Эти странные, странные ёжики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нихочуха 16 дек. 2015 г. в 16:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
...

старморпер 16 дек. 2015 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
А я где то читал про разноцветных мышей: Чел вышел на балкон покурить, рядом сосед, стоит задумчивый. Слово за слово, разговорились и тут сосед выдаёт - Я - говорит,- пить бросил.
Вышел утром на балкончик с бодуна, закуриваю и краем глаза вижу бегущую зеленую мышь, глаза протер-уже синяя бежит, потряс головой - красная побежала. Я - говорит, - понял, что допился и все, вот она белочка, пора завязывать!
Чел соседу посочувствовал и не стал рассказывать, что он принес дочке из лаборатории с десяток белых мышей, что то там сломалось и мыши могли сдохнуть, ну и дочка не долго думая покрасила всех мышек гуашью. Вечером клетку забыли закрыть и мышки разбрелись по всей квартире...
Мое мнение- если бы сосед узнал, убил бы
Jus автор 17 дек. 2015 г. в 09:59
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (старморпер @ 16.12.2015 - 16:45)
А я где то читал про разноцветных мышей: Чел вышел на балкон покурить, рядом сосед, стоит задумчивый. Слово за слово, разговорились и тут сосед выдаёт - Я - говорит,- пить бросил

Ну тут точно не мудрено! lol.gif
srtk 17 дек. 2015 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ЯП сам охуел, глядя на зеленых ёжиков... alik.gif

chekistus 17 дек. 2015 г. в 10:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 15.12.2015 - 23:13)
Херово что котов нельзя краской покрасить от паразитов, а топ у меня на даче тож местные алкаши ловили зеленого кота! deg.gif

Эксперименты уже были, алкаши больше не пьют brake.gif

TashkentMSK 17 дек. 2015 г. в 10:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
эээх, ничего вы в йожиках не понимаете...

Freedomwill 17 дек. 2015 г. в 10:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vobljademort @ 15.12.2015 - 23:15)
Брехня, конечно, но ржачная. lol.gif

вполне , может быть... у ежей очень низкая восприимчивость к различным ядам.... отравить его очень сложно....да и зачем?.... ежики же полезные!...
eav22 17 дек. 2015 г. в 10:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (gerad @ 15.12.2015 - 23:13)
не трогайте ёжикоф mad.gif

Да он просто свистульку проглотил :) от детской игрушки
TheLostOne 17 дек. 2015 г. в 11:06
3
Злой и с похмелья :)

Tintoretto 17 дек. 2015 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
познавательно.
развеселило)))
V34 17 дек. 2015 г. в 11:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
фраза "ёжики колются" приобрела новый смысл)
dekokt 17 дек. 2015 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И ёжики тоже ненавидят цыган.
PrikolistЪъ 17 дек. 2015 г. в 11:30
0
Йожики позеленели! Аффтар, отсыпь мне немного того что ты куришь, теперь местная алкашня увидев сие чудо перестанет пить водку навсегда.
Badalay 17 дек. 2015 г. в 11:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 16.12.2015 - 03:13)
Херово что котов нельзя краской покрасить от паразитов, а топ у меня на даче тож местные алкаши ловили зеленого кота! deg.gif

Было, когда ещё учился в школе: прихожу к однокласснику, а у него кошка бегает по двору (двор свой, дом - коттедж) наполовину зелёная, наполовину лысая. Я его спрашиваю что за хуйня-то. Кошка, говорит, носилась по двору. гоняла какую-то только ей ведомую хуйню, возможно тараканов из своей тупой башки, ну и залетела, не вписавшись в очередной вираж, в ведро с краской. И показывает - вон стоит то ведро. Смотрю, действительно стоит ведро с покрашенными изнутри стенками зеленым цветом. Видно, что краска там действительно была. Дадно, говорю, с зеленой частью кошки понятно, но почему она наполовину лысая? Оказалось, что изначально по выходу из ведра кошка была вся зеленая, потом облазить со временем начала. Думаю, что избавиться от паразитов этой кошке случай все-таки помог. Ведь нет шерсти - нет блох rulez.gif
filoFEJA 17 дек. 2015 г. в 11:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Вполне может быть и не брехня, а чистая правда. Есть у ежей такая манера - найти что-то сильно пахучее, пожевать и накидывать на себя эдакую пену из слюны и какой-нибудь вонючки. А краска вполне подходит в качестве резкопахнущей субстанции. Ну а цвет... так, приятное дополнение.
Demontator 17 дек. 2015 г. в 11:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
По хорошему, фото бы(доказательство) в студию, как ни как 21 век, а то свежо придание... так, что сегодня без зеленки.

До этого слышал только про лосей-токсикоманов (Дышат у трассы выхлопными газами - ФАКТ !)

worsthook 17 дек. 2015 г. в 11:39
Старая пьянь  •  На сайте 12 лет
0
попробовал поставить себя на место деревенских хроников. Идешь такой, дикий бодун, все мысли только о том, где надыбать топлива для приведения себя в ряды более-менее разумных.. а тут... мать-перемать... допился. У всех белки как белки, а у меня зеленый йожыг...

я б либо закодировался, либо кони двинул))
skyline0502 17 дек. 2015 г. в 11:40
0
Мы идём по лесу, песенки поём.
Ёжикам-повесам горе нипочём.
Не страшен нам серый волк,
Нам не страшны ни человек, ни зверьё.
Ведь нас, ежей — целый полк, мы вам покажем урок,
От жизни мы возьмём, возьмём своё!

гр. Дюна
norstt 17 дек. 2015 г. в 12:13
Махновец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vobljademort @ 15.12.2015 - 23:15)
Брехня, конечно, но ржачная. lol.gif

тут как посмотреть, третье тысячелетие на дворе, мало ли чего еще не знаем.. на вброс не похоже, фото доказательство присутствует... вроде все в дырочку ..

кто нить слышал про "спираль смерти" у муравьев... а она есть dont.gif так и тут gigi.gif под Slayer рубятся rulez.gif

Это сообщение отредактировал norstt - 17 дек. 2015 г. в 12:15
AlffVP 17 дек. 2015 г. в 13:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Первая картинка напомнила давние времена...

dbezz 17 дек. 2015 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня был кот - любитель стирального порошка и хлоросодержащих моющих средств. Главное ему хреново от них было, но отогнать было сложно. Налижется, а потом его рвёт и колбасит.
DizZiNeSs 17 дек. 2015 г. в 13:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Fernirs @ 16.12.2015 - 00:57)
Джеральд Даррелл писал о том, как у них в поместье ёжики обожрались перебродившей падалицы. С того описания я валялсо под столом. ТС, ты чортов гений, у тебя получилось почти так же написать, как у великого англичанина. ЗЕлени тебе!

бро а не подскажешь как рассказик назывался?
Tanuxoid 17 дек. 2015 г. в 13:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Зеленые ёжики - прикольно. А фото где?
Akhmed 17 дек. 2015 г. в 13:54
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 15.12.2015 - 23:13)

В Ташкенте, на улце Усмана Юсупова была трикотажная фабрика, когда подрабатывали на ней, наблюдали местных собак, выкрашенных работниками трикотажной краской во все возможные цвета,

artemchernov 17 дек. 2015 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ублюдок позвал корешей...годно.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23217
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх