Да сдался мне ваш Таити...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger 23 фев. 2019 г. в 19:39
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stropalhik @ 23.02.2019 - 19:34)
Левша... Бля, он левша idea.gif

Я думаю он и и задними лапами жрать может. lol.gif
kesha587 23 фев. 2019 г. в 19:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
расскажите - кто держал енотов? Как они в содержании? Уж шибко интелигентно смотрится.
belochkaR 23 фев. 2019 г. в 19:56
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Жирненький; и кушает аккуратно))) любо-дорого!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BidBid 23 фев. 2019 г. в 20:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
на меня похож, проёбщик ушастый
maxmud 23 фев. 2019 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чмок-чмок)))

sellinger 23 фев. 2019 г. в 20:16
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (kesha587 @ 23.02.2019 - 19:41)
расскажите - кто держал енотов? Как они в содержании? Уж шибко интелигентно смотрится.

Не ведись на галстук lol.gif
Я дофига про них перечитал, ибо одно время бредил идеей завести енота, но прочитав понял - ну его нахуй, они по силе разрушения человеческого жилища, сродни гранате))
У тебя есть кот? Тоже ведь падонки и ломатели, а теперь представь, что у кота появились... РУКИ. Амба, нахуй! shum_lol.gif
Интеллигент:

Это сообщение отредактировал sellinger - 23 фев. 2019 г. в 20:29

бимбос 23 фев. 2019 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ходили с семьёй в енотополис, прикольно.

бимбос 23 фев. 2019 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

бимбос 23 фев. 2019 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

КрепдеШин 23 фев. 2019 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Китайский рыжий енот с ручками. Милота.
Флоранс 23 фев. 2019 г. в 20:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Какая милота-а-а smile.gif
eddyoneb 23 фев. 2019 г. в 20:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Кого-то он мне напомнил))
бимбос 23 фев. 2019 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

VIAN 23 фев. 2019 г. в 20:34
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tav44 @ 23.02.2019 - 18:41)
А мне кажется или енот слепой? он лапой еду ищет.... а когда уронил ему её обратно в тарелку положили...

а мож он просто альбинос - у них ведь со зрением почти всегда беда why.gif
Jekatai 23 фев. 2019 г. в 20:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
2

GиперборЕя 23 фев. 2019 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
15

Плохо, шибко плохо.
Независимо от того, где вы его купите и какой лапши вам навешают на уши, он почти 100% будет кусаться, сильно, до шрамов, кидаться.
Ему нужен отдельный вольер и фик там на холодном балконе он загнётся, не смотря на шубейку, они очень мега теплолюбивые, из Америки жеж, ну и у нас на юге проживают.
Гулять в квартире под присмотром, он разберёт и переломает всё, включая других животных. Не со зла, он просто такой. Отличий от маленького ребёнка почти нет, разве что нужен вольер на ночь и на время отсутствия человека дома. Вольер крепкий, из титана. Переноски ломают только так за одну несчастную поездку.
Ребёнка может искусать. Доминирующий. Если у жены менструация, то он вас к ней просто не подпустит, хоть в другие дни вы его хозяин. Хренушки, он будет вас отгонять от вашей же жены.
Это из основного, что рассказывали владельцы, к слову, не по своей воле. Люди покупали и готовились этих енотов убивать, выкидывать на холод и прочее.
Плюс один - гадит строго в лоток, всё, никуда и никогда в другом месте, ну разве что на прогулке.
Плюс по новому закону о животных вряд ли содержание енота будет законным. Да, да, без доков у вас его смогут отнять даже по жалобе соседей.
И я молчу про ветеринарию. Они болеют и очень. Ветов по Москве один или два. На все регионы 1.5. Даже ветеринар московского зоопарка, которая ещё работает рядом в ветеринарке, чтобы лечить экзотов как раз, предупреждает, что если её енот цапнет, то лечить она никого особо не будет. В зоо они выстреливают в животных снотворным и работают.
Нужен геморрой или нет? Мне видосиков хватает.
Гоу в приюты за кошками и собаками, они вас очень ждут и их много!!!
Gruner 23 фев. 2019 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Слюнявчик у зверя зачетный.
zayberg 23 фев. 2019 г. в 21:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
И в конце так непринужденно лапы после вишни об стенку вытирает :))
AndyShrubek 23 фев. 2019 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какой милый зверёк!
Unkilled 24 фев. 2019 г. в 00:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GиперборЕя @ 23.02.2019 - 20:48)

Плохо, шибко плохо.
Независимо от того, где вы его купите и какой лапши вам навешают на уши, он почти 100% будет кусаться, сильно, до шрамов, кидаться.
Ему нужен отдельный вольер и фик там на холодном балконе он загнётся, не смотря на шубейку, они очень мега теплолюбивые, из Америки жеж, ну и у нас на юге проживают.
Гулять в квартире под присмотром, он разберёт и переломает всё, включая других животных. Не со зла, он просто такой. Отличий от маленького ребёнка почти нет, разве что нужен вольер на ночь и на время отсутствия человека дома. Вольер крепкий, из титана. Переноски ломают только так за одну несчастную поездку.
Ребёнка может искусать. Доминирующий. Если у жены менструация, то он вас к ней просто не подпустит, хоть в другие дни вы его хозяин. Хренушки, он будет вас отгонять от вашей же жены.
Это из основного, что рассказывали владельцы, к слову, не по своей воле. Люди покупали и готовились этих енотов убивать, выкидывать на холод и прочее.
Плюс один - гадит строго в лоток, всё, никуда и никогда в другом месте, ну разве что на прогулке.
Плюс по новому закону о животных вряд ли содержание енота будет законным. Да, да, без доков у вас его смогут отнять даже по жалобе соседей.
И я молчу про ветеринарию. Они болеют и очень. Ветов по Москве один или два. На все регионы 1.5. Даже ветеринар московского зоопарка, которая ещё работает рядом в ветеринарке, чтобы лечить экзотов как раз, предупреждает, что если её енот цапнет, то лечить она никого особо не будет. В зоо они выстреливают в животных снотворным и работают.
Нужен геморрой или нет? Мне видосиков хватает.
Гоу в приюты за кошками и собаками, они вас очень ждут и их много!!!

Пасиба. Я уже не хочу енота. rulez.gif
subb26 24 фев. 2019 г. в 07:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (floyd63 @ 23.02.2019 - 16:56)
а потом засрет весь дом косточками

смотрим ВСЕ видео внимательно-косточки вынуты gigi.gif
Azimut 24 фев. 2019 г. в 08:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
хрум-хрум
ХренаСЕ 24 фев. 2019 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
смачно точит!
enemene 24 фев. 2019 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как же он прикольно ручками пользуется, особенно когда ищет еду лапкой.
JDevis 24 фев. 2019 г. в 15:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kesha587 @ 23.02.2019 - 20:41)

Вольер размером с комнату в хрущёвке
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10497
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх