С собакочетвергом!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kEReW автор 28 июн 2018 в 12:02
В конце концов, всё проебать - это тоже дар  •  На сайте 8 лет
25.

С собакочетвергом!
26.

С собакочетвергом!
27.

С собакочетвергом!
28.

С собакочетвергом!
29.

С собакочетвергом!
30. Всё

С собакочетвергом!
...

С собакочетвергом!
Все комментарии:
Эксель 28 июн 2018 в 12:05
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
-1
maksvolk 28 июн 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Помыли своего.

С собакочетвергом!
maksvolk 28 июн 2018 в 12:38
4
...

С собакочетвергом!
maksvolk 28 июн 2018 в 12:39
6
Сохнет...

С собакочетвергом!
sap86 28 июн 2018 в 13:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
устал

С собакочетвергом!
raftman 28 июн 2018 в 13:20
#Супернатурал  •  На сайте 10 лет
4
псы всегда офигенны
Тараканиус 28 июн 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
на восьмой фотке, псина синий карандаш съела?
Picaroon 28 июн 2018 в 13:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
вот завелась такая штука некоторе время назад

С собакочетвергом!
kini 28 июн 2018 в 14:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Фотки, увы, нет, но, блин, надо было видеть выражение на морде моей собаки, когда ее в первый раз вывели весной на улицу и она намочила лапы. Эта сволочь просто просто села на асфальт с выражением "никуда я, бл..ь, дальше не пойду". Мысль просто читалась на его морде! smile.gif
Это сейчас ему на все пофигу, лишь бы улицу вывели
citizen163 28 июн 2018 в 16:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Привет ЯПу от малышки Герды.

С собакочетвергом!
nznz 28 июн 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
в жару под вольером,вечерком кайф

С собакочетвергом!

Это сообщение отредактировал nznz - 28 июн 2018 в 17:22
RomkapomkaZZ 28 июн 2018 в 20:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Очень хочу собаку, только прожив пол жизни понял как мне не хватает собаки.... но понимаю, как она будет страдать каждый раз, когда я буду уезжать за бугор или еще куда-нибудь
nznz 29 июн 2018 в 08:24
1
Цитата (RomkapomkaZZ @ 28.06.2018 - 20:25)
Очень хочу собаку, только прожив пол жизни понял как мне не хватает собаки.... но понимаю, как она будет страдать каждый раз, когда я буду уезжать за бугор или еще куда-нибудь

подожди немного.Сейчас очень правильно рассуждаешь.Уменя пес большой и опасный( в принципе-по породе,а не зверь какой то похо воспитанный).Я его не хочу оставлять без присмотра ни на минуту. Ну вот как его оставить-тесть умер-я не поехал на похороны-жена поехала.Наверное родственники обиделись,сестра жены сказала-раз не можете оставить-плохо воспитываете.
Эти слова дуры-мне наплевать,сама она не может воспитать мелкую свою балалайку-спит в кровати с тещей,разожралась до бочкообразного сотояния,лает как оглашенная не преставая-и агрессивная.Мне ее все время хочется придушить.
И эти люди учат меня не ковырять в носу!?
На 9дней взял собакув машину и поехали.Выглядело это так-я сходил в столовую,сказал что хотел по тестю,помянул(не алкоголем) и вернулся к собаке.Жена его караулила.Потом я остался-она пошла. Разумеется пес в 2 ошейниках(простой и электро) и намордник пока в городе-ОБЯЗАТЕЛЬНО,
Пес молча,без звука вел себя,слушался ,чудо мальчик умный. Но рост 80 и вес 80 не могут быть не опасными-ну мало ли спровоцирует какая то собака идиотка с такой же хозяйкой.
Сам будет молчать-но не дай бог кто то на него гавкнет-у него в породе доминирование записано в генах.Даже щенки дерутся пока старший ктотот не возьмет верх.Ну вот и боюсь что спровоцирует кто угодно-ребенок с мамашей дурой типа "идипогладьсобачкудобрую" (с виду)-гавкнет-заикаться станет,мне это не нужно на старости лет.

Можно оставлять на передержку-но это на крайний случай, собаке трудно внезапно оказаться у чужих в незнакомом месте..это как в детдом из хорошей семьи,любящей и ласковой.

так что пока не сможешь посвятить себя животинке -жди.На пенсии оттянешься.

С собакочетвергом!
nznz 29 июн 2018 в 08:30
1
Цитата (citizen163 @ 28.06.2018 - 16:34)
Привет ЯПу от малышки Герды.

цепь огорчила,жалко собачку.. похожа на алабаечку..они очень нежные душевнор-тонок чувствуют любого человека,цепь-несвобода очень их портят.
Допускается ,конечно,рабочих собак сажать на цепь-но(!!)это цепь с блок-постом,т.е цепь -короткая премещается по тросу растянутому вдоль участка охраны.

я не поучаю.я просто делюсь знаниями.Алабаи-моя любовь ,с тех пор как вырастил своего песика..преданнее и характернее собак нет-он не подлизывается, он не боится,он твой товарищ,всегда младший.Но не лакей-только товарищ по стае.
Может и взбрыкнуть как мальчишка..но решается все ,главное не самотек не пускать воспитание.
Lomamaisty 30 июн 2018 в 01:59
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
41
via reddit

С собакочетвергом!
HamyaG 30 июн 2018 в 02:04
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
не заведу себе, знаю, что не смогу ответить, но завидую..
Зобр 30 июн 2018 в 02:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
11
Все мы одинаковы.

С собакочетвергом!
Андрей82 30 июн 2018 в 02:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
папа и доча. учит ловить мух. год назад)

С собакочетвергом!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх