Мне на работе нужна такая собака

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lonesomewolf 22 дек 2016 в 13:00
Перфекционист  •  На сайте 12 лет
1
Да у меня, блядь, таких собак на работе! Так и норовят разбудить!
Механика 22 дек 2016 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Такой собаке после этого не жалко по морде пару раз ебнуть, скотина, совсем не понимает ведь ничего, на ребенка скалится.
Vanilla88 22 дек 2016 в 14:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Блять , не должна собака на ребенка крыситься . Возникло острое желание , переебать с ноги этой псине
golani4ik 22 дек 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mzsergey @ 22.12.2016 - 10:01)
Нах собака в доме, которая на ребенка рот открывает? Что ей еще в голову придет
Мой пес может только заобнимать и в снег сына завалить, вот это я понимаю любоффь

Глаза разуйте, бля, псина тоже спала и во сне рыкнула, т.к. испугалась. Увидела, что все свои, уши прижала и снова уляглась.
Собачники хуевы.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 22 дек 2016 в 14:50
Vivivdarium 22 дек 2016 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня Мейн Кун 11кг. Вроде не так много, но лапки то сцуко тоненькие, как начнёт по тебе ходить, будто по тебе клоун на ходулях пробежал bud.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
2tall 22 дек 2016 в 17:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне бы такой "будильник" по утрам!
Троя 22 дек 2016 в 18:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (golani4ik @ 22.12.2016 - 14:49)
Мой пес может только заобнимать и в снег сына завалить, вот это я понимаю любоффь

Глаза разуйте, бля, псина тоже спала и во сне рыкнула, т.к. испугалась. Увидела, что все свои, уши прижала и снова уляглась.
Собачники хуевы.

В каком месте она уши прижала? Они у нее висячие от природы, а когда лежала немного приподняты были. И после рявканья нихрена она не улеглась обратно. Есть собаки, которые знают свое место в семье-"стае", а есть охуевшие и разбалованные псины, которые хватают за ноги, когда ты во сне переворачиваешься.
Urriss 22 дек 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сторожевой таймер (контрольный таймер, англ. Watchdog timer — букв. «сторожевой пёс») — аппаратно реализованная схема контроля над зависанием системы. Представляет собой таймер, который периодически сбрасывается контролируемой системой. Если сброса не произошло в течение некоторого интервала времени, происходит принудительная перезагрузка системы. В некоторых случаях сторожевой таймер может посылать системе сигнал на перезагрузку («мягкая» перезагрузка), в других же — перезагрузка происходит аппаратно (замыканием сигнального провода RST или подобного ему).

Автоматизированные системы, не использующие оператора-человека, хотя тоже подвержены ошибкам, зависаниям и другим сбоям (в том числе аппаратным), с использованием сторожевых таймеров увеличивают стабильность работы — нет необходимости ручного сброса. Поэтому наиболее частое их использование — встроенные системы различного назначения.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%...%BC%D0%B5%D1%80
напалм 23 дек 2016 в 04:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (golani4ik @ 22.12.2016 - 18:49)

Собачники хуевы.

Глаза бля разуй - там псина сначала один глаз приоткрыла и посмотрела кто на её подушку покушается. Увидела что ребенок и пасть свою ебаную разинула! Это животное думает, что в стае она находится выше ребенка и смеет на него гавкать! Скажу сразу: хозяева - долбоёбы! Не пресекут сразу: поимеют проблем!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх