Незалежные артисты: Куда-куда вы удалились? Сбежали в Киев - провалились

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балдубей 9 окт. 2017 г. в 16:58
Гость  •  На сайте 10 лет
5
С одной стороны пост вроде за гавно зелень, на за этих пидоров нунах...
Гон 9 окт. 2017 г. в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
не ну а че, все так делают. Вон у нас тут сколько тирается всяких департье.
и наш шоубиз тоже едит заколачивать бабки в америку а потом сюда возвращается и начинает штаты гавном поливать.

у каждого свой выбор.
barnaba 9 окт. 2017 г. в 17:01
Barnaba Chikkini  •  На сайте 14 лет
26
.....

model101 9 окт. 2017 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Актер Анатолий Пашинин

так вот этот то вроде перестал гнать на Россию
Staryigeolog 9 окт. 2017 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Дорогою дидов. Давай курка, млеко, яйки, шнапс!

deha 9 окт. 2017 г. в 17:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Это их жизнь и они вправе её прожить, как хотят и где хотят и не нам их судить. С ними по крайней мере хоть все ясно, а вот с неопределившимися все намного хуже.

Это сообщение отредактировал deha - 9 окт. 2017 г. в 17:23
neywa623 9 окт. 2017 г. в 17:02
0
жаль не все
лолита, сердючка, и др.
Orion17 9 окт. 2017 г. в 17:02
Статус  •  На сайте 11 лет
2
Ада Роговцева: «Я своя, я украинская»

«Ни за какие деньги я не откажусь от собственной позиции. Я поддерживаю свою родину перед агрессией колоссального монстра. Не хочу, чтобы меня и моих детей снова сделали рабами. На нашу страну идёт агрессия, у меня нет другого выбора. Нельзя называть братом того, кто идёт на тебя войной», — заявляет Роговцева, которая ездит с концертами в подразделения ВСУ в Донбассе.

Как мог докатиться до подобного человек, воспитанный на том, что все люди — братья и равны друг перед другом? Как выясняется, Ада Николаевна никогда советским человеком себя не считала: «Я всю жизнь играла в России. Мне говорят: „Ада, ты наша“. А я отвечаю: „Я не ваша. Я своя, я украинская“».

Новая Роговцева виртуозно матерится. По цензурным соображениям мы не будем приводить её цитату из интервью украинским СМИ, в котором она нецензурно отозвалась об Иосифе Кобзоне за его позицю по Донбассу.

RomanKu 9 окт. 2017 г. в 17:02
8
Цитата (Slon2000 @ 9.10.2017 - 16:51)
Кто все эти люди?)А по-сабжу-сами плюнули в лицо тому,за чей счет поднялись.Верку-Сердючку только забыли.

Еще КВНщик из пятого квартала bow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AVD74 9 окт. 2017 г. в 17:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
а че страрый ебучий еврей макаревич у нас остался? макарон скатертью дорога.
Catwalx 9 окт. 2017 г. в 17:02
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
4
Актер Анатолий Пашинин

Он родился в Запорожье (Светловодск)-Вообщето раньше Александровск,ошибочка вышла.А по теме : пидары они без роду и племени.

Это сообщение отредактировал Catwalx - 9 окт. 2017 г. в 17:04
Orion17 9 окт. 2017 г. в 17:03
Статус  •  На сайте 11 лет
4
Богдан Бенюк: герой из «Кандагара» увековечил Бандеру в Киеве

Об актёре, сыгравшем роль в другой знаменитой картине Леонида Быкова, «Аты-баты, шли солдаты...». Артист, некогда озвучивавший любимые детьми мультфильмы, включая историю про Капитошку, давно нашёл своё место в рядах ультранационалистической партии «Свобода». Сегодня он заместитель председателя партии по связям с украинцами за рубежом. Несмотря на взгляды, Бенюк продолжал сниматься в России, сыграв, к примеру, в блокбастере «Кандагар».

В марте 2014 года Бенюк с соратниками совершил налёт на оифс Национальной телекомпании Украины, с применением физического насилия заствив написать заявление об увольнении главу НТУ. Гнев националистов вызвало то, что телеканал транслировал мероприятия, связанные с присоединением Крыма к России.

alxtan 9 окт. 2017 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (insaider @ 9.10.2017 - 16:48)
Актер Алексей Горбунов

"... Мы обязаны примириться». Этим вызвал неоднозначную реакцию с обеих сторон. Кто-то счел, что у Алексея Горбунова начались финансовые сложности, ведь за три года жизни и работы на Украине на его счету всего одна роль в украинской картине с бюджетом в $400 тысяч...."

Ну ясен хрен, в ГХаливуд не позвали, гхрОши не прибавляются, а только тратятся, вот и "переобуваться" сразу начал.
Атмосферный 9 окт. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Одна Лолита "умная" прошмандовка - ездит вна украину и хуесосит на хохляцком ТВ русских, а зарабатывать в Россию приезжает!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 9 окт. 2017 г. в 17:08
Nikyanis 9 окт. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Пашинин - редкая мразь.
Можно с чем-то не соглашаться, но это не значит, что надо брать в руки автомат и стрелять в людей.
cherokeeman 9 окт. 2017 г. в 17:06
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
В тяжёлые времена вскрывается вся сущность человека. Вот из этих недоактёров и певичек вся гниль и повылазила. Да и хуй с ними. Там по-моему ещё один отличился, который хохла в "Кандагаре" играл. Та ещё гнида оказалась.
Sanen 9 окт. 2017 г. в 17:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Я из за презерватива в смятку-Пашинина, хороший фильм "Грозовые ворота" не могу смотреть.

Это сообщение отредактировал Sanen - 9 окт. 2017 г. в 17:06
БiлыйКiт 9 окт. 2017 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (OLBELO @ 9.10.2017 - 16:57)
Нравился Горбунов, особо в "Красной капелле". Отношение теперь к нему другое, а жаль.

Реально- очень неплохой и узнаваемый актёр, "вытягивающий" даже самую маленькую роль, как в "Шпионе" и "Стилягах". Жаль, но это его выбор.
Остальных не знаю.
Olga654 9 окт. 2017 г. в 17:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
Мне из украинских актёров только вот эти нравятся. Театр, слышала у них свой в Одессе. ЯП на них сходила.

Andrey1967 9 окт. 2017 г. в 17:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
«Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить свое время именно у себя дома. Мой дом — это Ялта, Крым,территории, которая сегодня считается частью России, как по мне, это совсем не так. Крым — это безусловно Украина. Я будучи украинкой, несмотря ни на что, не собираюсь менять свое гражданство, я намерена отстаивать свою позицию» — такие слова София Михайловна сказала известному изданию Вести.uа.

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 9 окт. 2017 г. в 17:10
germesdos 9 окт. 2017 г. в 17:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
18
был неплохим актёром, а стал...

insaider автор 9 окт. 2017 г. в 17:08
RIP  •  На сайте 13 лет
4
Кстати, украинские СМИ отреагировали на публикацию «Комсомольской правды». Так, в изданиях появились материалы об истерике в российское прессе по поводу украинских артистов и о том, что «СМИ обиделись на артистов-«предателей».

Thief 9 окт. 2017 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
5
Предатели. Их нигде не любят.
WASIL777 9 окт. 2017 г. в 17:09
3
Если честно, то уже тошнит от хохлов , их выходок и от тех кто такую хуйню пишет:" у артиста нет даже собственного сайта". Что, блять и-нет отключили?. Больше жути, больше !!!
AJIENA 9 окт. 2017 г. в 17:09
0
Цитата (Атмосферный @ 9.10.2017 - 17:06)
Одна Лолита "умная" прошмандовка - ездит вна украину и хуесосит на хохляцком ТВ русских, а зарабатывать в Россию приезжает!

не пущщают её домой-то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 444
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх