Решила покончить жизнь самоубийством с 7 этажа.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orionz 28 июн 2016 в 12:36
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
2
у моей бывшей бабы тоже кошка один раз выбросилась, ну как выбросилась... в мусорное ведро залезла и сидела в нем... biggrin.gif
Raam 28 июн 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
30 лет назад, когда мне было 12 лет, жил я на 9 этаже девятиэтажного дома.
Кошка любила отдохнуть на балконе. И вот однажды долго не мог ее найти. Думал упала, все дворы обегал, на нее похожую гонял, но не догнал.
А она по деревянной конструкции (одна вертикально стоящая доска) ушла на козырек над балконом.
Мне надо было с крыши ее позвать, она бы поднялась туда, и мы вернулись бы домой. Ключ от чердака был у лифтерши, она сидела на лавочке у подъезда со своей знакомой (вредная старушка из соседнего подъезда).
Подошел я к ним описал ситуацию и эта вредина и говорит лифтерше "не давай ему ключ." та и не дала.
А кошку надо доставать, она уже плакать начала...
Полез я за ней сам. Она на самом углу крыши (козырька) сидела и мявкала. Схватил ее рукой за шкирку и втянул домой, она очень боялась, в руку когтями вцепилась. Больно, но я и сам удержался и ее не выпустил.
А старушки все это наблюдали с другой лавочки. Им пришлось пересесть от поъездной лавочки на другую сторону дороги (во дворе дома). От туда был очень хороший обзор...
вот так.
Bratelly 28 июн 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Моя в прошлом году по весне в открытое окно вышла с четвертого этажа. окна пластик и всегда сетка стояла. Сняли сетку на пять минут сполоснуть. Полезла на карниз, а он крутоват. Ну и жопой вниз говорят улетела.
Я когда домой пришел уже домой занесли. Посмотрел пятки до крови отбила. Три дня не ела только пила воду и спала. Сейчас нормально и дальше чем по пояс не высовывается в окна!
OlanaBy 28 июн 2016 в 12:39
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Serbento @ 28.06.2016 - 12:27)
А мой с шестого ушел и не выжил, умер через сутки на руках :( Люди, ставьте противомоскитные сетки на окна. Правда с открытыми балконами хз че делать. Кошке здоровья.

сетку натягивать. Мы покупали самую дешевую китайскую рыболовную сеть из лески и полностью затягивали весь проем. Практически не заметная, прочная, и воздуху не мешает проходить. А то наша мадам на первом году жизни тоже все норовила десантироваться.
Lara948399 28 июн 2016 в 12:40
2
Летом без открытого балкона не жизнь. У меня стоит легкая дверь с москитной сеткой. Еще отец покойный где-то заказывал больше 10 лет назад. До сих пор жива. Правда, сетку надо время от времени менять, хотя бы частично, мои красотки повадились по ней прыгать - в клочья даже самую прочную сетку рвут. Конечно, 6 кг живого веса с когтями - не шутка! Теперь еще новый котенок подрастает...
Pensi0ner 28 июн 2016 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
У меня кошка, раз тоже вышла в окно, но эта жопа сделала специально, нихера не выпала а выпрыгнула, сначала подорвалась забегала по подоконнику и как сиганет как белка, сука, летяга растопырив лапы. высота была не большая метров 5, приземлилась и пошла как будь-то это был совершенно обычный прыжок
ПыСы какой-то котоненавистник раздал) поправил как мог)))

Это сообщение отредактировал Pensi0ner - 28 июн 2016 в 12:52
tolikop 28 июн 2016 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
9-1=8
осталось еще 8 прыжков
Pensi0ner 28 июн 2016 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Raam @ 28.06.2016 - 12:36)
Кошка любила отдохнуть на балконе. И вот однажды долго не мог ее найти. Думал упала, все дворы обегал, на нее похожую гонял, но не догнал.
А она по деревянной конструкции (одна вертикально стоящая доска) ушла на козырек над балконом.
Мне надо было с крыши ее позвать, она бы поднялась туда, и мы вернулись бы домой. Ключ от чердака был у лифтерши, она сидела на лавочке у подъезда со своей знакомой (вредная старушка из соседнего подъезда).
Подошел я к ним описал ситуацию и эта вредина и говорит лифтерше "не давай ему ключ." та и не дала.
Полез я за ней сам. Она на самом углу крыши (козырька) сидела и мявкала. Схватил ее рукой за шкирку и втянул домой, она очень боялась, в руку когтями вцепилась. Больно, но я и сам удержался и ее не выпустил.
А старушки все это наблюдали с другой лавочки. Им пришлось пересесть от поъездной лавочки на другую сторону дороги (во дворе дома). От туда был очень хороший обзор...
вот так.

Вот жеж бляди старые)
HellMagic 28 июн 2016 в 12:58
2
моя с пятого на асфальт.... перелом задней лапы, смещение внутренних органов.
Оклемалась: сама отлежалась и уколы врач прописал ставили.
Йорн 28 июн 2016 в 12:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
У брата в том году кот выпал с 14 этажа, сам кот пушистый и приземлился на газон по домом, поэтому только лапу сломал...везунчик, теперь сетки везде стоят.
Garik499 28 июн 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У троюродной сестры бывший муженек так же с балкона 7го этажа вышел, но в отличие от кошака оказался не таким живучим.
тринадцатыйя 28 июн 2016 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мой кот с 9-го сиганул за птицей. Думал хана ему.
Вышел на улицу, а его нигде нет.
Через два дня на пороге объявился,по виду не очень здоровый,
видно не очень мягко приземлился.
Lara948399 28 июн 2016 в 13:05
2
Цитата (Raam @ 28.06.2016 - 12:36)
вот так.

Твари! А если бы ты слетел вместе с кошкой? Сделали бы вид, что они не при чем? За такое сажать надо!
БелкаЛампа 28 июн 2016 в 13:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
надо помимо москитных сеток ставить сетки-антикошки. москитка не выдержит вес кота. да и когда дети маленькие с антикошкой спокойнее
nester193 28 июн 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Читаю, и думаю.... хорошо у меня первый этаж и сетка.... ну его на хрен, воробьев прыгает под балконом до жопы, мой через сетку наблюдает, дышит воздухом... и ему развлекуха, и мне спокойствие
Shadowraven 28 июн 2016 в 13:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
9
Двенадцатый этаж + любопытная кошка = без сетки просто никак. А в этом году еще и ласточки где-то рядом гнездо свили, перед дождем рассекают перед самыми окнами. Ячея 25 х 25 мм, толщина ~1,75 мм.

снеЖок34 28 июн 2016 в 13:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
А мой с шестого ушел и не выжил, умер через сутки на руках :( Люди, ставьте противомоскитные сетки на окна. Правда с открытыми балконами хз че делать. Кошке здоровья.

У меня кошка с 5ого спикировала вместе с москиткой, молодая еще была, глупая, и прыгнула на москитку, вместе с ней в низ, москитка разлетелась на куски кошка цела и невредима. Нашел ее через час сзади дома под кустиком в тенечке отдыхала
Marus26 28 июн 2016 в 13:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
у знакомых кот в середине 90хх упал по молодости с 8 этажа, но по факту с 6 - там крыша магазина была как раз - сломал лапу. срослась не совсем правильно, но все нормально было. прожил всего почти 17 лет
Valdark 28 июн 2016 в 13:33
0

Не поможет, у меня дважды летал на сетке с 4 этажа.
Allforme 28 июн 2016 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Елка спасла и земелька мягкая. Мой так убился с 7го этажа насмерть. Теперь по всему дому "антикошка".
Salavei 28 июн 2016 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У сестры кошка совершила 3 (три!) полета с 12 (!!!) этажа - нравится ей за голубями охотиться. Или завидует - тоже летать хочет:)
Спасает густая сирень внизу.
Шибанутое создание, но любимое:)))
Спалили на жопогрейке:

Salavei 28 июн 2016 в 13:35
1
Ну и по жизни не ищет лёгких путей.
Хрена угадаешь, чем её яркая жизнь закончится (здоровья ей:))

Антонуан 28 июн 2016 в 13:36
2
Краткая история в четырёх фото.
1 У нашего Антона никогда не было страха высоты. У нас дыхание замирало, да, когда он по бортику балкона шириной три сантиметра на четвёртом этаже разгуливал! Молодой был, гибкий, вёрткий. Такое удовольствие ему было – пройти по краю…

Антонуан 28 июн 2016 в 13:36
2
2 Сидел спокойно на цветочных ящиках и с интересом смотрел вниз. Один раз свалился, но Бог уберёг. Мы его тут же нашли и больше не рисковали.

Salavei 28 июн 2016 в 13:36
1
После первого полета несли домой: глаза по пятаку старыми, тощий хвост распушился как у белки - поржали:)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 396
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх