Порода собак французский бульдог

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Orion17 автор 4 июн. 2015 г. в 22:18
Статус  •  На сайте 11 лет
"Французы" нуждаются в ежедневных прогулках, желательно два раза в день. К длительному бегу собаки данной породы не приспособлены, особенно в жаркое время года. Они плохо переносят высокие температуры, так как их дыхательная система не позволяет эффективно регулировать температуру собственного тела. При перегреве зверьки даже могут получить тепловой удар, поэтому в очень жаркую погоду предпочитают проводить время в помещениях с кондиционерами, где температура сохраняется в оптимальных для них пределах. Что касается холода, из-за короткой шерсти они к нему также чувствительны, но могут спокойно гулять при минусовых температурах, если у них есть возможность достаточно двигаться. Можно использовать специальные комбинезоны, которые продаются в зоомагазинах.

Стоимость щенков породы французский бульдог колеблется от 300 до 1000 долларов.

28

29

30

31

32

33

Все комментарии:
VaffanculoCoprone 4 июн. 2015 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Пуськи они, конечно. Полюбоваться всегда с удовольствием.

Но дома не заведу, храпит, сопит и пукает. И, к сожалению, довольно болезненные, сталкиваюсь по работе

А так - сплошной позитив!
Morrygan 4 июн. 2015 г. в 22:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
11
Ой, помнится, по соседству чудная парочка проживала – ротвейлер Ванечка и француз Маня.
Маня была гораздо старше, поэтому огромный ротвик подчинялся ей беспрекословно. Выглядело это презабавно – «Королева с телохранителем на прогулке». biggrin.gif
Сохраню в закладки, а то крестики на сегодня закончились. pray.gif
ИВАН66 4 июн. 2015 г. в 22:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Я так понял всё???А как они храпят и пердят... У меня дважды был французик , на третий не решился
valentosik 4 июн. 2015 г. в 22:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
У подруги был француз, очень эмоциональная собачка, писался от радости
ezinzbazen 4 июн. 2015 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ИВАН66 @ 4.06.2015 - 22:26)
У меня дважды был французик , на третий не решился

У меня третий доберман. Ущербу рублей на сто тысяч(дубленка,стены,кровать), все равно следующая собака доберман. Кто в какую породу влюбится.
juzzy 4 июн. 2015 г. в 22:41
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
У меня соседи снизу и за стенкой держат хрянцузских бульдогов. Не разу не слышала, чтобы лаяли. К чужим относятся не агрессивно, но настороженно.
Говорят, из-за широкой мордочки щенки рождаются с трудом, часто требуется кесарево. Это так?
Ларус 4 июн. 2015 г. в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Француз - любимая порода. Моя Джуди прожила 11 лет, скучаю до сих пор.
Если заведу когда-либо собаку, то только французку! В эти глаза невозможно не влюбиться.
Morrygan 4 июн. 2015 г. в 22:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
6
Тяжело рожают английские бульдоги, французов меньше искалечили.
А моё сердце отдано эрделям. wub.gif Но люблю всех собак, чесссс слово.
VaffanculoCoprone 4 июн. 2015 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (juzzy @ 4.06.2015 - 22:41)

Говорят, из-за широкой мордочки щенки рождаются с трудом, часто требуется кесарево. Это так?

Да, бульдожкины дети головастые, роды часто тяжелые или кесарить
wowa67 4 июн. 2015 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Прежний пес был амбуг, на французов смотрел с пренебрежением, не понимал, как можно любить такого уродца. Тут у американца рак, пришлось усыпить, хотя для амбуга 13 лет это очень приличный возраст. Попросили помочь в выборе француза из помета, приехали выбрали двух девочек, а я для себя увидел полосатика, взял на руки и все, уже не смог представит дальнейшую жизнь без француза. Короче покорил он меня по самые затаенные уголки души. Своего шпрота назвали Грегори (Хаус), ну а как вы яхту назовете..., одним словом наглый рас3,14здяй, и за что мы его любим? Дрессируется прекрасно, наш мотивировался на игру, к моему большому удивлению прекрасно работает на защиту, я бы даже сказал бы не без удовольствия. К недостаткам я бы наверное отнес излишний интерес ко всем знакомым, мы не купировали, растим хулигана и баловня, видимо из за того, что потеря предыдущих собак (по причине старости) наложила свой отпечаток, пусть живет в свое удовольствие на радость людям (без фанатизма), и я скажу что он платит за все сторицей своей любовью.

Это сообщение отредактировал wowa67 - 4 июн. 2015 г. в 22:56
Ларус 4 июн. 2015 г. в 23:04
4
Моя рожала сама без проблем. Правда только три раза. Было по семь щенят.
Правда и то, что болезненны, особое внимание ушам.
Французы - сгусток энергии и любви, позитива и умиления.

На защиту и правда работает прекрасно. Мы свою не дрессировали особо, но этого не отнять.
Deonis22 4 июн. 2015 г. в 23:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Мой храпел и пердел, но скоро привыкаешь к этому biggrin.gif Прожил 14 лет. Умнейший пес!
chacotera 4 июн. 2015 г. в 23:16
4
Обожаю эту породу. Такие милашки...
krA2Ash 4 июн. 2015 г. в 23:20
капитан  •  На сайте 18 лет
6
Порода: ЗАЛИЖЕТ ДОСМЕРТИ! tongue.gif
Trastt 4 июн. 2015 г. в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Вот собственно наш зверь, 8 месяцев.

Trastt 4 июн. 2015 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
И ещё, снимал на косточку.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх