Настоящая немецкая овчарка с самого рождения

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ehfy 7 ноя 2015 в 11:18
Вредный Кот  •  На сайте 21 год
10
Цитата (RыыBack @ 7.11.2015 - 11:07)
Это ещё фигня. Видели бы вы, с каким интересом смотрела на меня моя кошка, когда мне спину прихватило и я упал с кровати посреди комнаты... Сидела и смотрела. Сука такая... Это явно доставляло ей удовольствие. rulez.gif

Наверно потом ещё и сверху запрыгнула. Моя бы так и сделала. Стоит начать надевать ботинки, так либо на спину запрыгнет, либо за шнурки будет хватать. Хотя сейчас сидит руку лижет... Наверно всё-таки любит wub.gif
Natalia68 7 ноя 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
28
Цитата (Strag @ 7.11.2015 - 09:59)
Либо ум немцев сильно преувеличен, либо у меня тупая собака.
Когда машину с ней ремонтируем, то она всегда не тот ключ подает. Прошу на 17, а она на 19 тащит. Тормоз.

проверь зрение собакену!!!!!! dont.gif
archiv 7 ноя 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Когда машину с ней ремонтируем, то она всегда не тот ключ подает. Прошу на 17, а она на 19 тащит. Тормоз.

она тебе наверное еще и в шахматы проигрывает со счетом 6-4 ??
noneme 7 ноя 2015 в 11:32
12
Когда на свою землю из города перееду заведу немецкую овчарку. Люблю эту породу.
NightShadow 7 ноя 2015 в 11:38
Внешний генератор внутреннего образа  •  На сайте 18 лет
8
Любят они нас. Хотелось бы верить, что есть за что.
50peso 7 ноя 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
да да мамка говорила что у бабушки колли была мне из манежа не давала удрать)))кода я маленький был естественно )))
morgunchik14 7 ноя 2015 в 11:48
18
При слове "собака", мозг выдаёт только образ овчарки!
У самого немец 11 годиков, верный, надёжный друг!
Пыль 7 ноя 2015 в 11:52
9

Проси наоборот cool.gif
eX1stenZ 7 ноя 2015 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
за Собакенов всегда зелень
Гортоп 7 ноя 2015 в 11:55
похуист  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (МaskА @ 7.11.2015 - 09:48)
Вы людям не щенка продали , а возможно жизнь этой семье)) Хорошо , что все так обошлось..Собакен просто герой--мяса и костей ему гору)))))

Не надо ему костей, смена зубов идет! dont.gif
Только филей'с! rulez.gif
По сабжу: щенок овчарки в 5 месяцев выглядит немного по-другому чем на фото, не такой "уси-пуси", а почти готовый служебный собак! dont.gif
И да, "немцы" - лучшие! bravo.gif
язавсе 7 ноя 2015 в 11:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
47

В далеких 50х, когда мне было мало-мало лет, второй день рождения мне устроила обычная уличная дворняга, благо дело свора этих собак, нас всегда сопровождала на речку. Старшой брат со товарищи уже девками интересовались, в своих спорах об их строении про меня они подзабыли, меня же интересовало исключительно как с брызгами по луже промчатся, промчался..... а там солдаты окопов нарыли, их заполнило водой дождевой, куда я и влетел с разбега.
Собаки подняли истошный лай, а одна бросилась в яму и пыталась меня вытащить, так как на мне никакой одежды, кроме трусов не имелось и был я пострижен на голо, собакен тащил меня за руку наделав мне синяков и ссадин, подоспевшие старшие завершили процесс.
С тех пор у этих собак появился дом, батя всем по домику соорудил и регулярное питание организовал
taricc 7 ноя 2015 в 12:02
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
14
Немецкая овчарка довольно тупое создание. У меня такая жила 14 лет. Попросил ее Ворд установить, пока я на работе, а она мне весь пакет МС Офисс поставила, а нахер мне там эти оутлуки и прочие публишеры?
aleksounder 7 ноя 2015 в 12:02
Неформал  •  На сайте 12 лет
14
С детства об овчарке мечтал, но как-то не получилось...
Зато вот такой собак появился)

Yulyashka 7 ноя 2015 в 12:04
14
овчарки-овчарки, дворняжки тоже не лыком шиты, у меня 2 месяца жил щенок, пристроился потом в дом, так он разбудил хозяев ночью, когда газ пошел - было ему не старше 7 месяцев! во! dont.gif правда мама у него метис овчарки была в каком поколении не знаю rolleyes.gif но он на морду лица милейший дворянин

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 7 ноя 2015 в 12:06
Паха87 7 ноя 2015 в 12:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
72
Цитата (RыыBack @ 7.11.2015 - 19:07)
Это ещё фигня. Видели бы вы, с каким интересом смотрела на меня моя кошка, когда мне спину прихватило и я упал с кровати посреди комнаты... Сидела и смотрела. Сука такая... Это явно доставляло ей удовольствие. rulez.gif

...

Vикторiя 7 ноя 2015 в 12:05
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
35
Цитата (RыыBack @ 7.11.2015 - 11:07)

Кошка меня однажды спасла от пожара.
Я в тот вечер срубилась после тяжелого дежурства и последующего рабочего дня. Даже поесть забыла)) Сковорода на минимальном нагреве, еда в ней не сгорела, чуть подгорела снизу. Но полотенце вблизи конфорки стало тлеть.
Кошка суетилась, видимо, долго. Я еле проснулась, отругала спасительницу. А она меня настойчиво звала. Привела к кухонной двери закрытой. Там я уж всё поняла. И запах тлеющей ткани почувствовала и дымок увидела. Успела ликвидировать очаг зажигания с минимальными потерями))
Хорошо, полотенце льняное было. А не полусинтетика. И дым не ядовитый от него, и тлело медленно. Мы с Арси успели.
ivasy 7 ноя 2015 в 12:11
29
Цитата (Grinchracer @ 7.11.2015 - 09:34)
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!!!!!!

Людей вообще никто не любит, кроме собак))

Цитата
Видели бы вы, с каким интересом смотрела на меня моя кошка, когда мне спину прихватило и я упал с кровати посреди комнаты... Сидела и смотрела. Сука такая... Это явно доставляло ей удовольствие.  rulez.gif

Когда я с температурой свалилась, моя приблуда несколько дней ни на шаг не отходила, лежала рядом, взгляд мой мутный ловила, переживала: "Ты смотри, не сдохни ненароком!" Все время рядом была. Потом я встала, у кошки отлегло и она снова превратилась в неласковую строгую недотрогу: "Руки, блять, свои убрала! Дай пожрать и отойди!"
polidefk 7 ноя 2015 в 12:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
32
Моя Джери 5месяцев.

Samson049 7 ноя 2015 в 12:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
КотиГи для сердца, собакены для души!
polidefk 7 ноя 2015 в 12:13
36
А,это год.

polidefk 7 ноя 2015 в 12:16
17
Лукерья.

Rilintar 7 ноя 2015 в 12:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ivasy @ 7.11.2015 - 12:11)
Когда я с температурой свалилась, моя приблуда несколько дней ни на шаг не отходила, лежала рядом, взгляд мой мутный ловила, переживала: "Ты смотри, не сдохни ненароком!" Все время рядом была. Потом я встала, у кошки отлегло и она снова превратилась в неласковую строгую недотрогу: "Руки, блять, свои убрала! Дай пожрать и отойди!"

Ну так, вдруг ее питомец помрет, кто за ней убирать то будет? =)
polidefk 7 ноя 2015 в 12:18
33
Джерьке, 2месяца.

Dinodroid 7 ноя 2015 в 12:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Немке - Кило вырезки !!!
"Бультерьершу" - Разжаловать в цепные псы !!!
Шутка конечно.
Успехов в воспитании.! smile.gif
AgeNT097 7 ноя 2015 в 12:21
---  •  На сайте 13 лет
22
Цитата (Strag @ 7.11.2015 - 12:59)

Это один и тот же ключ 17х19, значит понимает ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх