Щенков облили гудроном и оставили умирать на улице

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vertyoz812 26 авг. 2016 г. в 16:33
Дурак умничает, умный дурачится...  •  На сайте 9 лет
0
Один человек отличается от другого больше, чем разнятся два животных разных видов.

Это сообщение отредактировал Vertyoz812 - 26 авг. 2016 г. в 16:35
Йохан 26 авг. 2016 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BelBES @ 26.08.2016 - 16:20)
Ну...есть вероятность, что их не облили, а сами где-то вляпались в незастывший гудрон (например, при заляпывании дыр дорожных, или промазывании какой-нибудь теплотрассы)...в любом случае щенкам фартануло, что ожогов и повреждения слизистых не случилось, иначе последствия могли быть хуже, чем стрижка налысо...

Да скорее всего так и было, но на Япе процесс "сажания на кол" уже запущен. Разбираться потом будут.
beeМайя1966 26 авг. 2016 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Думаю,именно облили.Они бы сами из гудрона не выбрались.
У бабушки в лесу собакей влез в какую-то нефтяную хрень.
Чуть не утонул,муж вытащил.Еле отмыли растворителем
sekutanaka 26 авг. 2016 г. в 16:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Какой же мразью надо быть что бы такое сделать?
RomanKu 26 авг. 2016 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В 96 году мне было 12 лет. Жили в деревне. Родители, оба педагоги, уехали в пионерский лагерь подработать вожатыми, младшего брата взяли с собой. Я остался "на хозяйстве" ухаживал за кроликами и цыплятами. Однажды на дороге неизвестно кто сделал гудроновую лужу и все цыплята в нее упездяшились. Я их весь день выковыривал, а потом еще неделю отскребал от них эту ипучую смолу, но все выжили smile.gif
PS На ночь сажал их в коробку и ставил 3-литровую банку с теплой водой, для сугреву, и по утрам отскребал их друг от друга и от банки ))) Потом догадался обвалять в песке

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RomanKu - 26 авг. 2016 г. в 16:43
RUSCTAPbIU 26 авг. 2016 г. в 16:42
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Ну ладно бы просто утопили, а тут...нахуя издеваться?
Orion17 26 авг. 2016 г. в 16:52
Статус  •  На сайте 11 лет
1
Ну, видно же, что не облили, а сами попали по глупости. Щенкам здоровья
Week 26 авг. 2016 г. в 17:02
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
гудрон вещь неприятная, но не ядовитая - пережёвано его немало.сомневаюсь, что щенов целенаправленно обливали, скорее сами вляпались
Week 26 авг. 2016 г. в 17:03
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (RomanKu @ 26.08.2016 - 16:42)
В 96 году мне было 12 лет. Жили в деревне. Родители, оба педагоги, уехали в пионерский лагерь подработать вожатыми, младшего брата взяли с собой. Я остался "на хозяйстве" ухаживал за кроликами и цыплятами. Однажды на дороге неизвестно кто сделал гудроновую лужу и все цыплята в нее упездяшились. Я их весь день выковыривал, а потом еще неделю отскребал от них эту ипучую смолу, но все выжили smile.gif
PS На ночь сажал их в коробку и ставил 3-литровую банку с теплой водой, для сугреву, и по утрам отскребал их друг от друга и от банки ))) Потом догадался обвалять в песке

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так был изобретён рубероид? :)))) или бикрост?
Slava101919 26 авг. 2016 г. в 17:17
сепаратист  •  На сайте 10 лет
-1
догхантеры становятся всё изобретательней.ублюдки
Talne 26 авг. 2016 г. в 17:53
По#изди мне тут!  •  На сайте 16 лет
0
Чем больше я узнаю собак, тем больше...
Tor05 26 авг. 2016 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну пипец, это ж каким надо быть уебком, чтобы так сделать? Возьми, сцуко, пообливай какого-нибудь взрослого питбуля или взрослого "кавказца".

Я верю в карму, таким уебанам не может не зачесться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх