Найденыш

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
besedkin 24 авг 2021 в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
...

Найденыш
Strayy 24 авг 2021 в 09:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
29
А у нас не найдёныш, а подкидыш. Пацан...

Найденыш
Strayy 24 авг 2021 в 09:06
26
Шерстяная морда.

Найденыш
Strayy 24 авг 2021 в 09:07
28
Имя дал - Тумблер. Растёт...

Найденыш
Dracena 24 авг 2021 в 09:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Здоровья вашей малышке! Она вам принесет много радости! Потом сами будете удивляться - как мы жили без неё? biggrin.gif
smirnovic 24 авг 2021 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (CanonCan @ 24.08.2021 - 06:05)
А у нас завелся котик – это девочка.
Обжилась быстро - теперь будильник можно не заводить- в 4 всегда подъем!

Маруся

Голенастенькая, большеухая... похожа на мэйн-кунёнка...
Вымахает в большущего зверя, а имя так и будет - Маруся cheer.gif
Может как-то более "солидно" назвать?
Марго, например... или Виктория...
Не... дело ваше.
Главное, чтобы жизнь сложилась счастливо и у неё, и у вас! bravo.gif

Найденыш
MaryViren 24 авг 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Очаровательная Маруся... wub.gif
ТС, тебе респект и уважуха за спасение пушистой жизни! И таки да: велкам в ряды котолюбов! agree.gif

Найденыш

Это сообщение отредактировал MaryViren - 24 авг 2021 в 09:13
Likhoslav 24 авг 2021 в 09:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (CanonCan @ 24.08.2021 - 06:26)
... первое время и спала рядом с лотком.
Сделали 3 в 1 (лоток, кормушка, кроватка)
....

Что ж вы кошарика мучаете?Кошки очень четко разделяют эти места - туалет, водопой и место для еды. Они у них разнесены довольно далеко. А вы все в одну кучу. Конечно, можно приучить гадить где спишь, но это насилие над инстинктами.
И никогда не ставьте плошку с водой рядом с кормушкой!
Strayy 24 авг 2021 в 09:16
1
Цитата

А почему так? У нас рядом стоят, вроде нормально и ест и пьёт.
shurikussr 24 авг 2021 в 09:21
Большевистская сволочь  •  На сайте 13 лет
1
На мою Мусяндру похожа. Умная рожица. Красавица! Поздравляю.
Yambi 24 авг 2021 в 09:25
3
Три будильника подобранца. Две котофейни и соба. Дала себе слово, что на этом - фсё. Хотя я его и до второй котофейни давала)).
Ну, где двое есть, третий не объест точно.
Вчера угорели всей семьёй. Младший котофейнь решил,что соба его мать. Похрен,что он кобель . Подлёг и давай насасывать кобелиную хрудь. И надо отдать должное Арчику - его терпение и понимание безграничны. Так то на один перекус, но отцовские чувства взыграли. Облизал с ног до головы и теперь спят вместе. Но хрудь пришлось отнять, ибо все ж собака!
Теперь, когда малыш прячется куда- нибудь под кровать - папашка волнуется и ищет. У мадам шотландки тоже настали весёлые дни. " Ах ты не хочешь играть? Ну хорошо - ты будешь играть! " Устроила убежище на шкафу, но я думаю это ненадолго. )
PavelG 24 авг 2021 в 09:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
По осени схоронил батю. По традиции на следующее утро пошли отнести завтрак на могилку и нашли котенка. Совсем малыш, глаза видать только открылись и черте где, кладбище в глухом хуторе в достаточном удалении от домов. Чистый, красивый, совсем не паршивый, не худой, ветеринарша кроме пары клещей вообще ничего не нашла у него. Конечно забрали, а ну как душа это батина. Обжился дома сразу. Ввиду совершенной отмороженности и скоростных характеристик был окрещенн Максом Йосычем Ферстапком. За полгода перегнал в росте вообще всех котов в округе, естественно тут же их отмудохал и построил по струнке, во дворе больше ни одного левого кота. Начал ловить крыс, да немаленьких. Недавно после очередной охоты видать что-то подхватил, отходили, хоть и влетело это в копеечку. Естественно решили привить по полной программе. Попытки объяснить ему, что иммунитет вырабатывается в течении 2-х недель успеха не имели, опять, скотина в дом притащил добычу.

А еще одного подобрал на СТО с месяц назад. Ремонтим машину, а тут вдруг котенок посреди дороги на светофоре. 4 полосы, машины прямо над ним проносятся. Ну я конечно выскочил, подхватил его. А куда дть? Кинуть тут же в канаве, опять на дорогу побежит. В СТО брать отказались. По пути всем предлагал, тоже никому не надо. А котофей знатный. Шерстка - бархат. Мурчало зверское. Назвали незатейливо - Барсиком. Йосыч конечно для проформы ему показал, кто в доме хозяин. Но потом взял шефство и опекает мелкого, как брата родного.

Найденыш

Это сообщение отредактировал PavelG - 24 авг 2021 в 09:35
koss03 24 авг 2021 в 09:29
Шутник  •  На сайте 4 года
5

Найденыш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0berst 24 авг 2021 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
За котикофф всегда зелень !!!

Найденыш

mamaMarta 24 авг 2021 в 09:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ЛенаЛена557 @ 24.08.2021 - 08:08)
Была такая)) Знаешь сколько с них мусора?))) Когти подрали, на ней полежали, мусор на шерсти по всей квартире разнесли, в постель тоже принесли)) Я два месяца потерпела - выбросила.

Видимо, плохая попалась. Я беру на WB, могу ссылку сбросить, если хотите. На полгода хватает, мусора нет. Ну редко кусочек оторвется. Мы очень довольны. Кот дерет их прям яростно :)

Motilda766 24 авг 2021 в 09:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
6
Лучше завести 10 кошек , чем собакена той терьер . Самая хитрожопая собака

Найденыш

matr13 24 авг 2021 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Видимо мой Каспер близкий родственник твоей Марусе

Найденыш

PavelG 24 авг 2021 в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Лучше завести 10 кошек , чем собакена той терьер .

Ага, повелся я тут на уговоры жены. "Давай заведем ши-цу... она же милашная, она же спокойная"... хера с два. Очень милый компаньон, которому нужно абсолютно все внимание всех присутствующих в доме, причем прямо с 5 утра. Проснется и пока всех не разбудит с видом "ну вы че там, не сдохли?" не успокоится.
Strayy 24 авг 2021 в 09:48
0
Цитата
Я беру на WB, могу ссылку сбросить, если хотите.

Хотим!
Motilda766 24 авг 2021 в 09:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (PavelG @ 24.08.2021 - 09:48)
Ага, повелся я тут на уговоры жены. "Давай заведем ши-цу... она же милашная, она же спокойная"... хера с два. Очень милый компаньон, которому нужно абсолютно все внимание всех присутствующих в доме, причем прямо с 5 утра. Проснется и пока всех не разбудит с видом "ну вы че там, не сдохли?" не успокоится.

Вот вот и если не получит внимания , начинает даже делать вид что падла заболел. 5 утра как штык цокотит по паркету ...Осподи , но без них уже и никак , как дети..

krtw1111 24 авг 2021 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2

Найденыш

Necat 24 авг 2021 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (CanonCan @ 24.08.2021 - 06:26)
Но удивительно - первое время и спала рядом с лотком.
Сделали 3 в 1 (лоток, кормушка, кроватка)
Вот только надо ещё подумать - на чем когти точить будет!?

Когтеточки лучше всего брать из гофрокартона - их все котики гарантированно любят. Джутовые не всем нравятся: коготочки застревают и ломаются.
А вот лоток рядом с миской котикам не нравится, лучше убрать подальше.
Котенька у вас красивая! wub.gif
Likhoslav 24 авг 2021 в 10:02
0
Цитата (Strayy @ 24.08.2021 - 09:16)
Цитата

А почему так? У нас рядом стоят, вроде нормально и ест и пьёт.

Довольно давно поднимался этот вопрос на ЯПе.
Кошка пьет из лотка рядом с кормушкой, но больше любит пить грязную воду из ведра для мойки полов, стоящего в прихожей.
Да потому что кошка считает воду из ведра чистой, а стоящую в месте кормления - грязной. В природе кошки никогда не пьют рядом с тем местом, где они ели - на месте кормления остатки еды протухают и заражают округу. Водопой у кошачьих всегда в отдалении. Инстинкты такие у кошаков. То есть врожденные привычки.
Конечно, сломать их можно. Но лучше знать кошек и их повадки. И многое в их поведении будет понятно.
Zloitver 24 авг 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
4 дня назад подобрал. Лечу. Только сегодня сама есть начала

Найденыш

rzn84 24 авг 2021 в 10:09
1
красотка smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 534
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх