Звериная благодарность

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximkoff 2 авг. 2017 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
19
Всегда поражают комменты: "Котолампово!", "Сказка!" и т.д.
Уважаемые! Если ваша жизнь скучна и однообразна, это не означает, что все так живут.
У меня у самого столько котоламповых историй которые были взаправду, но это не для всех. Заднюю не врубаю, просто знаю отношение большинства упёртых скептиков, которые дальше своего носа ничего не видят. ИМХО.
setebos 2 авг. 2017 г. в 12:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Умный тигра попросил помощи у людей, тигр попал в капкан.
Ссылка на ЯП
http://www.yaplakal.com/forum13/topic540875.html
В посте ссылки на пруфы.

История с тигрицой в данной теме весьма вероятна.
ostanovka 2 авг. 2017 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Во истину до слез.
Deniska1982 2 авг. 2017 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Люблю всех зверей...
maximkoff 2 авг. 2017 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
М-дя-я-я... А минусы сегодня раздаёт задрот из числа офисного планктона.
Скрытый текст
Расслабься недалёкий! Повторю - если ты что-то не видел, это не значит, что этого нет. Для особо упоротых - ИМХО.
Lara948399 2 авг. 2017 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mfly @ 2.08.2017 - 08:03)
я на одном ЯПе эту историю раз 5 читал ) https://www.yaplakal.com/forum7/topic233229.html

Почему не почитать хорошую историю 5 раз? Я уже в 15 раз перечитываю sm_biggrin.gif Надо в закладки добавить rolleyes.gif
Кадавр 2 авг. 2017 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Добрая история!
Котолампов не выдам, ибо верю! agree.gif
dicha 2 авг. 2017 г. в 13:15
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
"Двадцать пять лет назад я служил со своим лучшим другом, старшим лейтенантом Дмитриевичем, на одной азиатской границе... Времена были дикие, то и дело происходили вылазки со стороны этих дикарей, и нападения на погранзаставы.
Однажды в такой ситуации оказались и мы." Даун Хаус. tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Почтизнающий 2 авг. 2017 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Мои родители были чабанами в течении нескольких поколений, есть такой же рассказ ,правда про волка. Я не уверен,что эта быль,но похоже. Как-то рядом с кошарой одного из чабанов волчица вырыла логово и родила волчат, а то,что волк не охотится рядом с логовом-правда. По этой причине чабаны тоже не трогают волков,поселившихся рядом. Волчата вырастали,играли даже с ягнятами,все было хорошо до поры,до времени,пока волчата не выросли и не убили случайно в игре одного ягненка,рассказывают,что волчица на завтра приволокла откуда-то живого ягненка и на следующий день исчезла с волчатами.
alxbrst 2 авг. 2017 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
история была на анекдотру еще в 2005 году и написана от лица сына главного героя
во. нашел. https://www.anekdot.ru/an/an0511/o051115.html#7
KSWK 2 авг. 2017 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да, еще ребенком слышал эту историю, долго прожил во Владивостоке, только конец у этой истории немного другой был.
Тигрица не пару дней спустя, а почти через месяц принесла часть дикого кабанчика к караулке и утробно рыкнув была такова.

Это сообщение отредактировал KSWK - 2 авг. 2017 г. в 14:03
Nemezida77 2 авг. 2017 г. в 14:23
2
Цитата (Iptit @ 2.08.2017 - 11:03)
Моя "тигрица" в знак благодарности за сытое детство принесла с улицы. Положила на коврик и ушла спать.
Жри, хозяин....

Это ещё повезло, что на коврик. А то маме на даче прямо в кровать утром притащить может. ;))))
tarawa 2 авг. 2017 г. в 15:12
9
На Северах такое бывало. Только не тигры. Медведи

Звериная благодарность
Frenger 2 авг. 2017 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Вот вам более реальная история smile.gif

Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.
zeus1 2 авг. 2017 г. в 15:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KSWK @ 2.08.2017 - 20:02)
Да, еще ребенком слышал эту историю, долго прожил во Владивостоке, только конец у этой истории немного другой был.
Тигрица не пару дней спустя, а почти через месяц принесла часть дикого кабанчика к караулке и утробно рыкнув была такова.

Больше похоже на правду.
Shelest2000 2 авг. 2017 г. в 15:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Lanista @ 2.08.2017 - 08:04)
Теоретически - вполне могло случиться.
Хорошо, что не стали превращать в котоламповую историю про то, как эта тигрица в благодарность стала на заставу нарушителей таскать, как домашня кошка - мышей. Ну, типа, каждое утро перед воротами находили по полупридушенному нарушителю госграницы с явными следами тигриной работы.

Блин,представил:
- Старлей,я тебе нарушителя принёс! Будешь хавать? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Звериная благодарность
lexx68 2 авг. 2017 г. в 17:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
В бытность службы на ДВ в 90-е "милая кошка" содрала с обходчика лицо вместе с нижней челюстью, постоянно ели всех собак по селам, девку из крузака пытался выковырять и так далее-это страшный зверь и красив он только на картинке, не дай бог с ним повстречаться. А сейчас говорят расплодились, кормовой базы не хватает. Опасно это.
MariKazakova 2 авг. 2017 г. в 17:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Мурашечки пошли,и даже растрогало..
А какой слог прекрасный, читать одно удовольствие.
Безымянная 2 авг. 2017 г. в 18:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (H0pe @ 2.08.2017 - 11:00)
Жить захочешь, не так раскорячишься. У животных нету гордости, есть лишь забота о своих. Поучиться бы иногда некоторым

Не правда.
Все у них есть - и гордость, и стыд, и обида.
И любовь и благодарность.
Ramzes13 2 авг. 2017 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Звери они разные бывають.
DimaYap 2 авг. 2017 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Есть картинка тигра с лампой?
Unkilled 2 авг. 2017 г. в 19:03
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Iptit @ 2.08.2017 - 11:03)
Моя "тигрица" в знак благодарности за сытое детство принесла с улицы. Положила на коврик и ушла спать.
Жри, хозяин....

А это по моему у многих так. В деревне тащится все - мыши, кроты, ящерицы, птицы. Главное с просонья не наступить. А то начинается кровькишкираспидарасило. А раскладывают по всему дому.
И еще интересно - ящериц таскают живых, слегка придушеных и без хвоста.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Зомбер 2 авг. 2017 г. в 20:54
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Вот такими сказками и проверяют, насколько народ еще способен верить в развешивание лапши на уши.
MaxiG 3 авг. 2017 г. в 02:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я в школе в журналах ОХОТА таких историй десятками читывал.
apollion 3 авг. 2017 г. в 02:56
1
Напомнило.

Жара стояла страшная. Едет крестьянин в телеге с лошадью. Вдруг лошадь говорит крестьянину:

- Дай попить, а то в горле пересохло.

Крестьянин охуел и говорит:
- Сколько лет на свете живу, не сразу не слышал, чтобы лошади разговаривали.

Собака ему говорит:
- И я тоже не слышала.

Крестьянин еще больше охуел и говорит:
- Сколько лет на свете живу, не сразу не слышал, чтобы собаки разговаривали.

Телега ему говорит:
- И я тоже не слышала.

Это сообщение отредактировал apollion - 3 авг. 2017 г. в 02:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33274
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх