Увидев на пороге замерзающую от холода собаку люди решили ей помочь, но узнав кого она так самоотверженно согревает...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stradivari35 8 мар 2018 в 18:09
Мой адрес Советский Союз  •  На сайте 12 лет
12
помню,жил у бабушки и был пёс мишка(помесь кавказца с овчаркой) я на нём верхом катался,и ублюдок сосед его пристрелил,ну собака забралась в сарай умирать,я был мелким 4 г мне,всё спрашивал где мишка?никто не говорил.и открыл сарай случайно,он лежит,тяжело дышит,дыра в боку,подошёл к нему и обнял,он пасть оскалил и всё,я не понимал ничего обнял его,посидел с ним и ушёл,тут бабуля с маманей бегут с побелевшими лицами,он даже их не пускал,потом спрашиваю на сл.день где мишка?мне сказали он убежал,бля сколько лет прошло то.а до сих пор помню cry.gif ,иногда на посиделках всё вспоминают этот случай.
kosmos011 8 мар 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Собака друг человека! dont.gif
Stebar 8 мар 2018 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (vack1052 @ 8.03.2018 - 15:02)
Да, некоторые животные человечнее некоторых людей...

А "Все собаки попадают в рай".
Бобику +100 к собачей карме.
ДунканМакЛау 8 мар 2018 в 18:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Собакаа-это не "эксперимент Павлова".Собска это разумное существо,не лишенное морали. Не стоит воспринимать их(собак....да и животных вообще) за примитив...
SPshkO 8 мар 2018 в 19:10
Я об вас уже х... сломал  •  На сайте 16 лет
0
Жаль не всегда удачный финал.
Лизе Фомкиной не повезло

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЙожиКбражик 8 мар 2018 в 19:18
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Собака!!! Звучит Гордо!!! нам людям учиться нужно у Собак правильно жить....
Saks 8 мар 2018 в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (кортес17 @ 8.03.2018 - 14:57)
Сука - как человек. Мать не человек, а сука.

Человек - сука. А собакин - Человек.

Dzrz 8 мар 2018 в 20:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Эта собака больше Человек чем многие люди.
ELW 8 мар 2018 в 20:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Как можно родиться такой тупой двуногой сукой?! Твари, вы хоть не размножайтесь!!!!
Ребенок как был частью моего тела, так и остался. Одному 18, другой 13. Мне больно только когда им больно. Все остальное выкину, куплю, починю, переживу.
Я только боль детей не научилась переживать.
Собачке - долгих сытых лет и каждый день колбасы от прохожих)))

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал ELW - 8 мар 2018 в 20:18
24Регион124 8 мар 2018 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (t1t4ntomsk @ 8.03.2018 - 18:59)
как можно навредить ребенку ? ?? ? я вот видя своего сына не чего кроме умиления не испытываю . НО КАК БЛЯТЬ МАЛЫША МОЖНО ЗАБЫТЬ ??НА МОРОЗЕ ? ??

Да бухать торопилась.
wolf547 8 мар 2018 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Собаки лучше людей. Они не умеют врать и предавать.
truestepper 8 мар 2018 в 21:44
0
Человек собаке друг,
Это знают все вокруг,
Понятно всем как дважды два,
Нет добрее существа!
...И на кошек ноль внимания,
Вот это воспитание! =))))

(м/ф "Бобик в гостях у барбоса")
truestepper 8 мар 2018 в 21:52
-1
Цитата (t1t4ntomsk @ 8.03.2018 - 17:59)
как можно навредить ребенку ? ?? ? я вот видя своего сына не чего кроме умиления не испытываю . НО КАК БЛЯТЬ МАЛЫША МОЖНО ЗАБЫТЬ ??НА МОРОЗЕ ? ??

не стоит так винить безапелляционно. это алкоголизм, болезнь, больного простудой не винишь же за то, что он кашляет. а дуру лечить надо, если сама готова, конечно.
c090kc 8 мар 2018 в 22:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (orbitoclast @ 8.03.2018 - 15:19)
Цитата (Dimen35 @ 8.03.2018 - 15:09)
По разному бывает. В этой истории собака - герой... Вот только собака - собаке рознь. Не так давно в РБ был случай - долматинец укусил 8-ми месячного ребенка за голову (семья к бабушке в гости съездила...)

У меня пёс был умнейший, он брата младшего тоже за голову цапнул, но там ситуация была чисто на инстинктах, нельзя трогать собаку когда она жрёт, а братик подполз и решил из его миски пожрать. Ну не уследил я, мне самому 12 лет было. И собсна укусил он его в треть силы, типа проучить. Пёс мог его убить , он был невероятно сильный. В другой раз брательник лежал в кроватке и плакал (Обкакался, надо было памперсы поменять, а я то в школе, а отчим , отец его напился и уснул) Заходит соседка и хочет перепеленать братика, пёс (Макс) сел у кроватки и рычит, не пускает её к ребёнку, видит в ней угрозу.

ЗЫ В итоге убили его ветеринары поставив неправильный укол. Максимилиан Цезарь Сантейл земля тебе пухом.

согласен полностью, меня в детстве (лет 8 было) могла серьезно укусить собака, она спала, а я от нехуй делать совал ей соломинку в ноздрю, в итоге хватанула руку, но так что только след от зубов остался (вмятины на коже), хороший урок на всю жизнь, собак не боюсь, а уважаю
slava7888 8 мар 2018 в 22:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
зима..-40..укусы комаров..
збс4ел 8 мар 2018 в 23:27
1
Как же я хочу собаку!
Saturnec 9 мар 2018 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
твари ...просто твари...нелюди окружают нас....и их к сожалению очень много....
вы знаете тут много пишут про великий Русский народ....про то что мы дескать великие и могучие....но мне кажется мы упали на самое дно....дальше по моему не куда...и да кавказцев у нас не любят на Япе...да и я их не сильно жалую....но я что то не припомню что бы у них такие новости происходили....как родители по синьке оставляют умирать страшной смертью своего ребенка...прост не припомню....я не говорю про всяких шизиков фанатиков...а про обычных людей,нет у них такого ....и за это я их уважаю....и с каждой новостью вот такой все больше и больше ужасаюсь до какой степени наш ВЕЛИКИЙ и Могучий Русский народ обтрепался и стал таким убогим полу пропитым не понятный народом, у которых матеря бросают своих детей грудных на мусорках на морозе...или папаша синяк жгет малышей по синьке в квартире....страшно мне ребят если чесно
sdloop 9 мар 2018 в 02:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
kekso 9 мар 2018 в 02:36
Вкушец  •  На сайте 11 лет
2
меня отец (сука) забыл в коляске около пивнухи, придя домой на вопрос мамы где твой сын чтото промычал невнятное и спать лёг. она все ноги стоптала чтоб меня найти, как не замёрз хз в то время (80е) тёплых приспособ особо не было, как то выжил (зы мне было года 1,5ра)
щас с ним общается только моя жена т.к. у неё отец рано ушёл и она его отцом называет (я нет) why.gif
smasher2017 9 мар 2018 в 03:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
собака-ребёнкоспасака!!!
получше многих людей...
Зигзаг 9 мар 2018 в 03:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Ничего не пойму - зима, мороз, укусы комаров, заголовок вообще огонь. Источник желтей некуда. Но пипл схавал, не включив голову.
Strag 9 мар 2018 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Два года назад я под лед провалился. Берта, будучи еще щенком, бросилась в воду меня спасать. А жена не помогла.
С тех пор лучший кусок собаке, первый поцелуй, после долгой разлуки, собаке.
Жена ревнует. А хуля, надо было в воду прыгать.

kirr851 9 мар 2018 в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (t1t4ntomsk @ 8.03.2018 - 14:59)

Нужно быть профессиональным литроболистом.
morrre 9 мар 2018 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (t1t4ntomsk @ 8.03.2018 - 14:59)

Причем на 2 дня!!!!!! Хочу ее на этом пороге оставить так. Ну или просто сделать человека-свинью. У азиатов раньше было. А может и есть. Отрубает по колено и по локти руки-ноги. Выкалываем глаза, отрезаем язык. И просто отпускаем....

nsn57 9 мар 2018 в 10:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (збс4ел @ 9.03.2018 - 00:27)
Как же я хочу собаку!

А что мешает завести? Есть от карманных той терьеров до огромных мастифов.Правда есть один минус.Очень тяжело когда друзья уходят.Но память всегда хранит тепло и доброту.Простите чет навеяло. Схоронил пуделя и шарпейку. Сейчас милаха биглюха. И еще. Учить надо не только наших питомцев но и людей, как вести себя друг с другом.

Это сообщение отредактировал nsn57 - 9 мар 2018 в 11:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх