Пресс-секретарь департамента образования администрации Тюмени Иван Рябцев обматерил журналистку Ura.ru Анастасию Григорьеву

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 5 окт 2026 в 20:24
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
28
По данным агентства, во время рабочей переписки он перешел с ней на «ты» и начал говорить о совокуплении.

Журналистка обратилась за комментарием к Рябцеву при подготовке материала по теме образования в Тюмени. 5 октября она написала чиновнику в мессенджере «Макс», но тот ответил, что находится на больничном. После этого переписка не закончилась и перешла в другой формат. Рябцев начал писать Анастасии непристойности и открыто говорить о желании интимной близости с ней. Кроме того, чиновник несколько раз упомянул о совокуплении с карликом.

«Если вы не согласны не вынимать мой * (половой орган. — Прим. Ред.) изо рта в моменте, когда я кончаю в карлика — нам разговаривать не о чем», — гласит одно из сообщений, представленных Ura.ru.

По данным агентства, на просьбу соблюдать рабочую коммуникацию чиновник начал ругаться матом, а затем удалил часть сообщений. Позже мужчина позвонил журналистке и намекнул, что находится в нетрезвом состоянии.

Ura.ru обратилось к директору городского депобразования Ольге Трениной, которая подтвердила, что Рябцев находится на больничном. Узнав о случившемся, она извинилась за подчиненного и пообещала принять меры.
https://www.gazeta.ru/amp/social/news/2026/.../29459089.shtml

Пресс-секретарь департамента образования администрации Тюмени Иван Рябцев обматерил журналистку Ura.ru Анастасию Григорьеву

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Потрошилла 5 окт 2026 в 20:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
17
«Если вы не согласны не вынимать мой * (половой орган. — Прим. Ред.) изо рта в моменте, когда я кончаю в карлика — нам разговаривать не о чем», — гласит одно из сообщений, представленных Ura.ru.

У меня даже представить это не получилось
mikhailiser 5 окт 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Нехуя себе он смелый.

Basilio7223 5 окт 2026 в 20:28
Хуй забей  •  На сайте 11 лет
7
В XIX веке купцы могли официально брать «отпуск» на «малую» или «большую болезнь души», то есть на запой.

Иван Рябцев - потмственный мудак и алкаш купец, видимо.
dist69 5 окт 2026 в 20:28
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
19
Он в Департамент Образования из Министерства Культуры перешел?
StanleyV 5 окт 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Резиновые шеи (журналисты) - не те которых стоит жалеть и лелеять. Подавляющее большинство из них хайпует на негативе и тащит зло неведения в массы.
LemonAuto 5 окт 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (mikhailiser @ 05.10.2026 - 20:26)
Нехуя себе он смелый.

Я тоже хочу такой больничный.
А то все температура. А тут ещё и наливают

PanKramer 5 окт 2026 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
-1

mufaso 5 окт 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
где он говорил о желании близости с ней, я так понял он карлика каково то ебал, а к бабе просто проявил симпатию "ты мне понравилась"
psevdonims 5 окт 2026 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Может думал что мошенники разводят из соседней страны, вот и написал всякого «веселого», я бы также отвечал на незнакомые номера, если бы писали на личный номер

ZeeBeeKak 5 окт 2026 в 20:29
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
4
И это всего лишь пресс-секретарь департамента карликов ебёт.
Что же там остальные делают?

LemonAuto 5 окт 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 05.10.2026 - 20:28)
В XIX веке купцы могли официально брать «отпуск» на «малую» или «большую болезнь души», то есть на запой.

До месяца!!!

noname085 5 окт 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У дяди деформирование мировосприятие

LemonAuto 5 окт 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ZeeBeeKak @ 05.10.2026 - 20:29)
И это всего лишь пресс-секретарь департамента карликов ебёт.
Что же там остальные делают?

Ну есть предположение не берут к себе в кружок и занимаются веселой игрой под названием друг-друга-друг-друг-друг

Surok1980 5 окт 2026 в 20:33
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Кооментировать , только портить !

Viteck116 5 окт 2026 в 20:34
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
0
Ну, вообще-то, если я нахожусь на больничном, а какой то не в меру ретивый и инициативный товарищ будет заебывать меня рабочими вопросами, я ему отвечу примерно так же.
Schmidty 5 окт 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (StanleyV @ 05.10.2026 - 20:28)
Резиновые шеи (журналисты) - не те которых стоит жалеть и лелеять. Подавляющее большинство из них хайпует на негативе и тащит зло неведения в массы.

И? А этот уебан вроде департамент образования представляет и вроде даже как пресс-секретарь

notbrutal 5 окт 2026 в 20:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ваня явно таблетки перепутал
KAKTY3 5 окт 2026 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
А как еще обращаться к народу-терпиле?Чиновники знают кто мы.
BLONDIN001 5 окт 2026 в 20:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ему лучше сказать, что его взломали. Иначе попробовать как-то объяснить такое - сделать только хуже. 🤣

На больничном же человек, что пристали, ну!
KabanJ 5 окт 2026 в 20:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 5 окт 2026 в 20:26)

У меня даже представить это не получилось

Понял так - журналистка альтернативно высокая... upset.gif
Мышшшь 5 окт 2026 в 20:42
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Он на больничном в связи с запоем?
Инотиццо 5 окт 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
чота карлика аж жалко cry.gif
ебут хто ни попадя, больные какиита там mike.gif lol.gif
Кнехт65 5 окт 2026 в 20:47
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
У чиновника случился тифозный бред. Нужно понять. gigi.gif
8lol8 5 окт 2026 в 20:49
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Basilio7223 @ 05.10.2026 - 20:28)

Это байка. Купец считай самозанятый и/или владелец предприятия. У кого он отпуск возьмёт? У самого себя?
И в законодательстве понятие отпуск появилось после революции.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 725
1 Пользователей: RumataEstors
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх