Мои пушистые (и не очень) подопечные

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elvago автор 2 авг. 2017 г. в 10:38
Приколист  •  На сайте 16 лет
Кот у которого закапывание наполнителя занимало больше времени чем сам процесс хождения в него.

Вторая кошечка с сюрпризом, в первый же день показала моей, что не намерена терпеть другую кошку возле её котят, но к людям была очень ласкова. Ушла в семью с парализованной ниже пояса девушкой. Теперь греет её ноги и поет свои кошачьи песенки.

Одна из малявок боевой мамочки была отдана веселой бабушке.

Вторую отнес в частный сектор, где стоят дома с высокими заборами и дорогими автомобилями. Удивился, что решили взять беспородистого котенка, а не кого-нибудь со славной родословной и ценой с мою квартиру.

Девчюлька с ужасно грязными ушами и какой-то гадостью в шерсти, засыпала как только попадала кому-нибудь в руки.

Цеховой кот, который надоел начальству и должен был выгнан за забор. Запомнился сильным запахом мазута и враждой с моей кошкой.

Котенок с самым серьезным выражением на морде и любовью подглядывать за купающимися людьми. Был отобран у «добрых» детей, таскавших его в мешке по двору.

Две маленьких пищалки раздаваемые прохожим более адекватными детьми недалеко от моего дома. Большие ценители кефира.

Подкинутая в библиотеку кошечка выпрашивала обрезки мяса не хуже кота из «Шрека»

Жизнерадостный котёнок-долматинец, получивший в новой семье странное имя Кит.

Белая малышка, смело участвовала в играх с более взрослыми котятами, иногда загоняю кого-нибудь из них под диван

Котенок подросток, выкинутый старыми хозяевами с формулировкой «надоел». Очень любил сидеть на балконе, отчего получил временную кличку Балконский.

Озорной серый котёнок-футболист. Мог разбудить на рассвете своей игрой с мячом. Не захотел в новом доме дружить с лотком и вернулся ко мне обратно. Только вчера нашел другую семью, пока наблюдаем.

Котёнок похожий на сибирского. Уехал в поселок к молодой семье.

Длиннолапый котёнок-попрыгун в маске Бэтмена. Еще находится у меня и ждет счастливых хозяев.

Уже успевшая пострадать от дворовых кошек, девчонка. Спокойная и ласковая. Только недавно нашла свой дом

И наконец моя, ставшая не одной дюжине котят мамой и другом в играх, кошка Айсулу. В пакет нарядилась сама, никакого живодерства. Поселилась у меня два года назад. Волонтеры отобрали у детей, считающих, что кидаться песком в дрожащего от страха котенка очень весело. Лучше бы спинеры крутили.
Всем спасибо. Надеюсь не утомил

Все комментарии:
Sneg71 2 авг. 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
38
Удачи в твоем нелегком труде bravo.gif
Курыка 2 авг. 2017 г. в 10:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
42
Большое спасибо за спасенные маленькие жизни! У самой на счету несколько вылеченных пристроенных котят. А на косые взгляды не обращайте внимания) таким людям не понять, проще пройти и не заметить.
Coincidence 2 авг. 2017 г. в 10:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
46
Мужчина с таким большим сердцем любви к живому , всех благ вам .
Ballanis 2 авг. 2017 г. в 10:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
39
странно , что такой добрый мужик одинокий)) если б я была не замужем, прибрала бы к рукам, я тоже люблю кошек wub.gif
Elvago автор 2 авг. 2017 г. в 11:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
34
Спасибо всем за теплые слова.
alex094 2 авг. 2017 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
удачи Вам в вашем нелегком деле "котопапа"
GalaGala 2 авг. 2017 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Супер! Всем котятам и взрослым мордам - добрых рабов и по-больше вкусняшек.

А мужчине с таким огромным сердцем - удачи во всем!
СибирьУИ 2 авг. 2017 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
29
С какой любовью Вы рассказываете о своих усатых. Жму Вашу руку. Замечательный Вы ЧЕЛОВЕК! Плюс 100500 к Вашей карме за каждую спасенную жизнь. И спасибо, что Вы есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх