Укрощение кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juzzy 16 мая 2016 г. в 21:25
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
3
Я свою забрала - её лупили, за то, что срала на кровать. А я просто закрываю дверь в спальню - открыть не пытается, проблема решена. Сейчас лежит на мне, мурчит. Вчера ей стукнуло 5 лет!
кузькина 16 мая 2016 г. в 22:09
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
3
Вот как у людей коты и кошки дружат? У меня ,когда были парочка кошек,то жили они по принципу"я в доме одна, а тебя нет". Игнорировали друг друга. Ну хоть не дрались.
Bra2ha 16 мая 2016 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Поздравляю с бенгалом! up.gif
У самого такой же, уже 2 года скоро будет, мало того, что с возрастом шило в попе меньше не стало, так он еще и мою более-менее спокойную Алису своей гиперактивность заразил biggrin.gif
Так что особого смысла заканчивать ремонт нет lol.gif
skyalex 16 мая 2016 г. в 23:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Был у меня бенгал, умнейшее животное. Если не знал что можно делать а что нет делал это когда на него смотрят, если говорили нельзя больше не повторял, если никак не реагировали, дурачился дальше.
А еще он мне игрушки притаскивал как собака которой "апорт" команду дают.
Urriss 16 мая 2016 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (кузькина @ 16.05.2016 - 22:09)
Вот как у людей коты и кошки дружат? У меня ,когда были парочка кошек,то жили они по принципу"я в доме одна, а тебя нет". Игнорировали друг друга. Ну хоть не дрались.

Еще как дружат, некастрированные и свободные. Причем кошка коту не дает. Она старшая, кот на нее наезжать по серьезному побаиваеться, хотя крупнее раза в полтора. Блядуют по отдельности где-то, кошка куда больше. Дома могут драться, играться, а через полчаса лизать друг друга и спать в обнимку. Кот кошке мышей и гадов всяких еще таскает, надежду видать не теряет). Ах да, кошка иногда приносит котят, воспитывает их кот. Сибирские-припомойные порода, спокойные и независимые.
marimasi 16 мая 2016 г. в 23:50
Гость  •  На сайте 13 лет
11
А вот два моих обормота- мейнкуны. Второго взяли, потому что мне показалось, что первому скучно и грустно..
Теперь гоняют тоже по ночам и по утрам, иногда по мне скачут, постоянно просят еды, особенно младший.
Какают куда положено, но младший помешан на еде и не дай Бог он срет и слышит,как миска стучит, то срет уже на бегу, теряя все нажитое непосильным трудом по дороге. Еще беда, больно жопа у младшего кота пушистая, какашки,бывает, прилипают и запутываются там.. Короче, надо брить жопу!

А сегодня они сп***или гренки, ну знаете, гренки- батон в яйце с молоком обмакиваешь и жаришь.. Первую половину гренки я нашла, а тут смотрю,затихарились где-то в районе коридора. Иду туда, свет включаю и старший кот начинает метаться по коридору с гренкой в зубах,пытаясь просочиться между стеной и мной. И главное, гренку не выпускает. Ну я ее отобрала и за ним, а он зашхерился под стол и взгляд, как у немца, попавшего в плен. Младший просто слился с окружающей действительностью и не отсвечивал.Воруют-с!

Укрощение кота
ncdev 16 мая 2016 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У меня котан мелкий подсмотрел, как кошь ходит в лоток - и сам начал тоже. Причем лоток у них один на двоих.
Валюшко 17 мая 2016 г. в 00:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (marimasi @ 17.05.2016 - 00:50)
А вот два моих обормота- мейнкуны. Второго взяли, потому что мне показалось, что первому скучно и грустно..
Теперь гоняют тоже по ночам и по утрам, иногда по мне скачут, постоянно просят еды, особенно младший.
Какают куда положено, но младший помешан на еде и не дай Бог он срет и слышит,как миска стучит, то срет уже на бегу, теряя все нажитое непосильным трудом по дороге. Еще беда, больно жопа у младшего кота пушистая, какашки,бывает, прилипают и запутываются там.. Короче, надо брить жопу!

А сегодня они сп***или гренки, ну знаете, гренки- батон в яйце с молоком обмакиваешь и жаришь.. Первую половину гренки я нашла, а тут смотрю,затихарились где-то в районе коридора. Иду туда, свет включаю и старший кот начинает метаться по коридору с гренкой в зубах,пытаясь просочиться между стеной и мной. И главное, гренку не выпускает. Ну я ее отобрала и за ним, а он зашхерился под стол и взгляд, как у немца, попавшего в плен. Младший просто слился с окружающей действительностью и не отсвечивал.Воруют-с!

у нас тоже 2 бандита этой породы.Сейчас на дачу переехали,на ночь выгоняю из дома,иначе спать не дают гады.Один из них тихоня и ворюга,второй наглый и шумный.Незатыкаемый.
tigroid 17 мая 2016 г. в 00:17
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
4
Два кота в доме - это здорово. Они меньше заебывают тебя, заебывая друг-друга. Очень быстро перенимают полезные привычки друг у друга, но и вредные, к сожалению, тоже. Один начинает драть обои, второму тоже срочно надо, даже если никогда до этого не драл. Зато на лоток приучить ходить легче, если второй кот ходит без проблем.
lex1210 17 мая 2016 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Бузотер @ 16.05.2016 - 20:36)
Был у меня бенгал. Сволочь редкая. Ворюга - шопесдец, холодильник открывал задней лапой, мусорка вскрывалась еженочно.

У меня бенгалка ест только из своей тарелки. Спокойно на ночь кусок мяса можно на столе оставить. Будет ходить вокруг, орать мурлыкать, но не тронет. Не приучал к этому, думал особенность породы.
Правда сразу в доме всем запретил кормить кошку с рук, и как либо кроме как из её тарелки.

Добавлено в 06:34
Цитата (skyalex @ 16.05.2016 - 23:26)
Был у меня бенгал, умнейшее животное. Если не знал что можно делать а что нет делал это когда на него смотрят, если говорили нельзя больше не повторял, если никак не реагировали, дурачился дальше.
А еще он мне игрушки притаскивал как собака которой "апорт" команду дают.

Есть такое и даже в другую сторону. Если бенгалке что то надо подходит смотрит в глаза и орёт. Начинаешь думать - так корм в порядке, лоток в порядке...ой не в порядке)))
Разок так ходила за мной, пока я не понял, что она вот вот окотится. Пошёл за ней, посидел рядом полчаса и вместо одной кошки стало шесть))
Marindus 17 мая 2016 г. в 08:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Котовторник открыт!!!
rootsnake 17 мая 2016 г. в 09:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Котанам всегда зелень!!
кузькина 17 мая 2016 г. в 09:53
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lex1210 @ 17.05.2016 - 06:29)

Разок так ходила за мной, пока я не понял, что она вот вот окотится. Пошёл за ней, посидел рядом полчаса и вместо одной кошки стало шесть))

Я заметила, что когда кошка собирается рожать,она принимается мурлыкать.Очень громко и важно. Необычно. Ну и требует присутствия хозяина. Хоть за лапку подержал что бы.
sandata43600 17 мая 2016 г. в 10:04
Атеист  •  На сайте 13 лет
4
у меня кошка была, Мамайка (в честь её наверно микрорайон в Сочи назвали)))
Прожила лет 16-17. Появилась маленьким комочком в нашей семье когда я в среднюю группу садика ходил. Ушла за радугу когда я уже студентом был. К сожалению таких кошек я в жизни не встречал. Чужих во двор не пускала - ни собак, ни кошек, ни людей незнакомых. Наглая была в меру. Могла варенную курицу с кастрюли вытащить, причем подняв крышку, вытащить курицу, закрыть крышку, утянуть курицу и замести следы на полу. котилась только на моей кровати. каждый год. десять лет. жила на улице в основном, в дом - тока с моим отцом в девять вечера программу Время посмотреть.
чет аж взгрустнулось вспомнив её...
Циркачуха 17 мая 2016 г. в 10:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (lex1210 @ 17.05.2016 - 06:29)
Цитата (Бузотер @ 16.05.2016 - 20:36)
Был у меня бенгал. Сволочь редкая.  Ворюга - шопесдец, холодильник открывал задней лапой, мусорка вскрывалась еженочно.

У меня бенгалка ест только из своей тарелки. Спокойно на ночь кусок мяса можно на столе оставить. Будет ходить вокруг, орать мурлыкать, но не тронет. Не приучал к этому, думал особенность породы.

Жили у меня одновременно собака и котенок. Общежитие, старый холодильник в комнате, никак животинок от него не закрыть, не отсечь. Размораживая холодильник, оставляла в тазах на полу и мясо и рыбу. Могла уйти по делам. Ничего никто ни разу не тронул. Даже не знаю, то ли оба такие сознательные достались, то ли кто-то кого-то сдерживал cool.gif .
А потом собак переехал к моим родителям и втихушку стырил поднос сырых пельменей, сметелив их в одно рыло. За обжорство был наказан... несварением.
Нынешняя кошка тоже никогда размораживающуюся рыбу не возьмет, ходит вокруг, терпит, ждет. Она у меня вообще очень воспитанная девушка.
Да, и насчет Бони и Клайда Вы не погорячились? А то ведь как Вы яхту ..., так она и ...
Оружие в доме хорошо спрятано? Надежно? Хотя они и без пистолетов все разнесут. Хорошо, что ремонт lol.gif

Это сообщение отредактировал Циркачуха - 17 мая 2016 г. в 10:32
MARIdelMAR 17 мая 2016 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Классные котаны! Главкошь такая пушистая, холеная.... А этот мОлодец смешнючий, поджарый... Еще даст понять, кто тут насяльника..
sklroman 17 мая 2016 г. в 11:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
вывод: антидепрессанты даже из кота сделают человека ))
Gladiolus64 17 мая 2016 г. в 12:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ходит мимо нас независимый как прибалтика. ;)

Гордый эстонец. biggrin.gif

Укрощение кота
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18144
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх