Малышка Тори, судьба

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gahan68 25 апр. 2015 г. в 20:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Кошкодавка
Да нет, какой спасли, там нечего было спасать, да и спасать некому. За ангаром, парень один, забил монтировкой до смерти, чтоб не мучилась. Каждый удар - визг, удар - визг. Итак несколько раз.
Млин, столько лет прошло, а я всё никак забыть не могу ту несчастную, преданную, бесхозную, оголодавшую маленькую собачку. Которая прибилась к людям, служила верой и правдой (за объедки), на которую ночью напали крысы, после чего человек забил её насмерть палкой.
Shushara 25 апр. 2015 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Gahan68 @ 25.04.2015 - 20:23)
Кошкодавка
Да нет, какой спасли, там нечего было спасать, да и спасать некому. За ангаром, парень один, забил монтировкой до смерти, чтоб не мучилась. Каждый удар - визг, удар - визг. Итак несколько раз.
Млин, столько лет прошло, а я всё никак забыть не могу ту несчастную, преданную, бесхозную, оголодавшую маленькую собачку. Которая прибилась к людям, служила верой и правдой (за объедки), на которую ночью напали крысы, после чего человек забил её насмерть палкой.

А скинуться и ветеринара вызвать, чтобы усыпил безболезненно - никак было????
Вот кто истинные скоты - это вы (не именно Вы), но весь ваш коллектив.

Доверившееся вам животное, доблестно исполнявшее свои обязанности и пострадавшее "на посту" - ЗАБИТЬ МОНТИРОВКОЙ!!!! faceoff.gif
Кошкодавка автор 27 апр. 2015 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Gahan68 @ 25.04.2015 - 20:23)
Кошкодавка

Вы стояли и смотрели ? Нет слов... faceoff.gif
Кошкодавка автор 27 апр. 2015 г. в 23:32
5
Последние новости о Тори...

Малышка Тори
Кошкодавка автор 27 апр. 2015 г. в 23:33
5
Девчонку воспитывают в любви и заботе, и она сама как лэди.

Малышка Тори
Shushara 28 апр. 2015 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кошкодавка @ 27.04.2015 - 23:32)
Последние новости о Тори...

Какая муська! Вроде, всё у неё хорошо, а я опять слезу пустила. Как представила, что эта маленькая тушка пережила..

Я своего до сих пор (почти 6 лет) глажу, чешу и, вспоминая, как плохо ему в детстве было - расстраиваюсь. Казалось бы, давно уже всё хорошо в его жизни, а вот отголоски есть. И у него, и у меня.
Кошкодавка автор 1 мая 2015 г. в 22:39
3
Одна лапка зажила почти .

Малышка Тори
Кошкодавка автор 1 мая 2015 г. в 22:41
1
Тори вакцинируют и чипируют. Деловуха с паспортом! Теперь можно путешествовать slava.gif

Малышка Тори
Кошкодавка автор 10 мая 2015 г. в 16:21
1
Тори вакцинировали и чипировали.

Малышка Тори
Кошкодавка автор 10 мая 2015 г. в 16:22
1
У нас появились несколько желающих на "удочерение", но это шёпотом чтобы не спугнуть...
Пока присматриваемся, никуда не спешим, думаем...

Малышка Тори
Кошкодавка автор 10 мая 2015 г. в 16:25
4
А так девчонку вывозят за город на дачу, она начала наглеть. Играет хорошо, отнимает палочку у старших собак, они обращаются с ней очень бережно, один ее охраняет все время. Красотка воспитывается в заботе и ласке.

Малышка Тори
vorona3838 10 мая 2015 г. в 20:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Рада, что у девочки все хорошо. Пусть растет здоровой и умной. С такими глазами и взглядом, собаки очень смышленые.
Кошкодавка автор 21 мая 2015 г. в 20:53
3
Новости от Тори:
Вчера были у Ксении Андреевны. Кость на левой лапке (забинтованная) стала клинообразной и очень сильно травмирует ткани изнутри, фактически прорывает. На правой лапке начинается тоже самое. Поэтому операция по пересадке лоскута кожи на открытую рану левой лапы запланирована на 24.05(воскресенье)
После этого нужно срочно приобретать колясочку, иначе всё будет бесполезно, ведь кость начнет "прорывать" и новую кожу.
Лапы у Торьки побаливают - стала чаще вставать на задние.
Итак, благодаря Вам мы уже имеем нужную сумму на покупку коляски, чем и займемся, когда вернется Ирина. Но в Ториной теме итак долг, а на носу операция...

Малышка Тори
Shikarno4000 21 мая 2015 г. в 21:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Зашто этому маленькому комочку такие страдания ???(((
Кошкодавка автор 23 мая 2015 г. в 21:41
3
Тори вчера очень сильно упала с дивана на лапы передние, так что потребность в операции еще больше...

Малышка Тори
Кошкодавка автор 25 мая 2015 г. в 16:45
4
Новости от Тори: Сегодня у нашей девочки была очередная операция. Пересадку кожи ей не делали - получилось иссечь рубец и стянуть кожу, которая вокруг ранки.
Торины врачи ее обожают и в восторге от ее такого чудесного характера - ни разу не заскулила, не убегала, не вырывалась, а сидела спокойненько на задних лапах и терпеливо переносила все процедуры
Ксения Андреевна сказала заниматься приобретением коляски, так как протезы в данном случае противопоказаны. Две недели Тори не должна наступать на прооперированную лапку, а потом будем выходить на улицу, как серьезные собаки и учиться ходить на задних лапках:)

Малышка Тори
Кошкодавка автор 28 мая 2015 г. в 12:42
3
Новости от Тори: вчера приезжали делали Тори замеры для изготовления колясочки. Будет готово к началу следующей недели, надеемся, что наша девочка быстро привыкнет к своему новому росту и способу передвижения)

Малышка Тори
vorona3838 28 мая 2015 г. в 12:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Пусть все будет хорошо у этой девчушки, должно быть все отлично. Она заслужила это. Умничка.
Кошкодавка автор 8 июн. 2015 г. в 21:15
7
Новости от Тори: а нам доставили коляску!)) Тори, конечно, испугалась, но совсем не ленится и учится ходить. Вот так теперь можно передвигаться)

Малышка Тори
Кошкодавка автор 8 июн. 2015 г. в 21:15
5
Как же радостно, что малышка наконец-то начнет полноценно двигаться! У нее обязательно получится!!!

Малышка Тори
Кошкодавка автор 8 июн. 2015 г. в 21:16
5
робеет немного, но упорства не теряет! ))

Малышка Тори
Кошкодавка автор 8 июн. 2015 г. в 21:20
4
Очень хочется, чтобы Тори освоила колясочку и передвигалась легко, будем ждать и надеяться))

Добавлено в 21:28
Не знаю ,пройдёт ли здесь видео ,где Тори гоняет на коляске по дачному участку.
http://vk.com/video20295377_171381158

Малышка Тори
ЭСТА 8 июн. 2015 г. в 21:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Какая красавица ), на коляске, а не отстает от других собак.
Вреднаятетка 9 июн. 2015 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Может я что-то не понимаю, но на этом видео НЕ Тори. У тори проблемы с передними лапками, а у собаки на видео не работают задние. Ждем видео про Тори. Здоровья собачке.
Кошкодавка автор 9 июн. 2015 г. в 13:19
1
Действительно ,не Тори. В Контакт нынешняя хозяйка выложила видео с Тори ,но у меня ссылка не выдаёт ролик.
Обязательно выложу ,как появится прямая ссылка

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 9 июн. 2015 г. в 13:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх