Захотел попить: кот сам открыл кран и случайно затопил магазин в Новокузнецке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diegoLunes 26 ноя 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Походу кран, который рычажком, а не вентилем. Боднул башкой и попил.
Ч то то я подумаю, прежде чем себе инновации покупать. У самого две кошки. Холодильник не открывают чисто из этикета.
dimafl 27 ноя 2018 в 01:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Ещё один? Недавно ж было как кошак 4 этажа в доме затопил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
texas76 28 ноя 2018 в 12:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Животное надо вовремя поить
marselles 28 ноя 2018 в 12:18
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Надо у своего кота спички отобрать. Пусть у меня прикуривает.
clownvasia 28 ноя 2018 в 12:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Divisi0n @ 26.11.2018 - 11:59)
Цитата (Lordex @ 26.11.2018 - 10:59)
Но так как домашние питомцы являются движимым имуществом

правда штоле?? а дорожный налог не ввели ещё? они же топают, дороги портят

блять а какие ваши доказательства что это мой кот? А может, это кот-диверсант блять, подкинутый соседями в форточку? Вообще охуели уже, какой-то кот затопил стояк а мне отвечать, ну пиздец я возмущен и опиздошен, ваша честь gigi.gif
Blyum 28 ноя 2018 в 12:20
0
Мой кот, несмотря на наличие воды в миске, предпочитает пить из определенной кострюльки и обязательно в 7 утра! Хоть ты тресни - не нальешь, не отстанет. Но это еще ничего. Соседский кот научился микроволновку включать. Однажды чуть квартиру не спалил, хорошо хоть хозяева дома были. Теперь если им нужно воспользоваться микроволновкой, они ее включают в розетку, а потом выключают
badbalance 28 ноя 2018 в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
пиздежъ, простите, и провокация

сами хлебалами прощелкали, а на кота гонят
St0ne 28 ноя 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот по этому и надо ставить защиту от протечек, чуть что, само все перекроется. Меня один раз это спасло уже, когда на кухне фильтр потек,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алеандр 28 ноя 2018 в 12:43
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
0
Когда раковина засорена - это беда. Но дело даже не в этом, судя по всему, имея дома живность, вроде котов, которые соображают, но не все умеют - вентили, розетки и прочее - надо держать так, как если бы дома был малый ребенок. Т.е. розетки с защитными шторками, краны не современные смесители, где достаточно только приподнять или провести, а обычные - вентильные. Тогда животина не сможет наделать дел.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 28 ноя 2018 в 12:43
Hkiper 28 ноя 2018 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Думаю кот тут не причем. Это скорей всего в суде лепили отмазки. Даже в современных унитазах есть "перелив", раковины и ванны давно стандарт. Даже если нет "перелива" там кот специально что ли дырку заткнул.
zzANGER 28 ноя 2018 в 12:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Это не тот кот кот из Барнаула, что электричество воровал? Дык, его суд оправдал.
https://www.vrn.kp.ru/daily/26888/3932698/
inferno 28 ноя 2018 в 12:55
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Согласен с предыдущими комментаторами. Вина в неисправности сантехники, которая должна отводить воду при полном напоре даже при случае заткнутого дна раковины. Всё свалили на котейку, потому что не может ничего ответить. Люди, что сказать.
Bonar 28 ноя 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПапаКарлы @ 26.11.2018 - 11:05)
Цитата (Серега55 @ 26.11.2018 - 11:02)
А вода в поилке была? А была ли поилка?
Или только кран? Тогда хозяевам обвинять кота глупо.

А некоторым котам поилка пофигу, им обязательно надо из ведра, из - под крана или ещё откуда. На поилку даже и не глядят.

Это точно! Моя, сволочь, каждое утро идёт со мной умываться. Запрыгивает в ванну и требует открыть кран. Пускаю ей тонкую струйку и пока я моюсь/бреюсь в умывальнике, она тусит в ванне - пьёт(будто с будуна), а потом ложиться и любуется водой. Прям медитирует.
kinchevk 28 ноя 2018 в 12:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 26.11.2018 - 11:00)
Вообще у раковины то есть два отверстия, одно основное и одно с боку, как раз на такие случаи. Там ведро просто стоит что ли?

В кухонной раковине второе отверстие не во всех моделях.

Это сообщение отредактировал kinchevk - 28 ноя 2018 в 12:58
Bonar 28 ноя 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (marked @ 26.11.2018 - 13:15)
А чё у них кран не в раковину направлен , на пол ? наговаривают думаю на кота hi.gif

Ну да. И в полу отверстие насквозь до нижнего этажа. Котэ однозначно подставили. dont.gif
zorex 28 ноя 2018 в 13:12
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Да конечно пиздеж голимый, оболгали котейку, умел бы по человечески разговаривать, оправдался бы от огульных обвинений
тилимилитрям 28 ноя 2018 в 13:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мы из-за кошки дверь входную меняли. На старой замки открывала на раз. Вечером запираешь дверь, лёг спать, а эта... ночью на прогулку собралась. Передними лапами на ручке висит, а задними замок поворачивает. Утром просыпаешься - дверь нараспашку. Заходи кто хочешь, уноси что хочешь. Капец. Сначала мы друг на друга валили, что не закрываем двери, а потом выследили.

Теперь у нас стальная тяжёлая дверь с сувальдным запором.
А был вот такой:

Захотел попить: кот сам открыл кран и случайно затопил магазин в Новокузнецке
BlackRussian 28 ноя 2018 в 13:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хозяева сами забыли кран закрыть, а на кота наговаривают.
ТолстыйШмель 28 ноя 2018 в 13:16
Похуист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 26.11.2018 - 10:00)
Вообще у раковины то есть два отверстия, одно основное и одно с боку, как раз на такие случаи. Там ведро просто стоит что ли?

Это при условии, что там не установлена советская раковина, в которой такой роскоши не было предусмотрено. Посудой сливное отверстие закрыли и здравствуй потоп.
Antistatic 28 ноя 2018 в 13:35
0
Цитата (Maxisyurist @ 26.11.2018 - 11:00)

у нас две раковины, и не у одной нет сливного отверстия с боку. такое есть только у ванны.
странныйник 28 ноя 2018 в 13:40
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
2
Завели котейку тут пару мес назад, пьёт из унитаза гадёныш. В поилке всегда чистая вода, меняю каждое утро, но пьёт из унитаза и всё сцуко.

Мне пох, но жена и дети в шоке, решил приучить его пить из крана. Теперь наверное воздержусь.
странныйник 28 ноя 2018 в 13:50
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Соседский кот научился микроволновку включать. Однажды чуть квартиру не спалил, хорошо хоть хозяева дома были. Теперь если им нужно воспользоваться микроволновкой, они ее включают в розетку, а потом выключают

Если бы я прочитал это раньше, не поддался бы на уговоры детей. dont.gif
Bookeraser 28 ноя 2018 в 14:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У кошек есть инстинкт, пить стоячую воду нельзя (ну если только совсем никакой больше нет). По этому они предпочитают текущую. Есть даже специальные котопоилки с насосами, чтоб имитировать течение воды. Вот котэ и добыл себе свежей воды ( о чем говорится в каждом первом руководстве по декоративному котоводству ну или как там)
Retun 28 ноя 2018 в 14:53
0
Во первых у котика всегда должна быть миска с водой, всегда.
А во вторых сказали бы, что кот не их, пробрался через форточку
gn0ma 28 ноя 2018 в 16:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У нас хаски тоже так сделала...хоть и вода была. открыла кран с горячей водой и всё. Пришёл домой а там о жэка уведомление. Быстро вытерли и типа не мы ))) прокатило (: (Теперь уходя из дома перекрываем воду)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх