Найденыши (Кото понедельник)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lexer1985 автор 19 сен 2016 в 12:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
26 . Помошник бл..

27. Реклама? не не слышал)

28. В ветеринарку

29. Серьезный парень

30. ДУмы

31. Сестра

32. ...

33. ...

34. ...

35. Ремонт в квартире, принимает работу.

36. Совсем свежее фото. Только сиденья отхимчистил дома и вот....

Закончил.

Все комментарии:
Стервозова 19 сен 2016 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
25
Так свезло нам, так свезло, просто неописуемо свезло, не иначе как бабушка с тигром согрешила!
dim0n4 19 сен 2016 в 12:10
Весельчак У  •  На сайте 12 лет
17
Красавцы! Какая сволочь их посмела выкинуть на улицу?!
ТС ты Чел с большой буквы. За спасенных котеек - уважуха и зеленка!!
lexer1985 автор 19 сен 2016 в 12:12
15
Цитата (FLESHka @ 19.09.2016 - 12:00)
Блин то спер?
Вполне себе домашние получились.

Да спер конечно) Кто ж ему запретит). Он их наелся пока я жарил, ну а со стола спереть - это святое
lexer1985 автор 19 сен 2016 в 12:13
24
Цитата (dim0n4 @ 19.09.2016 - 12:10)
Красавцы! Какая сволочь их посмела выкинуть на улицу?!
ТС ты Чел с большой буквы. За спасенных котеек - уважуха и зеленка!!

Теперь без них никуда. Когда их подобрали, жили в съемной. Жена переживала, что выгонят, но котов бы не оставили в любом случае, лучше квартиру поменять. Теперь без них не представляем как жили) Животинки кстати сразу разобрались с туалетом и по сей день в этом плане хлопот не доставляют
lexer1985 автор 19 сен 2016 в 12:14
9
Цитата (Стервозова @ 19.09.2016 - 12:09)
Так свезло нам, так свезло, просто неописуемо свезло, не иначе как бабушка с тигром согрешила!

ВОт! Тоже об этом знакомые говорят)
scally 19 сен 2016 в 12:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Вот не люблю кошек, но, блин, какие же красавцы! Автору- большущее спасибо за спасение котеек. Иногда подумываю такую красоту завести, да собака не поймет, боюсь.
lexer1985 автор 19 сен 2016 в 12:26
13
Цитата (scally @ 19.09.2016 - 12:22)
Вот не люблю кошек, но, блин, какие же красавцы! Автору- большущее спасибо за спасение котеек. Иногда подумываю такую красоту завести, да собака не поймет, боюсь.

С собакой они познакомиться успели) Жена пошла на работу, открыла дверь. В этот момент сосед поднимался со своей болонкой по лестнице, и тут перед ней дверь открылась) Она возьми и на полном ходу к нам в квартиру и сразу на кухню, а там коты по дороге в коридоре супругу провожали (они кстати всегда нас на пороге провожают и всегда оба). Короче коты до потолка скакнули а пес немного их еды пожрать успел, пока понял в чем дело)
dustlouse 19 сен 2016 в 12:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
12
Кошаки супер! Да и вдвоем не скучно, когда дома человеков нет)
Кстати, их можно было и не представлять, с первых кадров видно, что серенькая девченка wub.gif

Это сообщение отредактировал dustlouse - 19 сен 2016 в 12:28
lexer1985 автор 19 сен 2016 в 12:31
5
Цитата (dustlouse @ 19.09.2016 - 12:27)
Кошаки супер! Да и вдвоем не скучно, когда дома человеков нет)
Кстати, их можно было и не представлять, с первых кадров видно, что серенькая девченка wub.gif

Повадки соответсвующие))) rolleyes.gif Леди

И про нескучно это в точку!

Это сообщение отредактировал lexer1985 - 19 сен 2016 в 12:31
Wonka 19 сен 2016 в 12:41
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
15
Молодцы какие! Больше бы таких людей, как вы, поменьше бы тех, кто вот так выкидывает. А что выкинутые - 100%, дикие к вам бы и не пошли, да и дикие в этом возрасте еще с мамкой жили бы. И вообще - кот на улице равно бесхозный кот.
Всем сосайтникам - берите животных с улицы, не бойтесь подобрашек, они умные и благодарные.

Нам как-то в подвал двух черных пушистых девочек подкинули. Тогда еще не сильно шарила в кошачьих делах, побоялась сразу взять, дома два кошачьих старикана были, а лето было, тепло. Ну я их вылечила от блох, ушного клеща, кормила по три раза на дню. Потом собралась наконец тащить в ветеринарку, а одна из девочек погибла( Вторую схватила и домой. Любимица моя была, преданная как собачка, меня жутко любила, всегда со мной. Только вот ушла рано из-за сердечного приступа(
lexer1985 автор 19 сен 2016 в 12:48
17
Цитата (Wonka @ 19.09.2016 - 12:41)
Молодцы какие! Больше бы таких людей, как вы, поменьше бы тех, кто вот так выкидывает. А что выкинутые - 100%, дикие к вам бы и не пошли, да и дикие в этом возрасте еще с мамкой жили бы. И вообще - кот на улице равно бесхозный кот.
Всем сосайтникам - берите животных с улицы, не бойтесь подобрашек, они умные и благодарные.

Нам как-то в подвал двух черных пушистых девочек подкинули. Тогда еще не сильно шарила в кошачьих делах, побоялась сразу взять, дома два кошачьих старикана были, а лето было, тепло. Ну я их вылечила от блох, ушного клеща, кормила по три раза на дню. Потом собралась наконец тащить в ветеринарку, а одна из девочек погибла( Вторую схватила и домой. Любимица моя была, преданная как собачка, меня жутко любила, всегда со мной. Только вот ушла рано из-за сердечного приступа(

Печально конечно. Вообще такое ни слышать ни читать не могу. Нервы видать слабые. Наши постоянно приходят, девочка рядом ложится, а пацан массаж делает) приходится ему когти подстригать, но помять нас это великое ему удовольствие, измуркается весь) А подбирать и на крайний случай пристраивать нужно, иначе никто не позаботится. После них еще одного котенка выходили, супруга на дороге находила, правда его (ее точнее ) уже пристроили в добрые руки

Датрак 19 сен 2016 в 13:27
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
как же хорошо что есть небезразличные люди!!!
paramonparam 19 сен 2016 в 13:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Красафчеги! Особенно 11-я фотка!
MARIdelMAR 19 сен 2016 в 13:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Классные какие подобранцы у вас, ТС! У мальчонки такое выражение на мордашке классное, сразу видно - умничка, соображает. 5 и 11 фотки - классные!
По сабжу - ТС - вы молодчинка... Побольше бы людей неравнодушных, как вы....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх