Как не нужно стричь животных, чтобы они не обижались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Махорка автор 8.09.2019 - 15:55
Артист ритуальных услуг

Жирафом стать хотел ли я...

Чудо с юдом.

Ну вы поняли...

Жар пудель.

Вербл....я

Все комментарии:
Махорка автор 8.09.2019 - 15:57
Артист ритуальных услуг
11
По фешн шую.

Махорка автор 8.09.2019 - 15:57
Артист ритуальных услуг
34
Усё!

grably 8.09.2019 - 15:57
Анус Ректальный
315
Ух hz.gif shum_lol.gif

Irezumi 8.09.2019 - 15:59
Пилигрим
9
Кота так подстричь .... потом же пизда тапкам и всей новой обуви.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
С квадратной собаки сукабля ржу, не могу остановиться )))
OSM 8.09.2019 - 15:59
Ярила
25
...

-8
Божечки,что вытворяют то, ой йо йой ,да как так можно . Сейчас подтянутся , со своими #хозяиндолбоеб, #егобытакпостричь и т.д
poiloff 8.09.2019 - 16:01
Наглый,но стеснительный,
12
За нарушение прав животных,таких хозяев нужно...Нужно!
LucyFranky 8.09.2019 - 16:02
Принцесса с ружьем
26
Цитата (Махорка @ 8.09.2019 - 15:45)
Домашние питомцы тонко все чувствуют и если все вокруг смеются из-за их нового внешнего вида, они это прекрасно понимают.

не, стрижки, в большинстве случаев - ебанутые, но, тс... собаки даже не знают, что такое - внешний вид. И уж точно из-за этого не обижаются и не комплексуют. lol.gif
8
Каждую весну стрижём своего перса: попробуйте в шикарной шубе пожить при +30 с мая по октябрь.
17
С раками шутки плохи:

Это сообщение отредактировал swoon - 8.09.2019 - 16:15

33
,животные чувствуют себя некомфортно стриженными после того как постригла ангорку, все другие коты её начали бить плюс она стеснялась и пряталась под диваном
а от такой собаки, да еще на кладбище, вечером можно кирпичей отложить

LucyFranky 8.09.2019 - 16:17
Принцесса с ружьем
9
Цитата (drdolgoff @ 8.09.2019 - 16:15)
а от такой собаки, да еще на кладбище, вечером можно кирпичей отложить

а мне понравилось rulez.gif
Mironolen 8.09.2019 - 16:18
Весельчак
5
Цитата (Махорка @ 8.09.2019 - 15:56)
Ну вы поняли...

Нахуя? Корги вообще не стригут. Окромя жопы как на первом фото.

Цитата
Уход за шерстью собаки этой породы не предусматривает каких-либо особенностей. Единственная стрижка, которая позволена для вельш-корги, будь то пемброк или кардиган, – это гигиеническая. Отсутствие потребности в стрижке заключается в особенности шерсти корги. Она от природы короткая и никак не мешает нормальному передвижению и функционированию собаки. Более того, укорачивание и без того короткой шерсти может даже повредить корги. К примеру, привести к солнечным ожогам и облысению.
Beana 8.09.2019 - 16:19
Юморист
1
20 фото - кошка стала похожа на шубу.
Ну хоть не совсем лысая.
Цитата (telefon @ 8.09.2019 - 16:02)
Каждую весну стрижём своего перса: попробуйте в шикарной шубе пожить при +30 с мая по октябрь.

У некоторых кошек есть подшерсток, но независимо от его наличия, под шерстью кошки имеется так называемая воздушная камера. Воздух в этой камере сохраняет постоянную температуру в 38–39°, что помогает кошке согреться в холод и поддерживать нормальную температуру тела в жару. Многие владельцы стригут кошек, чтобы помочь им справиться с жарой, по факту же, короткая стрижка приносит еще больше проблем. Длинношерстную кошку можно остричь ножницами, но полностью состригать шерсть не рекомендуется..
5
хозяев так пострич
Цитата (LucyFranky @ 8.09.2019 - 16:02)
Цитата (Махорка @ 8.09.2019 - 15:45)
Домашние питомцы тонко все чувствуют и если все вокруг смеются из-за их нового внешнего вида, они это прекрасно понимают.

не, стрижки, в большинстве случаев - ебанутые, но, тс... собаки даже не знают, что такое - внешний вид. И уж точно из-за этого не обижаются и не комплексуют. lol.gif

Эй, коты все понимают.

Я своих не стригла, не хочу стрессировать. Но когда они делают что то смешное, например хотят перепрыгнуть с полки на полку, но не допрыгивают и как мешки с какахами летит вниз, изображая "так задуманно, я белка-летяга!", трудно удержаться от ржача. Или измажут морды в сметане, воруя из мусорки, или еще чего отчебучат, мы угораем с них)
Малому коту пофиг, у него легкий характер, никогда не обижался, ни на что, даже на поход к вету, ни разу. А старший ужасно обидчивый.
И он так смотрит на тебя... ну как сказать, будто хочет уничтожить лазерами из глаз или ментально кагбэ говорит взглядом "ничтожные человечишки, как смеете вы потешаться над усатым величием и блестящим мехом, обосцать бы вас ночью...". При этом бьет хвостом, спиной дергает и презрительно смотрит в пол оборота "не заслужили лицезреть, людишки йобанные мою красоту". Но не уходит, ждет когда перестанем ржать и попросим прощения (Над погладить и сказать "Прости чувак, ты же знаешь что мы любим тебя. Ты самый умный и красивый!"). Тогда все ок, ну проржались и ладно, бери на руки и гладь, можно. А если не попросим - он обидится и уйдет в свою нычку для обидок, будет сидеть там и дуться, пока не проголодается и хрен оттуда вылезет на зов.

А такие покраски не вредны для животных? Я уж не говорю про саму стрижку, поход к мастеру, это однозначно стресс.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41364
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх