Вышел покурить, а тут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress 2 мар. 2019 г. в 15:03
япчитатель  •  На сайте 14 лет
8
Хорошо, что как не коша у моих родителей. Половину крысы съела, а остальную, "поделилась", аккуратненько сложила в галошу на веранде.
Выходишь ночью (по ветру), хрясь ногу в галошу, а там тепло и мокро.
Свет включаешь и "благодаррришшшь". gigi.gif
Uuka 2 мар. 2019 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Если живую принес значит как и прайме котэ хочет поднатоскать хозяина для ловли мол солобон ещё. А если половину то делится добычей и считает что охотник вы уже нормальный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
feya74 2 мар. 2019 г. в 16:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
5
Моя приблуда все лето на чердаке ящериц складировала. Я сначала подумала,что у нас там китайские резиновые игрушки как то оказались.
Подошла поближе...кровь,разрызенные головы. Добытчица. Не зря мы ее приютили. Мышей тоже носит.
qazqwe 2 мар. 2019 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
котейка у бабушки приносил ...
- мыши, крыски, летучие мыши, уж, утята (получал пиздюлин), зайчик, крот, цыплёнок (получал пиздюлин), ящерки, стрекоза, ...

... получал от бабушки молоко ...

Это сообщение отредактировал qazqwe - 2 мар. 2019 г. в 16:34
НиколаичЪ 2 мар. 2019 г. в 17:04
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Они убили Джери!...Сволочи...
ozz2008 2 мар. 2019 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Молодец, моя с крысой как то друг друга обнюхивали, ни та ни другая не нападали.
2shino 2 мар. 2019 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Megomozg @ 2.03.2019 - 02:16)
Утром посмотрю супруге в глаза и попытаюсь объяснить пятна крови перед дверью.

Ага,давай-давай. Стрелки на котейку переводи. sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif Признавайся- любимая соседка заходила , ну ты и не удержался, несмотря на месячные
Мопсовод 2 мар. 2019 г. в 17:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
У вас кот в ошейнике по улице бродит? Советую снять тогда, чтобы кот в одно прекрасное утро не пропал после ночных похождений.
Мопсовод 2 мар. 2019 г. в 17:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (usr80 @ 2.03.2019 - 10:44)
Цитата (АМАЛКЕР @ 2.03.2019 - 10:36)
У меня тоже как потеплеет мышиные жопы будут по дому валяться.
Верхнюю половину мыша кушает, а нижнюю не хочет.
Или может хозяевам оставляет?

Коте любят хрустеть. У знакомых кот обожает куриные головы, хруст стоит на всю квартиру. Или крылья и ноги обглодать.

Моя котя с костями съедает.
Staryigeolog 2 мар. 2019 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Боюсь открывать дверь

Вышел покурить, а тут...
Diana21 2 мар. 2019 г. в 17:34
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
2
Он похвастаться принес, заодно и хозяина угостить )) Ай молодчина! wub.gif

У нас знакомые взяли котенка (кошечку) от нашей кошки. Та кошечка росла в гармонии с дочкой-школьницей, спала с ней вместе, уроки вместе делали, а еще кошка ночами на кухне ловила тараканов и любимой хозяйке приносила. Мама ее со смехом рассказывала, Леночка порой просыпается утром, а у нее на кровати несколько дохлых тараканов и Жужа (кошка) довольная сидит - угощайся, мол, мне не жалко. biggrin.gif
Luxexpress 2 мар. 2019 г. в 17:35
япчитатель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мопсовод @ 2.03.2019 - 17:29)
У вас кот в ошейнике по улице бродит? Советую снять тогда, чтобы кот в одно прекрасное утро не пропал после ночных похождений.

А в чем проблема?
У мамы и коты, и собаки в специальных ошейниках, иначе затрахаешься их от клещей обдирать уши и остальные части тела, и от блох тоже.
Которые коты с ошейниками наоборот норм, значит, они чьи-то, значит есть к кому претензии предъявлять. why.gif
Ogre55 2 мар. 2019 г. в 17:41
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Молодец котей, не ленится.
RETROrus 2 мар. 2019 г. в 17:49
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
3
а моему похуй на все))

Вышел покурить, а тут...
levomicetin 2 мар. 2019 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Evgenkk @ 2.03.2019 - 17:50)
Правильный котейка,по кошачье живет.

Ты про КУЕ?
extreem 2 мар. 2019 г. в 19:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Какая порода кошки?

setY 2 мар. 2019 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
это прикольно только первые разы)) а когда через день просыпаешься от того, что тебе в рожу дохлой крысой тычут, хочется опиздюлить шерстяного)
KotEbimot 2 мар. 2019 г. в 20:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Нормальный . Классный котейко. У моего дядьки черный охламон. Частный дом , сени . Крыса попалась в крысоловку. Верещит , а тут Черное величество с чердака слезает . Подошел понюхал верещащую крысу и домой пошел. И ведь не кастрированный ,гулящий. Кротиков на огородах давил и приносил.
Evg69 2 мар. 2019 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BuratTino @ 2.03.2019 - 10:22)
Кстати, у них поймать,принести и положить добычу на видном месте в приоритете.
Как отчет о своем *не зря ты меня кормишь*.
Поиграться, а потом придушить.
У меня не всегда едят. Принесут и все.
И если одна несет еще живенькую добычу никогда не отдаст другой.

По разному бывает. В доме был взрослый кот. Подобрали двух маленьких котят. Так кот полностью взял их под свою опеку. Приносил живых мышей и учил охотится. )))
user100000 2 мар. 2019 г. в 21:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
плять, уже удивляются, что коты ловят мышей
macgugo 2 мар. 2019 г. в 21:09
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Где-то читал, что если котейко поступает таким образом, значит, с его точки зрения, хозяин - полный лох в охоте и ему надо помогать.

Это сообщение отредактировал macgugo - 2 мар. 2019 г. в 21:09

Вышел покурить, а тут...
Хэффер 2 мар. 2019 г. в 21:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
не любишь кошку, нельзя им всяких уличных крыс больных есть
kiaROSSA 2 мар. 2019 г. в 22:19
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Не съест. Если притащил, то делится добычей. С утра так и будет лежать.

MimaKrokodil 2 мар. 2019 г. в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (setY @ 2.03.2019 - 19:25)
это прикольно только первые разы)) а когда через день просыпаешься от того, что тебе в рожу дохлой крысой тычут, хочется опиздюлить шерстяного)

Мертвая крыса - это ладно. Мой дебил приносил живых, поиграться. И естественно в доме крысу упускал.
Вот тут то и начиналось шоу - кто первый и как опездюлит крысу. Если найдёт и увидит под мебелью по углам.
Пыль 2 мар. 2019 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bredim @ 02.03.2019 - 10:15)
у мну есть кошка, взял маленьким котёнком и ВСЮ жизнь прожила в квартире, где максимум природы - балкон. Потом переехали в дом с садом. Через пару месяцев, когда обжилась, принесла первого мыша. Как сцуко? Я думал она при виде мыша отдаст богу душу, а тут вон оно чё, Михалыч. Инстинкты, панимаиш

Ладно кошки, они обычно и ловят крыс/мышей. У меня кот 12-ти лет, всю жизнь проживший в квартире и не видевший дичи крупнее мухи, после переезда в частный дом мышей ловит.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16030
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх