Каракал, 6 фото

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borcsh 29 мая 2008 в 11:03
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Красавецбля!!! Добавить нечего.
ДжимДиГриз 29 мая 2008 в 11:27
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
я б себе завёл такого smile.gif
тока его ж не прокормишь, проглота smile.gif)
uzva 29 мая 2008 в 11:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Красавец, мне очень нравятся Абиссины, чем то они похожи:
http://www.abyssin.net/photo.php
КуZьма 29 мая 2008 в 13:21
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Вот это котейка так котейка!!! Хачу такого!!!
NikCZ 29 мая 2008 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
да, кашак серьезный. и прыгает нехило - я про них читал, что они птиц на лету ловить могут.. horror.gif
zloj2raza 29 мая 2008 в 14:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хочу такого!!!!!!
Dunga 29 мая 2008 в 14:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
красаваец)))) тока уши чего стОят)))
DIM 29 мая 2008 в 14:50
Хитрый котяра  •  На сайте 18 лет
0
недели две назад в Московском Зоопарке таким красавцем любовался
бегает такой по клетке сурьезный шопестетс, фырчит, матерится чиво-та по кошачьи, клевый такой, дикий тока, дома его не заведешь
piston 29 мая 2008 в 16:22
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
красявые! у нас в зоопарке много кошек давича ходил любовался
SabbaOff 29 мая 2008 в 19:18
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Бля!... wub.gif
Я от них и от манулов просто офигиваю, но дома держать... dead.gif
Хотя хочицця!!!! koshka.gif
piston 29 мая 2008 в 19:44
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
нам лет по пятнадцать было мы в зоопарк пошли и один мой товарищ полез таково кошака поласкать все кончилось зашиванием разорваной руки! это я к тому что сие недомашнее животное!!!
kozZzyvka 29 мая 2008 в 20:21
^ Сейчастье ^  •  На сайте 20 лет
0
Погибаю.. wub.gif Кому хочется таково домой - есть мини версия )) Бенгальская порода называется gentel.gif А крупные, дикие бенгалы с пятнушками ваще сумашедшие зверушки..
СерафимАнгел 29 мая 2008 в 20:33
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Нравятся мне кошки... зачет!
TANK90 29 мая 2008 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ExStazzz @ 29.05.2008 - 07:52)
красивый катяра

ЭЭЭ
ЭТО ЖЕ ЕВОЙЕ МУШУК!
МЯУКА..УТИ КАКАЯ МИЛАЯ ) sm_biggrin.gif
Karakal 30 мая 2008 в 15:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
agree.gif молодца афтар темы....
Sirotka 30 мая 2008 в 16:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
на 5 такеи глозищыыы
Gorynych 29 июл 2009 в 12:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Каракал дома

Довольно трудно найти информацию относительно каракалов, и большая часть ее является противоречащей. В надежде найти описание характера этого грациозного и гордого животного, встречается от «коварного и злого» до «самого нежного животного, которое я когда-либо знал». Согласно некоторым источникам, в каракалах может быть больше дикого из-за его естественной адаптации к охоте на большую добычу, чем у большинства представителей «малых» кошек. Это может быть отражено в более настойчивом и повелительном отношении к хозяину, которое может стать угрозой неопытным владельцам. Тем не менее, каракалы приручаются. Этот факт не сложно доказать, вспомнив опыт предков из Азии. Там с ручными каракалами охотились на зайцев, фазанов, павлинов и мелких антилоп. В древности такая охота была очень популярна на Востоке; в Индии каракала называют «маленьким гепардом» или «гепардом для бедных», поскольку в отличие от гепардов каракала отлавливали и держали небогатые люди. Простой люд тренировал каракалов для охоты, в основном на птиц. Часто между каракалами проводились соревнования, например, напускали их на стаю голубей. Каракалы подкрадывались к птицам и прыгали. Победителем был каракал, который в одном прыжке сбивал наибольшее количество голубей.

12-килограммовый каракал выглядит как рысь, а приручается почти так же хорошо, как обычная кошка.
Начиная с 6 недель, маленького котенка каракала можно отнять от груди. Лучше всего, если вы сами вскормите из бутылочки своего котенка – это быстрее привяжет к вам животное. Начните обучение котенка, как только он самостоятельно сможет доходить до ванной. Каракалы, как все их кошачьи родственники, находят большую забаву в игре со своим хозяином. Но, если с шестинедельным котенком – это безобидное развлечение, то тоже самое поведение может выйти из-под контроля с 40-фунтовой взрослой кошкой. Играйте с котенком аккуратно и мягко, никогда не позволяя жевать свои руки. Каракалы могут неумышленно поцарапать вас во время игры. Если вы воспользуйтесь услугами ветеринара для обрезания когтей вашего каракала – будет также спасена ваша мебель.
следитель 29 июл 2009 в 12:59
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
Погладь кота, погладь кота сука !

Не надо такого красавца дома держать, они должны жить на воле....
berill 29 июл 2009 в 22:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
кроссавецццо

шикарная морда и лапы up.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх