Старый.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krylov 10 янв 2022 в 16:17
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Nautils @ 10.01.2022 - 15:14)
Цитата (krylov @ 10.01.2022 - 16:00)

и это я хуёвый ?

Ты не просто хуевый. Гандон ты.

откуда такие выводы ?
kistanov 10 янв 2022 в 16:24
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (dealerdealer @ 10.01.2022 - 15:30)
У меня пудель был королевский в молодости. Большая, черная, кудрявая девочка. На 17-м году ослепла, потом рак, неоперабельный. Когда начала постоянно выть от боли приняли решение. После укола была у меня на руках. Поцеловал её в носишко на прощание а она меня в щёку лизнула. Пиздец, до сих пор слёзы наворачиваются.......

у меня такса так. на 16 году. вот как после этого еще кого то заводить?! хотя весь инстаграм таксочками забит. не могу насмотреться
EMaxV 10 янв 2022 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У подруги Клеопатра была.
Мать её и подруга долго мучались и мучали сучку.

Еле уговорил усыпить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
юсень 10 янв 2022 в 16:29
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
3
" тело стало гнить- усыпили."

правда ?
и это я хуёвый ?

молодец ты, заботливая, блять...

поплачь.

Андрюха, пролежни они и есть пролежни, лечили.. все было под контролем, может мое выражение такое жесткое, гнить.. отпустили во время.
спасибо за фото.
и народ, хорош Крылова шпалить, мы тут на своем языке понимаем друг друга.
gnom2017 10 янв 2022 в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата
13 лет, как автомат Калашникова, без каких-то хворей/таблеток/уколов…

Цитата
Подозреваем опухоль в мозге. МРТ в Саратове для животных нет, да и везти в Самару или Мск старого пса на МРТ, сотрудники клиники не поймут.

Не буду ничего писать о том, как мои уходили - никогда не отболит... Всех своих помню.
Люби его, не предавай и не отпускай раньше времени. Заботься так, как заботятся о больных и немощных членах семьи. 13лет служил тебе и теперь ты должен отплатить ему любовью, уходом и заботой, сделать комфортными его последние месяцы, годы жизни... Они все чувствуют!
Лучше бы ему жить в тепле сейчас, чтобы суставы сохранить. В еду добавляй 1 столовую ложку желатина (вечером залей желатин водой, утром добавь в еду).
Ничего смешного в отношении МРТ не вижу. Это кто как относится к своим питомцам. МРТ поможет понять, чего ждать дальше, как облегчить состояние животного. Откуда они знают, что у него опухоль головного мозга? Это нынче модный диагноз для людей и для животных. В Москве в ветклинике точно никто смеяться не станет! Вам нужен хороший невролог. Но это только тебе решать.
Крепись. Сам поймешь, когда надо отпустить.
krylov 10 янв 2022 в 16:47
-1
Цитата (юсень @ 10.01.2022 - 15:29)
" тело стало гнить- усыпили."

правда ?
и это я хуёвый ?

молодец ты,  заботливая, блять...

поплачь.

Андрюха, пролежни они и есть пролежни, лечили.. все было под контролем, может мое выражение такое жесткое, гнить.. отпустили во время.
спасибо за фото.
и народ, хорош Крылова шпалить, мы тут на своем языке понимаем друг друга.

мне похуй на шпалы.

а на твою собаку нет.

нахуй её мучать было...

такая красивая..

а ты эгоистка
юсень 10 янв 2022 в 16:55
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
1
Rsaratov
мы тут отвлеклись немного, на своих.. ты извини, тема больная.
мне очень жалко тебя, но ничего не сделаешь,
ты ведь уже видишь, что старость и плохо ему,
может , чтоб себе сделать полегче, сразу щенка?
Astrosv80 10 янв 2022 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (krylov @ 10.01.2022 - 15:29)
усыпить.

у самого собака и я не буду его мучать.

только в тот момент ты должен быть рядом со псом.

если смелости и сил хватит.

друга надо провожать.

Мне не хватило смелости, за это я себя люто ненавижу...8 января схоронил

Тс, держись

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 10 янв 2022 в 16:58
TolicF 10 янв 2022 в 16:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
У меня 16 лет прожила алабайка, для них говорят приличный срок. В 6-7 классе мне ее купили. Всю жизнь в квартире на диване, но она размером была с немецкую овчарку, может чуток шире. Тоже резко стали отказывать задние лапы. Жил тогда на 5 этаже, стала медленно подниматься. Думал ленится, а оказалось старость пришла. Когда совсем стала плохо ходить ветеринар выписал уколы, научился сам ставить и помогло, года полтора это ей прибавило. Но итог неизбежен, когда перестала ходить усыпили. С тех пор так и не осмелился завести снова собаку...

Это сообщение отредактировал TolicF - 10 янв 2022 в 17:11
Zatochka1385 10 янв 2022 в 17:05
0
Член семьи, надо держаться и бороться. Собачий век недолог, пёс тебе отдал всю жизнь и бросить его сейчас самое подлое дело. Потерпи, дай ему уйти достойно. У подруги овчар тоже вдруг стал старичком, лечили всяко но возраст берёт своё.
Nikyanis 10 янв 2022 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У сестры русский спаниель тоже "уходит".
Отказали задние лапы, почти не ест.
Приходил ветеринар, сказал - готовьтесь...
Тоже тяжело... 13 лет
Увыиах 10 янв 2022 в 17:07
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
6
26 января будет год, как ушла моя любимая алабайка Дуся. Отнимались задние лапки и сил смотреть на её мучения не было. Усыпили.

Старый.
ibi 10 янв 2022 в 17:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У меня кошка померла четырнадцати лет. Решил больше никого не заводить.
30баг 10 янв 2022 в 17:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Люди живут дольше собак и кошек. Это факт.

Ответственный человек не будет зря мучить своего друга. Будет лечить - пока это можно. А когда уже нельзя - примет ответственное решение об усыплении.

Это очень повезло в жизни, когда близкие уходят без страданий.
ILYXA 10 янв 2022 в 17:20
...  •  На сайте 13 лет
1
Только 7-го своего пришлось проводить.
Утром покормил, уложил себе на грудь и гладил до последнего вздоха. Он успокоился и даже заснул.
А потом приехал доктор...
Тяжело это, очень тяжело. Мы полгода надеялись на чудо. Мол, всё будет хорошо, не пойдёт, так на тележке поедет. Только вот не подумали, что может стать хуже и больнее ему, и как это - катетер два раза в день и кишечник стимулировать в туалет. Нет, не для нас, это не сложно. Для него, как ему это будет.
Русскиемы 10 янв 2022 в 17:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
14 лет.
Мексидол, Трококсил, Артрогликан.
Лапы задние отказывают, но боли не чувствует на лекарствах. Радуется всегда всему, улыбается. Любит когда пузень чешут. На спину уже не получается, на бок завалится, лапы растопырит "чешите меня всю" и прям смеётся. А если на улицу, то всё, радости полная ж..па. Дела в основном уже дома делает, но выйти на улицу надо обязательно. Как она радуется! Как она пытается бежать и скакать на улице! Правда почти при каждом прыжке падает, надо её поднимать, но улыбка до ушей, язык на плече и хвостулька туда-сюда от радости.
Человек жизни радуется, боли не чувствует, как можно усыпить?
Если только боли начнутся которые купировать нельзя будет, тогда да, мучить не будем.
Вовкина 10 янв 2022 в 17:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Нужно жалеть, у них так же болят суставы, вот и ходят медленно, следить за диетой и весом, хотя, совсем старенькому псу уже можно всё... Если позволяют деньги, хотя бы анализы и осмотр врача, ведь многие состояния можно улучшать, и поддерживать животину. Одного , самого любимого, простите меня , остальные мои собаки, я не усыпила, но у него и болей явных не было, перестал есть и угас за десять дней, и умер на руках. У кого мучительная смерть была, усыпление, и не думайте о себе, будьте с другом до конца, потому что они все прекрасно понимают, смерть близка, и им страшно.

Rsaratov автор 10 янв 2022 в 17:37
1
Цитата (юсень @ 10.01.2022 - 17:55)
Rsaratov
мы тут отвлеклись немного, на своих.. ты извини, тема больная.
мне очень жалко тебя, но ничего не сделаешь,
ты ведь уже видишь, что старость и плохо ему,
может , чтоб себе сделать полегче, сразу щенка?

Как только пса не станет, не пройдёт и недели, как будет новый охранник.
Читаю все сообщения ваши, слёзы блядь текут, выхожу на пса смотрю... - отжил пёс. С каждым днём просто сдаётся.
MrAndrei 10 янв 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС, как бы там ни было, если решишь сражаться за здоровье своей собаки до конца или решишь облегчить её страдания, только если действительно будет страдать, то в любом случае будь с ней до конца и после укола пусть заснёт на твоих руках, это очень важно для них, не в чужой клинике с посторонними людьми, а именно с лучшим другом, с тобой.
Я своих всех лечил и выхаживал до последнего, никто из них не мучился и умерли своей смертью.
AlexMad666 10 янв 2022 в 20:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Вставлю свои пять копеек, правда про кота.
Моему шерстюку 20 лет в октябре стукнуло.
И именно в день рождения его именно стукнуло! По человеческим меркам предполагаю инсульт. Не реагировал на взмахи рукой, ходил на ощупь. В принципе, он и сейчас еще не совсем адекватен.
Я к чему это пишу - лет шесть назад у него тоже что-то не так было, ветеринарша посоветовала давать Вобензим. Тогда он взбодрился, да и сейчас ему эта гадость помогла.
Не знаю, как это поможет собаке, но старому коту он реально облегчил жизнь.

Так что, на всякий случай посоветуйся с ветеринарами и попробуй, авось твой Друг ещё продержится.

Это сообщение отредактировал AlexMad666 - 10 янв 2022 в 20:39
MaxKing 11 янв 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Нашему только год и девять месяцев. А ведь когда-нибудь придётся прощаться.
В сентябре крольчиху декоративную похоронил. 11 лет прожила. Месяц где-то уходила. Есть почти перестала, в скелет со шкуркой превратилась. Ослепла. Знал, что вот-вот умрёт, а всё равно неожиданно было. На работу уходил, в клетке шебуршала. Вернулся, а там - тихо, только тельце белеет...
krylov 13 янв 2022 в 16:51
0
Цитата (MaxKing @ 11.01.2022 - 20:44)
Нашему только год и девять месяцев. А ведь когда-нибудь придётся прощаться.
В сентябре крольчиху декоративную похоронил. 11 лет прожила. Месяц где-то уходила. Есть почти перестала, в скелет со шкуркой превратилась. Ослепла. Знал, что вот-вот умрёт, а всё равно неожиданно было. На работу уходил, в клетке шебуршала. Вернулся, а там - тихо, только тельце белеет...

"Месяц где-то уходила."

да Вы сама доброта...
Kalyu4ii 13 янв 2022 в 17:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я бы усыпил и не позволил ему мучаться. Дальше будет только хуже.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх