"Теперь твои тапки никогда не будут сухими!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГенрихС 12 мая 2017 в 13:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Кошкам никогда не стригут голову, кончики лап и хвост. Хвост потому, что шерсть на хвосте не восстанвливается до первоначального (подшерсток длиннее шерсти, некрасиво), а голову - просто плохо кошке
kistanov 12 мая 2017 в 13:42
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
В голос заржал)))
Lacrima 12 мая 2017 в 13:43
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MAXIMUS1981 @ 12.05.2017 - 12:52)
Стрижка - оно конечно неплохо, я даже думал одно время своего подстричь, для обновления шерсти, так сказать, НО кто-то писал тут на ЯПе, подстригли кота, тот ходил неделю грустный, а потом взял и умер всем назло. Вот я и передумал сразу, как говорится, от греха...
Вот мой )))))

Какая глупость! Может кот умер потому что хозяева считали что лечить больного кота не нужно - и так сойдет?

Я стригу своего кота 2 раза в год. После первой стрижки кот долго смотрелся в зеркало (да, это было реально так). После чего я поверила что коты понимают гораздо больше, чем мы можем себе предположить.

В первое время, после стрижки, котейка был безумно ласковый, наверное боялся что мы его разлюбим :). Теперь он после стрижки молодеет лет на 10. Бегает по квартире и играет как котенок. В последний раз я взвесила шерсть, которую мы состригли. Получилось 1 кг.
Для кота, который весит 9 кг, потерять 1 кг. ненужной шерсти это классно я думаю. Ему не жарко, ему не тяжело ходить. Он бегает и не только не собирается умирать, а скорее начинает жить заново.

И да, я тоже стригу кота так, как на фото. Оставляю одну морду. Если честно, мне все равно как он выглядит, он член моей семьи, и я его люблю любым. Но если я вижу что моему коту со со стрижкой лучше становится жить - мне наплевать на предрассудки. Я буду его стричь.

Мой любимый котейка

"Теперь твои тапки никогда не будут сухими!"

Это сообщение отредактировал Lacrima - 12 мая 2017 в 13:51
Па4куляПестренькая 12 мая 2017 в 14:08
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
2
Давненько я так не ржала, аж слезу пробило rofl.gif shum_lol.gif
ZanycH 12 мая 2017 в 14:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Narkozist @ 12.05.2017 - 09:35)
Мой тоже подстрижен, только с другой стороны. Уретростомию перенес бедолага. Но кисточку на хвосте оставили))

Да ладно, так и скажи - шоп в тапки не сцал. gigi.gif
tokkuri 12 мая 2017 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Брить котов.. У "человеков" мозг, по-ходу, совсем ссыхается.. Ссыхется, Карл! до размера грецкого орешка.
мыслитель 12 мая 2017 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
очень хочу подстричь кота, у меня вислоухий. Весь дом в шерсти постоянно. Но не стригу, т.к. сказано что если состричь вибриссы - может ласты склеить. Поэтому вычёсываю фурминатором. После вычеса получается кучка размером с самого котейку. Если бы был на 100% уверен в том, что коту не будет проблем - подстриг бы обязательно. Очень ему жарко летом..
Lacrima 12 мая 2017 в 22:53
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (мыслитель @ 12.05.2017 - 15:54)
очень хочу подстричь кота, у меня вислоухий. Весь дом в шерсти постоянно. Но не стригу, т.к. сказано что если состричь вибриссы - может ласты склеить. Поэтому вычёсываю фурминатором. После вычеса получается кучка размером с самого котейку. Если бы был на 100% уверен в том, что коту не будет проблем - подстриг бы обязательно. Очень ему жарко летом..

Не читайте то, что сказано в интернете. Задайте вопрос ветеринару. Вот когда ветеринар запретит строго настрого стричь, тогда и думайте. И да, опытный грумер никогда не сострижет котику усы.

Когда в Москве была аномальная жара, многие ветеринары наоборот, очень рекомендовали заводчикам стричь своих питомцев. Бывали случаи смерти животных от жары.

schtrut 12 мая 2017 в 22:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бросил ссаться, начал сраться
ZimaZ 13 мая 2017 в 17:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля, это не смешно, но это смешно
Narkozist 13 мая 2017 в 19:53
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Да ладно, так и скажи - шоп в тапки не сцал.

Так в том-то и дело - ссаться вообще перестал. 4 эпизода за последние полгода =(
котеночек 24 мая 2017 в 00:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Дебильную шутку про тапки может хватит везде пихать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх