Почему летучие мыши висят вниз головой?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexeymc 27 апр. 2017 г. в 20:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Бывает

aaapnofig 27 апр. 2017 г. в 20:29
ХРЕНЬ  •  На сайте 11 лет
2
землеройкообразный длинноязыкий вампир (Glossophaga soricina), очковый листонос (Carollia perspicillata) и многие другие виды - фильм день радио вспомнил gigi.gif
mgyura 27 апр. 2017 г. в 20:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Мыши

Волк0101 27 апр. 2017 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Твари земные. Может кому и страшненькие, а мне нравятся, правда кроме местных не видел, но полет завораживающий.
RAMonstr 27 апр. 2017 г. в 21:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Если перевернуть летучих мышей...

FatmanM 27 апр. 2017 г. в 21:38
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
4
Летит как-то мышь и хуяк об стенку. Трясет головой, снимает наушники и говорит:
- Бля, с этим плеером точно когда-нибудь уебусь напрочь.
peralebar 27 апр. 2017 г. в 21:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Волк0101 @ 27.04.2017 - 20:44)
Твари земные. Может кому и страшненькие, а мне нравятся, правда кроме местных не видел, но полет завораживающий.

Все для чего то нужны на этой планете, лишь мы, люди - непонятно для чего. Столько денег потрачено " на почему" и где польза? Лучше бы изучили " локатор" мышек, вот польза была бы( только сегодня думал:- как применить парктроник автомобильный для помощи незрячим, он копейки стоит, даже ежели 16 датчиков поставить, подтянуть звукооператоров, пусть вспомнят стерео эффекты, подтянуть программистов, пусть программу напишут, вот бы дело было! Датчики можно сделать узконаправленные, 8 по центру для определения дальности и высоты цели на 12 часов, объединить датчики с лева с центральными программного, так же и с правыми для целей от 12 до 17 и от 12 до 19) . Звук может давать " приблизительную" картинку, но зная способности незрячих слышать, думаю пригодилось бы( одел жилетку с датчиками и наушниками и пошел, любой современный смартфон с программным обеспечением справится). Жаль что это нахер не надо никому.
jackill81 27 апр. 2017 г. в 21:44
Язвенник  •  На сайте 11 лет
1
В "Бэтмене" Тима Бёртона, Бэтмен полностью вошел в образ.

juzzy 27 апр. 2017 г. в 21:52
Хомячок-хохмачок  •  На сайте 13 лет
2
У всех свои проблемы:

diff00 27 апр. 2017 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (peralebar @ 27.04.2017 - 21:42)

Все для чего то нужны на этой планете, лишь мы, люди - непонятно для чего. Столько денег потрачено " на почему" и где польза? Лучше бы изучили " локатор" мышек, вот польза была бы( только сегодня думал:- как применить парктроник автомобильный для помощи незрячим, он копейки стоит, даже ежели 16 датчиков поставить, подтянуть звукооператоров, пусть вспомнят стерео эффекты, подтянуть программистов, пусть программу напишут, вот бы дело было! Датчики можно сделать узконаправленные, 8 по центру для определения дальности и высоты цели на 12 часов, объединить датчики с лева с центральными программного, так же и с правыми для целей от 12 до 17 и от 12 до 19) . Звук может давать " приблизительную" картинку, но зная способности незрячих слышать, думаю пригодилось бы( одел жилетку с датчиками и наушниками и пошел, любой современный смартфон с программным обеспечением справится). Жаль что это нахер не надо никому.

надо. но прогрессом рулит военпром. и лишь потом это идет в гражданку.
просто без военпрома никто не может по баблу осилить, очень дорого.
даже илон маск со своим баблом и всеми многомиллиардными инвестициями может сдуться со своими мечтами о марсе. а вот если бы пентагон заказал- то возможно что то и получилось бы. всё бабло направлено на завоевание угнетение порабощение и наживу.
а на помощь слепым- после, когда продукт станет дешевым и отобьется в завоеваниях.
это грустно, и возможно я утрирую, но по большому счету это так.
GarriMooR 27 апр. 2017 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (carat99 @ 26.04.2017 - 19:21)
Потому что, висеть в верх головой низя ! dont.gif

Че еще придумаешь?)))

GarriMooR 27 апр. 2017 г. в 22:31
1
Как угодно, было бы желание)

alexeymc 27 апр. 2017 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
С другой темы япа, но думаю, тут будет к месту....

Roxxy 27 апр. 2017 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RAMonstr @ 27.04.2017 - 21:32)
Если перевернуть летучих мышей...

Получатся Австралийские летучие мыши.
FHD 27 апр. 2017 г. в 23:30
Читайте этот пост  •  На сайте 12 лет
2
ну почему вверх ногами?
Lunohod75 27 апр. 2017 г. в 23:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну ответ на вопрос простой же.
Потому, что те кто пытался висеть вверх головой вымерли в результате эволюции.

;)
sermin 27 апр. 2017 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ТС, на 1 и 3 фотках не летучие мыши. Это летучие лисицы (семейство крылановых), а летучие мыши относятся к другмоу семейству. Крылановые являюется вегитарианцами, ну и более симпатичные, чем мыши.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%...%B8%D1%86%D1%8B

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%B2%D1%8B%D0%B5

Это сообщение отредактировал sermin - 27 апр. 2017 г. в 23:53
Йурег 28 апр. 2017 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (peralebar @ 27.04.2017 - 21:42)

И сидишь ты тут на ЯПе охуенно умный со своими идеями. Пиздуй делать.
Думаешь не сделали бы, если всё так просто? Миллионы плохо слышащих и плохо видящих, и никто, кроме тебя такого умного, не пытается освоить этот рынок? gigi.gif
mih224 28 апр. 2017 г. в 00:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Висят на жердочке три летучие мыши, естественно, головой вниз. Одна вдруг переворачивается головой вверх. Соседняя мышь - другой:
- Опять эта истеричка в обморок упала.
mih224 28 апр. 2017 г. в 00:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Висят две летучие мыши вниз головой. Одна спрашивает другую:
- Какой день был самым ужасным в твоей жизни?
- Когда у меня начался понос.
Ravon 28 апр. 2017 г. в 00:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Лисичка, высоковато сидела, по этому и качество не очень

Moontheter 28 апр. 2017 г. в 00:36
0
А ещё, когда они висят, из них капает слюна, в том числе и бешеная, которая может попасть на ёжика или лисёнка.
Bigfan2020 28 апр. 2017 г. в 04:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Познавательно. Спасибо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Нат 28 апр. 2017 г. в 05:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (varga @ 26.04.2017 - 20:09)
мне в окно в прошлом апреле такой пиздюк ушастый вечером залетел и в кактусе запутался. заёбся его из мамилярии выковыривать и кота отгонять паралельно. выкинул обратно в окно и кот потом долго считал меня гавном, гандоном и предателем.

Это к вам какой-то молчаливый мыш попал.
Когда к нам на баллко залетала мышь, то она при попытках ее выставить настолько противно и громко пищала (свистела?), что кот бежал от нее чуть ли не закрывая лапами уши. Звук реально очень противный даже для человеческого уха
Cheveid 28 апр. 2017 г. в 06:01
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 16 лет
3
Летучая лисица, которая вверх головой, в обе щеки трескает виноград.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх