Лёвка Питерский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter 20 сен. 2016 г. в 14:13
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AnSoR @ 20.09.2016 - 13:52)
Цитата (vusov1957 @ 19.09.2016 - 21:23)
Цитата
А погладить его можно?
- Не надо, укусит. Он только мои руки знает. Остального пугается со слепу.

Тем более, намордник надо носить. Это хозяйке призыв. Всяко на улице бывает, может ребенок захочет погладить

Неужели вы это серьезно?
А еще можно палец в розетку сунуть, и тогда ебом токнуть может.

Это же слепая собака на трех ногах... faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

... и о сорока двух зубах, вы забыли сказать.
С одной стороны понятно, пёса-инвадид, никого вроде не кусал, тем более не бросался, по понятным причинам.
А с другой, законы для всех. Мало ли, вдруг у какого-нить ребёнка голос или запах будет похож на тех ушлёпков, которые его побили. Я подозреваю, что пройденных курсов дрессировки у собаки нет.
Сам собачник, уверен, что без моего согласия собака шагу лишнего не сделает, но правила есть правила.
Vitta 20 сен. 2016 г. в 14:32
триарий  •  На сайте 11 лет
0
черт, ну макияж же, ресницы накрашены, нельзя мне реветь...
03ПроMilly 20 сен. 2016 г. в 14:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Не в тему маленько, но про тех кому НАМОРДНИК НОСИТЬ НАДО!

В течении 7 лет справляем с собачкой нужду утром и вечером на одной и той же травке около дома. Это не газон, не клумба, там не играют дети, не ходят люди. Там стоит рекламнный щит и растут деревья. Т.е. мы никому не мешаем. Ан нет. Эта лужайка видна одной из окон одной сторны дома. И вот однажды иду я с ней гулять и до нас докапывается тётка с нашего дома. В общем какой же плохой человек, сру у них перед окнами, ну не я с собака, ей видеть это не приятно, что я засрал всю траву. Не даю я ей покоя. Только странно, что после нас нет куч, зато чекушки от алкашей там появляются регулярно. Собака ей помешала. ПРичём все остальные жители с которыми едем в лифте собаку любят, плохого слова никто не скажет, намордника сроду не носили, никого не кусали и не пытались. Но всегда надуться люди, которым что то да не понравиться даже в самой безобидной ситуации.

Это сообщение отредактировал 03ПроMilly - 20 сен. 2016 г. в 14:40
IrishTippler 20 сен. 2016 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лёвка молодец, но я тут упоротого юмора в соседней теме насмотрелся и у меня вопрос: он когда на столб ногу поднимает, то падает? или на двух лапах стоит? (шютка)
ДмитрийЧ 20 сен. 2016 г. в 14:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
удачи хозяйке и Левке!
Natalia68 20 сен. 2016 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
намордник надо...собакам. как??? скажите мне как этот конкретный пес может кинуться и укусить кого-нибудь, если он не видит! он не может кинуться просто так ...он даже не может зрительно оценить агрессию.
остается только голос другого человека и САМОМУ протянуть к пасти руки.
а зачем нормальный разумный человек будет это делать?
пес всегда на поводке и с хозяйкой, значит она обязательно вас предупредит,что не надо этого делать, вы будете настаивать?

пусть живут как живут. женщине bravo.gif bravo.gif .
вот не уверена ,что нашла бы в себе силы взять такую собаку
КозаЯ 20 сен. 2016 г. в 16:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Охх...Сколько таких историй...
Несколько месяцев назад пристроили в соседнюю область собаку без двух лап по диагонали. Жила на какой то базе. Куда попала неизвестно. Может капканы, может человеческая жестокость. В общем появилась она с одной висящей на сухожилиях лапе, вторая почти такая же. В это время кормила 9 щенков. Пока смогли ее выманить из под будки, под которой они все жили, одна лапа то ли отвалилась, то ли сама отгрызла. Пришлось их ампутировать. Страшная картина была. Собака находилась в жутко подавленном состоянии. Но все закончилось хорошо) Нашлись любящие хозяева, а всех щенят удалось пристроить.
Не бойтесь брать животных-инвалидов!

Это сообщение отредактировал КозаЯ - 20 сен. 2016 г. в 16:38
Anka66 20 сен. 2016 г. в 16:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
У нас в семье жил похожий пёс - инвалид с детства, одна задняя лапка была усохшей. Прогнозы врачей на операцию были 50 на 50, то есть мог совсем перестать ходить, и мы не рискнули. Тем более, что в молодости он на своих 3-х лапах скакал довольно бодро и совсем не чувствовал себя ущербным. К старости тоже ослеп, да и по лестнице сам подниматься не мог, муж его на руках 3 раза в день на прогулку выносил. Он прожил у нас в семье 17 лет.
Некоторые люди на улице спрашивали, почему мы его не усыпим. Самым сильным желанием в этот момент было их самих усыпить, причём, каким-нибудь наиболее болезненным способом.
Котофски 20 сен. 2016 г. в 18:25
Всем мур!  •  На сайте 11 лет
0
Ого, это не пересечение ли Рязанского переулка Воронежской улицы и улицы Печатника Григорьева? Если это так, то это в двух кварталах от моего дома. Может не так часто там бываю, но ни разу не видел их. Надо будет повнимательней посмотреть.
Бедный пёсик. Мне людей так не жалко, как животных.
йафeйа 20 сен. 2016 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
по повду намордника...скажу так...кто боится нехрен трогать..тем более без спроса чужую собаку...у самой дочь 5 лет и соба лабра...так вот,ребенок обязательно спросит и у меня и у хозяина другой собаки можно ли погладить...а по правилам выгула-намордник на бойцовых собак одевается...да и на леву того смысла одевать нет)))пес итак настрадался
БурыйТино 20 сен. 2016 г. в 19:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Блять! Чуть не подскользнулся на розовых соплях! Я сам люблю братьев наших меньших, всю жизнь и кошек и собак держу...Но не охуевать же до такой степени, придурки!!! Причём, когда к примеру, по ТВ кажут сирийских детишек, попавших под бомбёжку, тоже кто без руки, кто без ноги, из вас мудаков слезу хер вышибешь!!! А тут собачка блять без лапы, трагедия пиздец, Шекспир и племянники сцуко...И из ста таких "любителей" животных только 1-2 могут забрать бездомных котэ или псину, остальные клоуны предпочитают сострадать со стороны, лить крокодильи слёзы на камеру и причитать...Тупые блять ханжи и лицемеры, тошнит от вас, уебаны....
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18611
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх