Как не нужно стричь животных, чтобы они не обижались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6
Алкашей так лечить от бутылки надо. Вмиг закодируются, особенно пудель могильный.
Лом 8.09.2019 - 16:49
Юморист
3
Цитата (Махорка @ 8.09.2019 - 19:53)
Кошу под Калинина...

Джейсм

Это сообщение отредактировал Лом - 8.09.2019 - 16:54

Цитата (колобок190 @ 8.09.2019 - 16:22)
хозяев так пострич

Скажем так, бритов на лето стричь вполне норм, им не так жарко и плюш линяет ужасающе. Мы свою личинку остригаем.

Я болонку свою стригу раза три в год под новобраца в армии) хвост и голова только остаются на усмотрение грумера)

Это сообщение отредактировал serhio80 - 8.09.2019 - 16:55
LucyFranky 8.09.2019 - 16:56
Принцесса с ружьем
10
Цитата (Натурпродукт @ 8.09.2019 - 16:27)
Эй, коты все понимают.

собаки тоже. Но комплексов из-за внешнего вида у них нет

Цитата
А такие покраски не вредны для животных? Я уж не говорю про саму стрижку, поход к мастеру, это однозначно стресс.

красящая пудра, смывается с первого раза шампунем. Эти все "выебоны" - с грумерских шоу. Ну, типа, прет-а-порте среди грумеров. После шоу все смывается, и состригается.
А про стресс: очень многие породы собак, да и кошек тоже, нуждаются в регулярном профессиональном уходе за шерстью. И их с детства приучают.
Tum 8.09.2019 - 17:00
Ярила
19
Смешная подборочка, добавлю.

Никак не могла перевести своего мейнкуна на другой корм, а от того, что он ест - шерсть колтунявилась. Расчёсываться не даёт, убегает, фырчит. Решили подстричь. Дался спокойно, дома конечно другой кот понять никак не мог, кого это ему привезли. А потом наступили холода - этим летом пару недель было холодно. И кот стал мерзнуть. Пришлось идти и покупать рубаху пацану))) поведение сразу изменилось-он стал вышагивать, задрав хвостярник свой как трубу. У него на морде было написано - я охуенный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Snowhobbit 8.09.2019 - 18:32
Балагур
10
По моему, окрашивание животным точно не полезно. Такие ядреные красители наверняка не совсем натуральны и безвредны. А хозяева просто гонятся за хайпом. Позор таким хозяевам!
Вобщем понятно за что! Одних так наказали для ссань в тапки, других за воровство колбасы со стола....
3
Цитата (LucyFranky @ 8.09.2019 - 16:02)
Цитата (Махорка @ 8.09.2019 - 15:45)
Домашние питомцы тонко все чувствуют и если все вокруг смеются из-за их нового внешнего вида, они это прекрасно понимают.

не, стрижки, в большинстве случаев - ебанутые, но, тс... собаки даже не знают, что такое - внешний вид. И уж точно из-за этого не обижаются и не комплексуют. lol.gif

Не скажи! У меня скоч после стржки неделю со мной не общался!Ну или у него тонкая шотландская организация!
pol589pol589 8.09.2019 - 20:37
Весельчак
7
Ну хоть хозяйство оставили )

1
садисты
11
Ричард стриженый. Стрижем из за длинношерстности

4
Стрижем раз в год

8
Уинстона тоже не миновала чаша сия..

3
Хоть и ржу, но животинку жалко..
13
а нахуя над зверьем так издеваться? теплообмен по пизде. свежевыбритая шкура тоже комфорта не доставляет. для примера: попробуйте башку себе выбрить, если делаете это впервые. а потом ложитесь спать. может потом ума прибавится.
14
...

Drts 8.09.2019 - 21:00
Юморист
29
Цитата (Махорка @ 8.09.2019 - 15:54)
Голова под тетрис.

а мне другое напомнило,

Это сообщение отредактировал Drts - 8.09.2019 - 21:03

Цитата (LucyFranky @ 08.09.2019 - 16:02)
не, стрижки, в большинстве случаев - ебанутые, но, тс... собаки даже не знают, что такое - внешний вид. И уж точно из-за этого не обижаются и не комплексуют.

Конечно собачки не комплексуют. И кошечки не комплексуют. Но природой соблюдён баланс, для того и линька сезонная существует. Это как с мошонкой, хотя кому я это говорю.

srtk 8.09.2019 - 21:08
Ярила
10
Нормально они реагируют. Мой вообще рад, когда подстрегут. Не давится шерстью.

Цитата (Silent79 @ 08.09.2019 - 20:47)
а нахуя над зверьем так издеваться? теплообмен по пизде. свежевыбритая шкура тоже комфорта не доставляет. для примера: попробуйте башку себе выбрить, если делаете это впервые. а потом ложитесь спать. может потом ума прибавится.

Вот как тебе сорок плюсов поставить?

Тоже зверька стрижём перед дачным сезоном, чтобы клещей удобней снимать было.

Вот вам смешно, а у родителей есть пудель, девочка. Когда её пострижёшь, то она стесняется выходить на улицу, пока немного не обрастёт. Прям человеческое поведение, я аж охренел первый раз.

Rapsody 8.09.2019 - 21:36
Хохмач
6
Цитата
Божечки,что вытворяют то, ой йо йой ,да как так можно . Сейчас подтянутся , со своими #хозяиндолбоеб, #егобытакпостричь и т.д

Хозяин или хозяйка долбоебы, их бы так подстричь и покрасить.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41364
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх