Собачья верность, Хозяйку не предал

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПетяВасинБра 20 фев 2015 в 13:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
зеленю однозначно
s88s 20 фев 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (duhastovich @ 20.02.2015 - 08:50)
Сейчас набегут "она не кусается", "убирайте гавно за ними"
А это друг! Настоящий верный друг!

При чем тут это? Решил лайков хапнуть на псине? Пипец, смешал одно с другим...
MoonPainter 20 фев 2015 в 13:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
"Вы не бойтесь. Пес не будет плакать,
А, тихонечко ошейником звеня,
Он пойдет за Вашим гробом в слякоть
Не за мной, а впереди меня!.." ©
kelchin 20 фев 2015 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zsa33 @ 20.02.2015 - 09:06)
В Тольятти похожая история была.

про него похоже...
Allfred 20 фев 2015 в 13:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Щемящая история. Всплакнул.
чукака 20 фев 2015 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
до слез как-то даже, хорошая история, точнее - с хорошим концом.
Ivan00800 20 фев 2015 в 14:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
да ... что-то защипало в глазах...
классный собакен, по морде видно..
у меня немка была, Берта.. 12 лет прожила... как вспоминаю...плачу...
Nesvetay 20 фев 2015 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Грустно, очень грустно. Скотина, выгнавшая пса со двора не может называться человеком.
А вот на счет отсутствия разума у собак очень сомневаюсь. У меня пес, немец, старый уже - 14 лет, плохо слышит, плохо видит, иногда впадает в детство, но хитрый - слов нет. Иногда такое отмочит, что слов нет. На одних инстинктах такое невозможно.
Pan010tera 20 фев 2015 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Счастья всем участникам истории.
Nesvetay 20 фев 2015 в 14:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ivan00800 @ 20.02.2015 - 14:02)
да ... что-то защипало в глазах...
классный собакен, по морде видно..
у меня немка была, Берта.. 12 лет прожила... как вспоминаю...плачу...

У немецких овчарок продолжительность жизни 9-13 лет. Моему собакену 14, живет с детства во дворе, спит в сарае на старом диване, может поэтому так долго живет, не знаю. С ужасом думаю, что его скоро не станет. Стараюсь кормить его получше. Живу один. Не знаю, смогу ли я завести другого пса.
Пумка 20 фев 2015 в 14:44
Релакс  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zsa33 @ 20.02.2015 - 09:06)
В Тольятти похожая история была.

Нельзя такое на работе смотреть.. очень тронуло... cry.gif
cilencio 20 фев 2015 в 15:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Ещё одно доказательство что собаки лучше людей!

idea.gif idea.gif idea.gif
RuslanV 20 фев 2015 в 15:37
1
Цитата (Зигзаг @ 20.02.2015 - 14:07)
Пса выростила, выкормила, а сына не воспитала.
Вот и вся суть собачников.
А так, для наивных, как говорил мой преподаватель философии, кстати профессор - "У собак нет разума, одни инстинкты". Хватит поклоняться псам - займитесь лучше своими детьми.
Минусите...

Сына она отлично воспитает, я уверен. Научит ценить дружбу и семью. А у таких как твой препод и ты все "на уровне инстинктов". Я б тебе руку не пожал.
AGr2008 20 фев 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Думаю, что человек, который не любит животных, не любит и людей. Он любит только себя.
Вот как назвать такого человека?
Kubakh 20 фев 2015 в 16:09
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RuslanV @ 20.02.2015 - 15:37)
А так, для наивных, как говорил мой преподаватель философии, кстати профессор - "У собак нет разума, одни инстинкты". Хватит поклоняться псам - займитесь лучше своими детьми.
Минусите...

Сына она отлично воспитает, я уверен. Научит ценить дружбу и семью. А у таких как твой препод и ты все "на уровне инстинктов". Я б тебе руку не пожал.

Я думаю речь шла о прежней хозяйке... Сын которой выгнал пса
GAAD 20 фев 2015 в 16:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Зигзаг @ 20.02.2015 - 11:07)
Минусите...

воспитай собаку, а потом будешь пиздеть за других
radoj 20 фев 2015 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Добрая история, все таки собаки, гораздо порядочней будут многих людей.
Зигзаг 20 фев 2015 в 17:26
-8
Цитата (GAAD @ 20.02.2015 - 16:52)
Минусите...

Я что, зоошиза, что ли, собак воспитывать. Блохастый на цепи, во дворе сидеть должен - дом охранять, за корм. У меня дети есть, их воспитываю. А у собачникам по всем наблюдениям дети не нужны. Ну где найти время на пса? Когда ребятню нужно вести в бассейн, на каток, на курсы иностранных языков, в музей, в драмтеатр (да все не перечислишь). А тут блоховоза выводить посрать на песочницу надо - да ну нах, вы шизануты напрочь. И как говаривал мой друг (бывший психиатр, кстати тоже профессор), что он сожалеет, что сейчас отменили ту карательную психиатрию, которая была при совке, когда таких шизанутых держали в клетках, подальше от нормальных людей.
"Псинобесие — есть вид урбанистического язычества — одна из уродливых форм канализации постиндустриального религиозного либидо. Человек вместо Творца начинает в прямом смысле слова поклоняться твари, приписывая ей как идолу черты и свойства, доселе не присущие: авторефлексию и нравственность.
В открытой форме представляет собой зоошизоидное людоедство. Носители псинобесия — двуногие собаки, готовые перегрызть глотку любому, кто хотя бы косо посмотрит в сторону нивчемневиноватых бездомных животных.
Свою позицию одержимые псинобесием формулируют кратко: «Я за собак»".
Продолжайте минусить, одержимые...

vordor59 20 фев 2015 в 17:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gremix @ 20.02.2015 - 12:50)
Цитата

А у него есть собака?
В таких постах принципиально не ставлю минусы.

Откуда у него собака,чтобы завести собаку-нужен разум её воспитать !Вот поэтому у него нету собаки наверное
демократ 20 фев 2015 в 20:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
дааа-собаки более человечны чем люди
Монтажник 20 фев 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Зигзаг @ 20.02.2015 - 17:26)
Цитата (GAAD @ 20.02.2015 - 16:52)
Минусите...

Я что, зоошиза, что ли, собак воспитывать. Блохастый на цепи, во дворе сидеть должен - дом охранять, за корм. У меня дети есть, их воспитываю. А у собачникам по всем наблюдениям дети не нужны. Ну где найти время на пса? Когда ребятню нужно вести в бассейн, на каток, на курсы иностранных языков, в музей, в драмтеатр (да все не перечислишь). А тут блоховоза выводить посрать на песочницу надо - да ну нах, вы шизануты напрочь. И как говаривал мой друг (бывший психиатр, кстати тоже профессор), что он сожалеет, что сейчас отменили ту карательную психиатрию, которая была при совке, когда таких шизанутых держали в клетках, подальше от нормальных людей.
"Псинобесие — есть вид урбанистического язычества — одна из уродливых форм канализации постиндустриального религиозного либидо. Человек вместо Творца начинает в прямом смысле слова поклоняться твари, приписывая ей как идолу черты и свойства, доселе не присущие: авторефлексию и нравственность.
В открытой форме представляет собой зоошизоидное людоедство. Носители псинобесия — двуногие собаки, готовые перегрызть глотку любому, кто хотя бы косо посмотрит в сторону нивчемневиноватых бездомных животных.
Свою позицию одержимые псинобесием формулируют кратко: «Я за собак»".
Продолжайте минусить, одержимые...

Что-то агрессии много "профессора,кстати" в тебя вкачали...
Твои дети тоже не способны будут любить кого-то "просто так"? За то,что это просто живёт рядом с тобой?
И да,зелени у меня больше,чем у тебя шпал)

Это сообщение отредактировал Монтажник - 20 фев 2015 в 20:46
polinet 20 фев 2015 в 23:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
у самого тоже был пёс - 100% друг, причем очень преданный.
RuslanV 21 фев 2015 в 00:02
-1
Цитата (GAAD @ 20.02.2015 - 19:52)
Минусите...

Это сообщение отредактировал RuslanV - 21 фев 2015 в 00:04
Зигзаг 21 фев 2015 в 12:04
-3
Цитата (RuslanV @ 20.02.2015 - 15:37)
Минусите...

Да Боже упаси. Руку тебе пожать? Ты может своей чихуя-нихуа сраку вытирал, а я тебе руку жать буду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх