Две собаки приняли в семью третьего щенка и стали лучшими друзьями

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КруКупер 2 июн. 2016 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Окрас интересный. кто с кем согрешил?
Stoletnic 2 июн. 2016 г. в 14:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Хозяева такс отзовитесь, наставьте на путь истинный. В доме кошка британка. Дочке 11 лет, просит собаньку. С детства лечились от всех видов аллергий.
Сам вижу питомца мелкого, короткошёрстного). Проблема наверно во мне... Езжу на вахту 14 дней через 14. Соответственно регулярное воспитание-дрессировка (минимальная) питомца будет хромать.
Таксиков с детства видел и очень нравились - умная, интеллигентная, независимая собаченция.

Это сообщение отредактировал Stoletnic - 2 июн. 2016 г. в 14:16
glaha 2 июн. 2016 г. в 14:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Stoletnic
Обязательно заведи дочке собаку, какую она захочет ! Не будет никакой аллергии ! Собака - это мечта каждого ребенка ! Сделай дочку самой счастливой ! Помню ощущение вселенского счастья, когда родители мне в 8 лет подарили щенка !
pianiymaster 2 июн. 2016 г. в 14:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Анекдот напомнило мне

Ветеринар на выезде: приехал по вызову, а хозяйка ему говорит, что кошка у них забеременела, хотя на улицу её не выпускали - в общем нонсенс. Вдруг из соседней комнаты появляется такой толстый, матерый кот. Ветеринар:
- Так вот вам и причина!
Хозяйка:
- Да вы что - это ж её брат!
helenoc 2 июн. 2016 г. в 14:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Stoletnic @ 2.06.2016 - 15:16)
Хозяева такс отзовитесь, наставьте на путь истинный. В доме кошка британка. Дочке 11 лет, просит собаньку. С детства лечились от всех видов аллергий.
Сам вижу питомца мелкого, короткошёрстного). Проблема наверно во мне... Езжу на вахту 14 дней через 14. Соответственно регулярное воспитание-дрессировка (минимальная) питомца будет хромать.
Таксиков с детства видел и очень нравились - умная, интеллигентная, независимая собаченция.

Обожаю такс, моей 10 лет уже.
Характер, конечно, у них очень своеобразный и крайне независимый.
Я бы все-таки не стала поручать таксу на 2 недели ребенку, практически оставляя без дрессуры. И часто они достаточно агрессивны (на первых позициях во многих рейтингах), бывает и хозяев кусают. Списать все здесь на отсутствие воспитания не получается, есть такая особенность породы
Vorina 2 июн. 2016 г. в 15:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Моя доча тоже хотела собакена. 4,5 года назад подарила ей на день рождения мопсяку. Она тоже плакала от счастья. А теперь мопсяшка это мой собакен. Не надолго хватило ее с ним возиться. Но ни о чем не жалею. Я его обожаю, впрочем как и он меня. Проснешься утром - сонная муха, прогуляешься и свежая как огурчик!
astrel 2 июн. 2016 г. в 15:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Из собственного опыта: у меня был доберман, у ребят из соседнего двора два немецких дога. Вначале они её гоняли по всему двору, спасал только её щенячий рост и высокая маневренность))) Потом они были не разлей вода. Когда надо было стащить что-то вкусное она прямиком топала ко мне и просила, поскольку двум другим мордам поблажек не давали)))
Правда подкалывали её подруги-догини потом по жизни, когда выходили с ними в поле гулять, их любимая игра была - прикусить её за зад и драпать в поле, благо лапы у них большие и по высокой траве скакать им легче.

Теперь уже все трое в собачем раю, но чудесное воспоминание о почти человеческих отношениях между ними осталась у меня в памяти.
lomasterspb 2 июн. 2016 г. в 15:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Таксеры охуенны!!
ФасОленька 2 июн. 2016 г. в 15:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
утибожемой! какая милота))))))))))
kistanov 2 июн. 2016 г. в 15:25
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
какая ми-ми-мишность! ))))))
stasman52 2 июн. 2016 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 2.06.2016 - 10:33)
Но вскоре они стали лучшими приятелями, которые просто обожают спать вместе

Выражение морды даже чем-то на человеческое смахивает...
TheTopName 2 июн. 2016 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну этот явно из 2 собак собран.

sqrt00 2 июн. 2016 г. в 17:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Большой пёс (серый) - что за порода?
AndyBlind 2 июн. 2016 г. в 17:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (sqrt00 @ 2.06.2016 - 17:45)

Ваймаранер, он же веймарская легавая, он же веймарский пойнтер он же серебряный призрак.
Beaviscool 2 июн. 2016 г. в 19:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Мои...

Beaviscool 2 июн. 2016 г. в 19:03
1
Мои...

Beaviscool 2 июн. 2016 г. в 19:04
1
Мои...

вижайКА 2 июн. 2016 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
смело однако.
Beaviscool 2 июн. 2016 г. в 19:07
1
Мои...

Hemulyator 2 июн. 2016 г. в 23:29
0
я на них в инстаграмме подписан, офигенные фотки. собаки умеют позировать!!)))
Petrga 3 июн. 2016 г. в 20:06
0
Цитата (sqrt00 @ 2.06.2016 - 17:45)

Веймарская легавая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 556
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх