Кот и пес обрели новый дом в Дзержинске спустя два года после смерти хозяев

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheSicoman 23 дек 2020 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (501ver @ 23.12.2020 - 09:29)
У меня дома живёт кошка у которой хозяева старики умерли почти одновременно. Но она очень подходит по цвету к собаке. Собака тоже из числа брошенных. Оказалась не нужна русская борзая с поломанной лапой и нерабочим суставом. Потихоньку уже привыкли друг к другу за 2 года. Это Павлов дурак считал, что у животных ничего кроме условных рефлексов нет. Сам он условный рефлекс и животное.
У кошек и собак есть разум и его зачастую больше, чем у некоторых людей.

Да и здоровых вон как выкидывают. У меня уже четверо, ещё по два пристроил мамке и брату. Пытался найти хозяев ещё одному коту (скоттиш фолд), но он куда то пропал, уже 5 суток не видно. Жалко их всех... Людей вот не жалко почему-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Senya55 23 дек 2020 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Новость настолько приятная, что даже с трудом верится.
Слишком привыкли к ЯПовскому дерьму ...
goryn2000 23 дек 2020 в 10:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Людей жалко, но только родных и друзей. Людей не жалко как популяцию потому как мы на данный момент паразиты на планете. Животинок жалко всегда.
iluha24 23 дек 2020 в 10:35
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Я щитаю, что кто приютил животинку с улицы-для тех в раю местечко потеплее))))
АЛДОР 23 дек 2020 в 10:36
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (501ver @ 23.12.2020 - 09:29)
У меня дома живёт кошка у которой хозяева старики умерли почти одновременно. Но она очень подходит по цвету к собаке. Собака тоже из числа брошенных. Оказалась не нужна русская борзая с поломанной лапой и нерабочим суставом. Потихоньку уже привыкли друг к другу за 2 года. Это Павлов дурак считал, что у животных ничего кроме условных рефлексов нет. Сам он условный рефлекс и животное.
У кошек и собак есть разум и его зачастую больше, чем у некоторых людей.

Котейка на моего похож.
AANNDERRIKK 23 дек 2020 в 10:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
И даже в такой ситуации , кот на коврике лежит , цобакен на полу ...)
Рад за них , что дома теперь .
thechihuahua 23 дек 2020 в 10:45
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ЛенаЛена557 @ 23.12.2020 - 09:27)
Новость очень хорошая!!! Но..., два года смотреть на эту безнадёгу у себя в подъезде? За два года никому в голову не пришло разместить объявление на местных волонтёрских сайтах? И опять же, взяла девушка, у которой и без этой парочки дома "полна коробочка"... А новые хозяева как выходили из квартиры? перешагивали и шли по своим делам?

Много было публикаций и постов. Только на днях читала пост в инстаграм волонтёра, что нет ни одного отклика на эту историю.
Димон77 23 дек 2020 в 11:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
Рад за родной город.
valdemarcheg 23 дек 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Читаю и думаю, почему я не кот или собака, жил бы сейчас в квартире в тепле...ни тебе съемных хат, ни ебанутой работы, ни ебанутых бывших, ни, извините, ебанутых взрослых детей, воспитанных ебанутыми бывшими...
Котейке и собакену и хозяйке здоровья...
Kantik38 23 дек 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
самая офигенная новость за сегодня! Людям респект за доброту!
aksuvento 23 дек 2020 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Афигеть, что за два года не нашлось нормальных хозяев? Местные не могли пристроить...
Свеклодар 23 дек 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Кошка с Собакой © 10метровахуительногопровода, рекомендую почитать

Пахнуло udaff.com

AddyPskovsky 23 дек 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Отлично !

Тиранка 23 дек 2020 в 13:11
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
Слишком привыкли к ЯПовскому дерьму ...

Вот уж неправдочка ваша! Ни один ЯПовец не стал бы наблюдать 2(!) года этих сирот у себя на этаже. Давно бы клич кинули и пристроили бедолаг. А сколько ЯПонутого народу спасло одиноких котанов за эти годы!
Primus525 23 дек 2020 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ekaros @ 23.12.2020 - 07:07)
но самый главный сюрприз – она оказалась беременна.

Гм, уж не поэтому ли Бобик такой приунывший?
ВзлоХоббит 23 дек 2020 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ап теме, правда, гораздо лучше, чем политота. Люди есть настоящие пока.
А не этот блядский цирк у власти.

Спекуль 23 дек 2020 в 15:21
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-4
А не так далеко, в Нижнем, пенсионер и Ветеран труда подписал дарственную на квартиру внукам. Внуки квартирку продали и дедушка стал бомжом. Добрые дяди-риэлторы выгнали на улицу.
И знаете, не нашел новый дом. Бомжевал до холодов в подъезде и на улице. Так и помер.

Так что идите вы нахуй любители кошечексобачек.
Котяра117 23 дек 2020 в 16:06
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
18
У меня так мой Стёпа 1 появился.
Товарищ с женой погибли в автокатастрофе, рыжий кот остался, полгода жил возле дома, в котом погибшие жили ранее.
А потом дом стоя пустой и закрытый.
Я узнал про кота, приехал и забрал.
5 лет было Стёпе. Ещё 11 лет у меня прожил.
Ушёл на радугу в 16 лет.
А через месяц я в интернете , в одном из приютов, нахожу точную копию Стёпы 1.
Рыжий 5- летний кот, в стрессе, никого не подпускал, рычал, царапался.
Хозяйка умерла, кота отдали в приют.
Я приехал и увёз его домой, на руки пошёл ко мне, в приюте сразу сказали, мол, твой кот.
Сейчас Стёпе 2 уже 13 лет.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 23 дек 2020 в 16:12
Lisdim 23 дек 2020 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Mirnyj @ 23.12.2020 - 06:39)
[url=/go/?http%3A%2F%2Fzamkadysh.net%2Fnetlenka%2F10metrov%2Fkoshka.htm]My Webpage[/url]

Это лютый треш!!! Ору

С кошкой

AlexPiter 23 дек 2020 в 19:41
2
Лучшая новость за сегодня!
WWWUZA 23 дек 2020 в 20:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А это у вас кот? Да. А это у вас пёс? Да.

lipai00 23 дек 2020 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Жалко этих животинок. На даче соседка этим летом умерла. У нее пес остался. Кормлю теперь ездю. Другие соседи пытались его к себе на дачу увести, не дался, у него тут вся жизнь прошла. Хороший собакен.
Anastasi 24 дек 2020 в 01:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
5
Хорошо, что им нашелся кров! Пусть и звери и люди, которые из приютили, будут здоровы и счастливы!
Когда умер дед моего мужа, сиротами остались кошка и собака, старенькие уже. И никто из многочисленных родственников не захотел их взять. А в семье мужа итак семеро по лавкам - мама, папа, пятеро детей, две кошки, плюс попугаи и рыбки. Но делать нечего - взяли к себе. Не представляю как можно в такой ситуации бросить на улице домашнее животное в голоде, холоде и огромном стрессе!
Samsonixa 24 дек 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пиздец,соседи- дибилы 2 года смотреть на мучения животных, у меня бы сердце разорвалось, яп забрала бы их в первый же день, с такими соседями и врагов не надо, тьху, долбоебы moderator.gif
adroit 25 дек 2020 в 02:23
1
Я постоянно за свою котяру переживаю, если куда-то уезжаю.
Один раз оставил на неделю, так она бедняга летела ко мне пулей, скорее бы домой.
Все они понимают!
Спасибо за такую приятную и добрую новость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 008
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх