Собачья жизнь, мир не без добрых людей

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silvira 26 окт 2015 в 11:36
Дракошко  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (grably @ 26.10.2015 - 11:34)
Мужик святой, серьёзно.

Также предвижу минимум один коммент про голодающих сирот, пенсионеров, и прочие людские проблемы, которыми всегда надо заниматься ДО животных. Всегда такие комменты вылазят.

Ну надо же им упрекнуть в чём то человека который лучше них, а то совесть вдруг из комы выйдет)
AlenaNick автор 26 окт 2015 в 11:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
47
А это мои собственные инвалиды: чау-чау Майло взят из приюта, ему уже 12 лет. Он слепой и почти глухой, его задние суставы давно развалились, но у него огромная тяга к жизни.
На заднем плане девочка Маля, у нее было тяжелое врожденное заболевание всех суставов, она не могла ни ходить, ни даже сидеть, и к сожалению Маля уже на радуге.

Что касается "...Помогать надо прежде всего людям", отвечу: уже не первый год ежемесячно отчисляю со своей зарплаты 1000 руб Русфонду для больных детей. Надеюсь, что и вы делаете свой вклад в копилку добрых дел.

Собачья жизнь

Это сообщение отредактировал AlenaNick - 26 окт 2015 в 11:42
AnZh 26 окт 2015 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата
18. Вот такой он – собачий рай в сосновом лесу.

Там на фото есть соседские дома.
Иначе не писал-бы.

Если это его постройки - тогда вопросов нет.

Но это не отменяет моего отношения к моей соседке.

Вы просто не представляете, что это такое, когда эти псины могут в 3 часа ночи устроить лай на минут 40 а то и больше, или когда они выть начинают.
srgout 26 окт 2015 в 11:45
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Собак, которые дома живут- мыть надо. Как с таким количеством собак справляются? А мужик чудак конечно, удачи ему
Юся 26 окт 2015 в 11:47
.......  •  На сайте 12 лет
18
Прочла прослезилась. Это какими тварями надо быть что бы издеваться над животными! Всем кто издевается над животными желаю что бы над ними так же поиздевались! Вот такая я кровожадная! А Илье громадное спасибо! Пока есть такие люди не все еще потеряно! Это каким человечищем надо быть что бы на себя взять такую ответственность, человеком с большой буквы и с большим сердцем! Я бы, как это не прискорбно, не смогла. Всегда восхищают такие люди!
steslia 26 окт 2015 в 11:50
Made in USSR  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ВЕSTиЯ @ 26.10.2015 - 10:29)
жаль, что не всем бездомным собакам так везет..

И людям не всем бездомным так везёт.
Громадный труд и ответственность.
Я бы так не смог.
Хорошее дело делают. Спасибо за пост!
ФордФокус 26 окт 2015 в 11:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Боже, пусть таких людей на Земле будет больше...огромной души человек, низкий поклон ему.
Chimgan 26 окт 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как он с ними справляется ? Наверняка не все приучены к выгулу. А даже если и приучены -у меня с двух овчарок весь дом песком усыпан весной и осенью.
А кормить такую ораву ! Чисто технически. По очереди в отдельной комнате ? Иначе такой бардак будет ... Проходили с 9-ю щенками :)
чара 26 окт 2015 в 11:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
уважуха-ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!
Кохечка 26 окт 2015 в 11:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (AnZh @ 26.10.2015 - 11:38)
Цитата
18. Вот такой он – собачий рай в сосновом лесу.

Там на фото есть соседские дома.
Иначе не писал-бы.

Если это его постройки - тогда вопросов нет.

Но это не отменяет моего отношения к моей соседке.

Вы просто не представляете, что это такое, когда эти псины могут в 3 часа ночи устроить лай на минут 40 а то и больше, или когда они выть начинают.

вот бесят такие чудо люди, которым то дети соседские топотом мешают, то собаки в соседнем частном доме. Если вы такие любители тишины, сделайте звукоизоляцию, а лучше свалите нахер из солнечной системы
grably 26 окт 2015 в 12:44
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (steslia @ 26.10.2015 - 10:50)
Цитата (ВЕSTиЯ @ 26.10.2015 - 10:29)
жаль, что не всем бездомным собакам так везет..

И людям не всем бездомным так везёт.

Люди хоть что-то СДЕЛАТЬ могут, в отличии от собак.

Это сообщение отредактировал grably - 26 окт 2015 в 13:01
AnZh 26 окт 2015 в 12:51
-8
Да, смотрю я и поражаюсь, - все такие нежные, заботливые собачники, так гневно заминусили ужасного любителя частного пространства, что прям аж страшно.

Но вот когда у них под окнами откроют мечеть с завываниями - интересно, тоже все кинутся шумоизоляцию делать и радоваться, - какие мол хорошие люди - теперь есть куда муслимам бедным ходить?

Не нравится сравнение - а вы, прежде чем сопельки про собачек пускать - примерьте на себя. Хочется вам слышать лай и вой круглосуточно? Не имеет значения чей - муллы, собак или тимати....

Это сообщение отредактировал AnZh - 26 окт 2015 в 12:52
maximus20727 26 окт 2015 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
У меня на соседнем участке этим летом сука ощенилась. Выкопала лаз под сарайку, логово устроила по всем правилам. Теперь стая бегает, десять здоровых немаленьких щенят. Было две собаки, стало двенадцать. И что с ними в таком количестве делать?! А сколько их будет на следующий год?
Троих только добрые люди забрали, остальные бегают. Одна надежда, зима близко. Дадим возможность естественному отбору поработать.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 26 окт 2015 в 14:17
Ekz0tik 26 окт 2015 в 14:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Собачкам повезло!жалко их очень..благо есть добрые люди!И таких большинство!
PSone 26 окт 2015 в 14:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Почет и уважение ему!
Ekz0tik 26 окт 2015 в 14:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (AlenaNick @ 26.10.2015 - 11:37)
А это мои собственные инвалиды: чау-чау Майло взят из приюта, ему уже 12 лет. Он слепой и почти глухой, его задние суставы давно развалились, но у него огромная тяга к жизни.
На заднем плане девочка Маля, у нее было тяжелое врожденное заболевание всех суставов, она не могла ни ходить, ни даже сидеть, и к сожалению Маля уже на радуге.

Что касается "...Помогать надо прежде всего людям", отвечу: уже не первый год ежемесячно отчисляю со своей зарплаты 1000 руб Русфонду для больных детей. Надеюсь, что и вы делаете свой вклад в копилку добрых дел.

Хороший вы дядька!!дай бог вам и семье здоровья!
ЮЛИЯС 26 окт 2015 в 14:30
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Большое спасибо таким людям !!!!!
olyshonok 26 окт 2015 в 14:32
7
Спасибо автору за пост. Илья, Вы-Человечище!!! Вы делаете вместе со своей семьей то, что не под силу многим-дарите любовь, заботу, да что уж там-ЖИЗНЬ! Вот с такими людьми я хочу жить рядом и показывать их своим детям, низкий поклон!
Ламинария 26 окт 2015 в 14:34
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
2
Мужик святой, серьёзно.

Также предвижу минимум один коммент про голодающих сирот, пенсионеров, и прочие людские проблемы, которыми всегда надо заниматься ДО животных. Всегда такие комменты вылазят.

Была б тема про кошек, обязательно вылез бы очередной петросян с шуткой о сильной и независимой.
Bubabb 26 окт 2015 в 14:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Мужик святой, серьёзно.

Обязательно всегда найдется указывающий, куда лучше твои деньги и время деть.
Мужику поклон, нелегкий это труд.
9035251040 26 окт 2015 в 14:39
Гость  •  На сайте 12 лет
4
дай бог такому человеку здоровья за его благое дело
Zuxyl 26 окт 2015 в 14:39
Приморье with love  •  На сайте 12 лет
0
Идите нах. зоощизы. Мой собаке почти 6 лет. Она в жизни не кого не трогала. В нее стреляли 2 раза.
tea4our 26 окт 2015 в 14:39
Чайку заебашишь?  •  На сайте 10 лет
8
+1

Собачья жизнь
Bubabb 26 окт 2015 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (AnZh @ 26.10.2015 - 12:03)
Цитата
вот бесят такие чудо люди, которым то дети соседские топотом мешают, то собаки в соседнем частном доме.

Ну да, а еще им не нравятся дятлы с перфораторами, уебки с рэпом в машинах во дворах, стритсракеры с "нулевиками"!

Представьте себе, вы не одни на планете, и возможно, что прежде чем заводить собачек в "частном доме" стоит поинтересоваться, а как к этому отнесутся соседи?

Представьте себе, но в цивилизованном мире принято именно так.

Снова старческий гундеж, гг.
собаки ухожены, реонт и дом - у меня хуже в разы. Вокруг лес, домов не видно. Чо тебе не так?
Напомнил.
- Доктор, меня все раздражает, муж, дети.
- Почему?
- Дети шумят, не слушаются, муж - козел
- Понятно. Раздевайтесь и за ширму.
Из-за ширмы
- Доктор! то вы все туда-сюда, туда-сюда? Раздражает!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 107
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх