Жизнь домашнего приюта для котеек 82, возвращение блудного Глюка!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shizokoshka автор 9 окт. 2015 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2) Жуть плохо вышел. но сниматься отказывается))

Жизнь домашнего приюта для котеек 82
3) Мружастики

4) Пингва))

29) Добби

30) котоповал

31) Пиява учится есть)) Не растет вообще, слабенькая. лысенькая и явно недоношенная. Но ей ничего из вышеперечисленного не мешает чувствовать себя королевишной!)) Ужасно требовательная. если ей что-то надо. вынь и положи немедля)))

32) Буля и чай! Все! Я ушла убрать с грядок свёклу и капусту! буду вечером!
Пожалуйста пишите в личку! Спасибо!!!!

Все комментарии:
Flajzzza 9 окт. 2015 г. в 17:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
18
Всем привет! Ура!!! Глючик вернулся! какая замечательная новость!!!

Добавлено в 17:09
Пиява - умничка и красавица!!! Пусть растет здоровой!
mrKorolko 9 окт. 2015 г. в 17:09
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
19
Всегда иду за чаем, когда вижу, как Буля чай пьёт. Зелень, как обычно, и я за чаем пошёл.
Strawberry1 9 окт. 2015 г. в 17:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
22
Ура! Всех с пятницей! Котомама, спасибо! Какая это замечательная традиция ждать твоих постов еженедельно, просто класс! Глюк - паразитище, еще и молчит, не признается, гад! Вот бы ему на шею мини камеру, а потом отчет выложить, куда ходил, где бродил... Пиява - малявка классная, уверена, с такой заботой и уходом выправится, подрастет, окрепнет. Сила духа у нее, судя по всему, громадная, в таком-то крохотном тельце, удивительно!
NElena 9 окт. 2015 г. в 17:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
Ура! Ура! У нас опять есть Глюк! Быстрейшего наедания боков.

Увы, Куклы опять нет... Пичаль...
- Куколка, возвращайся, зима грядёт. (А может быть такую красотку кто к рукам прибрал? Не все же там у Вас злые?)

Это сообщение отредактировал NElena - 9 окт. 2015 г. в 17:20
Вреднаятетка 9 окт. 2015 г. в 17:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
Добрый день, дорогая Котомама и вся когтистая котобанда. Вернулся таки блудный сын, надеемся, что возвернется и блудная дочь. Думается мне, что холода не очень пугают сытых котеек, для них это скорее счастливое избавление от жары.

Прекрасно понимаю каково это, когда в колодце нет воды, мы так почти 2-ой год живем. Летом еще худо-бедно что-то набирается, а осенью у многих аж дно пересыхает:-( Понятно, что о поливе сейчас уже думать не приходится, но ведь котобанда ведра 3 день точно выпивает, или больше?

А мы вернулись с дачи с город. КотЭ смотрят на меня с укоризной и никак не могут понять, что это за блажь такая уехать из теплого деревянного дома с уютной печкой в жуткую холодную бетонную коробку. Большую часть дня сидят на подоконнике, прижавшись друг к другу и смотрят в окошко. Вторую половину дня разносят квартиру.

Руська моя, наверно тоже аля Пиява. Мы тут взвесили эту малявку - всего 1,1 кг. За 4 месяца почти не выросла, хотя стала похожа на взрослую кошь. Этакая миникотЭ. Зато Лаврентий дотянул до 7 кг.
KEX84 9 окт. 2015 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
еее, здоровья котомаме и всей хвостатой банде! Прочитал очередной ваш отчет, и настроение поднялось, какие же классные!!
grably 9 окт. 2015 г. в 17:20
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
15
Вернувшийся Глюк - ура!!!
И всё ещё надеюсь что и Кукла объявится...

А Пиява каждый раз такая умилительная и жалкая... Пусть растёт!
Shizokoshka автор 9 окт. 2015 г. в 17:22
14
Цитата (Вреднаятетка @ 9.10.2015 - 17:19)
Добрый день, дорогая Котомама и вся когтистая котобанда. Вернулся таки блудный сын, надеемся, что возвернется и блудная дочь. Думается мне, что холода не очень пугают сытых котеек, для них это скорее счастливое избавление от жары.

Прекрасно понимаю каково это, когда в колодце нет воды, мы так почти 2-ой год живем. Летом еще худо-бедно что-то набирается, а осенью у многих аж дно пересыхает:-( Понятно, что о поливе сейчас уже думать не приходится, но ведь котобанда ведра 3 день точно выпивает, или больше?

А мы вернулись с дачи с город. КотЭ смотрят на меня с укоризной и никак не могут понять, что это за блажь такая уехать из теплого деревянного дома с уютной печкой в жуткую холодную бетонную коробку. Большую часть дня сидят на подоконнике, прижавшись друг к другу и смотрят в окошко. Вторую половину дня разносят квартиру.

Руська моя, наверно тоже аля Пиява. Мы тут взвесили эту малявку - всего 1,1 кг. За 4 месяца почти не выросла, хотя стала похожа на взрослую кошь. Этакая миникотЭ. Зато Лаврентий дотянул до 7 кг.

У нас тоже самое, 2ой год без воды(((
У соседа максимум 3 ведра в день, у нас чуть побольше, но все равно очень мало. Не постирать нормально, ничего((
Котам привет)))

Добавлено в 17:22
Да, Кулу мы тоже ждем(((
Спасибо всем!!!
Mishelka 9 окт. 2015 г. в 17:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
23
Котомама! Поздравляю с возвращением потеряшки!

Цитата

Аналогично. Вывезли с дачи кота и маму))). Какая же у него депрессия. Глаза в печали ((
Вот так он выглядит сейчас

Это сообщение отредактировал Mishelka - 9 окт. 2015 г. в 17:25
Matrena1967 9 окт. 2015 г. в 17:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
14
Привет всем. Очень рада за Глюка, вот путешественник, но где бы не гуляло, лишь бы дома ночевало.
П.С. А котейки очень любят тазики, особенно котята.
Вреднаятетка 9 окт. 2015 г. в 17:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
А вот, все спросить хотела, Маш. У Вас котЭ грибы едят? Мои за вареные белые душу готовы были продать и все на столах перевернуть. А Русенция таскала очистки от рыжиковsmile.gif

Это сообщение отредактировал Вреднаятетка - 9 окт. 2015 г. в 17:33
NElena 9 окт. 2015 г. в 17:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Машенька, а Вы уверенны, что "неродственники", совсем не родственники? Похоже, у них гены идентичные. Возможно, выходцы из одного подворья или одного хутора, соседнего.
jkl2002 9 окт. 2015 г. в 17:31
13
Пиява, как живое подтверждение пословицы "мал клоп, да вонюч"!
Shizokoshka автор 9 окт. 2015 г. в 17:36
15
Цитата (Вреднаятетка @ 9.10.2015 - 17:27)
А вот, все спросить хотела, Маш. У Вас котЭ грибы едят? Мои за вареные белые душу готовы были продать и все на столах перевернуть. А Русенция таскала очистки от рыжиковsmile.gif

Едят, Маслята, белые и опята, последние в любом виде)))
А вот рыжиков и мы не едим, у нас они не растут((((

Добавлено в 17:37
Цитата (NElena @ 9.10.2015 - 17:29)
Машенька, а Вы уверенны, что "неродственники", совсем не родственники? Похоже, у них гены идентичные. Возможно, выходцы из одного подворья или одного хутора, соседнего.

Не уверенны, тут народ уже выискивал, откуда, похожий кот, есть в деревне км в 15 от нас))) Народ не ленивый, мог и оттуда в наш лес принести))
хохмячок 9 окт. 2015 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
господи, какое щасте то
хоть одна блудня вернулся!!
цыпа справный такой)
пиява, может, характером в кысю будет, дайте тока подрасти)
ЦарьБатюшка 9 окт. 2015 г. в 18:02
Русский и беспартийный  •  На сайте 12 лет
11
За любовь к животине - жирный плюс!
ТС, и как как с целой оравой управляетесь? Мне в детстве одного "усыновлённого" кота хватало выше крыши для беспорядка в доме... smile.gif
Siдор 9 окт. 2015 г. в 18:40
11
Лева засранец драчливый! это ж надо было так покалечиться...
Пиява вырастет и всех построит)))
Глюк скоро откормится. Интересно, потом опять в путешествие намылится?
Шизокошка, тебе и маме приветы!
Иголкина 9 окт. 2015 г. в 18:43
Заноза Уколовна  •  На сайте 10 лет
12
Всем привет! С возвращением Глюка! Пиява, наша новая звезда) Надо всем котоЯПом пошаманить, чтобы девушка начала, наконец, вес набирать, а то уж очень жалкая. Котомаме традиционно терпения, сил и позитива!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх