Шредер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колхозница 6 апр. 2016 г. в 11:50
Провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Необычное имя для пса)))))) я встречала Шашлык, Гуляш, Паштет. Даже Банан был. А Шредера впервые вижу)))
igosepar 6 апр. 2016 г. в 11:52
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
1
Позитивно. И от меня, тож всем добра!
Kutf автор 6 апр. 2016 г. в 12:08
bl  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (igosepar @ 6.04.2016 - 11:52)
Позитивно. И от меня, тож всем добра!

Твое лицо (аватарка) прямо добро и рассылает =-)))))
Voronburg 6 апр. 2016 г. в 18:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
очень давно смотрел программу на ТВ.
так в какой-то банановой республики свершился переворот, и власть (при поддержке СССР), чтобы восстановить документы посольства (хрен с ним - СШП), собрала всех более или менее грамотных студентов.
так эти студенты прикладывали каждую ленточку, пропущенную через шредер в посольстве, к каждой другой ленточке...
и восстановили почти 100% документации!
Lynxtsl 6 апр. 2016 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
За сколько времени шредер сожрет рулон туалетной бумаги уже проверил?

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 6 апр. 2016 г. в 18:45
asucorp 6 апр. 2016 г. в 18:49
Змей Пердун  •  На сайте 14 лет
0
А еще такие бывают!

Шредер
sonos 6 апр. 2016 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня кот и двое детей...ваш шредер даже и не знает таких методов уничтожения, который придумывает это трио.
VladFX 6 апр. 2016 г. в 19:01
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
на мой взгляд эта история с ithappens самая крутая о шредерах

Пару недель назад привезли большой шредер, который может компакт-диски и пластиковые карточки кушать. Офисный планктон решил позабавиться и начал скармливать ему всё подряд: скрепки, билетики, бумагу старую. Дальше вступили в противоборство со шредером старые подшитые архивные документы — всё сожрал. Дальше картон, сначала тоненький, потом толще. На закуску с громким хрустом исчезли в глотке шредера коробки из-под сервера.

Но и на этом фантазия планктона не иссякла. Скормили ему одну пластину вертикальных пластмассовых жалюзи, следом в пасти исчезли горизонтальные алюминиевые. Наконец пустили в ход тяжёлую артиллерию — компакт-диски. Я как будто чувствовал близкий конец и сделал копию всей документации по текущим проектам. Больших трудов стоило спасти драйвера от копировального аппарата и его техническую документацию — диски один за одним весело исчезали в пасти шредера, громко скрипя и ломаясь.

А один весёленький идиот-планктонианец (кстати, надо будет в Википедию написать, что это за раса) скормил ему четыре пластиковые карты. Спустя полдня он осознал, что скормил шредеру зарплатную карту, сберегательную, кредитную и ещё какую-то неизвестную, но жизненно важную.

Вот так развлекался мой офис. А потом они пришли ко мне: «Мы случайно скормили шредеру диски и карточки, не мог бы ты их восстановить?»
MADBegb 6 апр. 2016 г. в 19:05
Мадведь  •  На сайте 12 лет
1
Главное его с ксероксом не путать. dont.gif
Раздолбайкин 6 апр. 2016 г. в 19:13
кондрукатор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (barney @ 6.04.2016 - 10:15)
для меня Шредер только такой

школота biggrin.gif

Шредер
galiram 6 апр. 2016 г. в 19:16
Рыбак  •  На сайте 15 лет
0
такой шредер у нас столько обуви нам измельчил... пока не начали его пичкать большими костями и покупными жевалками, от обуви отстал. Но рыть землю во дворе пока не перестал, иногда такое выроет на грядке жены, что можно самому туда поместиться. Ни смотря на все это, мы любим шредера =))
lumy 6 апр. 2016 г. в 19:24
Говорящий с облаками  •  На сайте 13 лет
0
ТС, не факт что тебе поможет, но возьми на заметку. У меня такой шредер среди кошек завелся. Со временем обнаружилось, что книги и документы можно защитить накидав мелованных проспектов. Вот не знаю: или мелованная бумага вкуснее или какая-то генетическая ненависть. Рядом может лежать открытая книжка, но измельчает рекламку... Попробуй, вдруг поможет:)

ЗЫ Для организма одинаково неприятно- в красках столько химии, но страшного тоже ничего страшнее проблеваться не ожидается.

Это сообщение отредактировал lumy - 6 апр. 2016 г. в 19:30
норд 6 апр. 2016 г. в 19:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
режет? мнёт? если в кашицу не превращает, то восстанавливается только так: кладем все кусочки на сканер, потом скармливаем программе эти сканы, и комп все подбирает.
dimek 6 апр. 2016 г. в 19:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ни одно шайтан-ведро не сравнится по уровню секретности уничтожения документов семейкой хомяков.
ЧВТКУ 6 апр. 2016 г. в 19:47
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cтакан @ 6.04.2016 - 09:49)
Цитата (Kutf @ 6.04.2016 - 09:44)
Он оснащен интеллектом...

Вот Шредер, оснащенный интеллектом.
Имя Герхард.

А он что, тоже бумагу мельчить может? blink.gif lol.gif lol.gif
кузькина 6 апр. 2016 г. в 19:48
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
1
Мои шредеры хорошо удаляли бумагу со стен на уровне плинтуса и до колена (сколько размеры позволяли). Пока я им срок годности тапком не уменьшила.
Тема отличная, неожиданная развязка сюжета.
skinPak 6 апр. 2016 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БРОЙЛЕР @ 6.04.2016 - 09:49)
хз у меня такой был, но измельчал тока спижженые сосиски, система самоочистки срабатывала не всегда

dont.gif

Шредер
tyrovay 6 апр. 2016 г. в 19:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
Полезная вещь когда нагрянула коррупционная проверка
SatanClausX 6 апр. 2016 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Был в детстве анлогичный шредер. Только уничтожал исключительно мои тетрадки и учебники :) А еще эта зараза умудрялась открывать сервант и аккуратно расставлять всю посуду из серванта на диван. Ни одной тарелки, блюдца и чашки ни разу не разбила
raftman 6 апр. 2016 г. в 20:07
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
0
Ага, собачий шрёдеризм заложен у них в генах. Ученому, сумевшему отключить ген шредеризма, нужно дать нобелевку. Две! нобелевки!
сКЫБДЫЩЬ 6 апр. 2016 г. в 20:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
ruggert 6 апр. 2016 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У меня дома появился шредер.

Правильный шредер - это котошредер.
sunduk4 6 апр. 2016 г. в 20:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Грамотная пиздюлина перепрошивка активирует кнопку отключения. smile.gif
uraplast72 6 апр. 2016 г. в 20:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
блин, а я его таким представлял...

Шредер
Чистыйвоздух 6 апр. 2016 г. в 20:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Если хочешь добиться самого совершенного измельчения - вруби его в розетку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх