Гигантский шершень (5 фото)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fart2002 23 июн 2009 в 20:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
уууу, жуть! blink.gif аж не по себе
Feokolist 23 июн 2009 в 21:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Да черти большие и опасные есть на даче у меня гнездишко, надо будет кончать всех, hezmen может попробую твоим способом, но у меня они в труднодоступном месте, даже не знаю как быть. Соседа попрошу достать)))), а потом всех сожгу
ЯТигр 23 июн 2009 в 22:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
the1
точно такие же твари, только особоей 7-8 как-то одной летней ночью хотели залететь ко мне в квртиру. Их манил свет лампочки, как мошкару какуе-то... Было страшно...
MuKs 23 июн 2009 в 22:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DieD @ 23.06.2009 - 15:25)
Фуфло ваши азиаты) У нас в Ленобласти водятся такие экземпляры, не 6. а все 10см в длину. и целыми роями.

Роёв не попадалось, а одиночных видел весной на Ладоге. Измерить не успел, но крупная падлюка. rulez.gif
Vega2 23 июн 2009 в 23:03
0
На Украине водятся жывотные точно такой же окраски как на фотке.

Размер сантиметров пять, как спичечный коробок, в длину. Ширина башки явно меньше одного сантиметра, как у китайской твари. Наиболее падонковским средством отлова шершней была теннисная ракетка. Нокаутированный пчёл накалывался на иголку, высушивался, избавлялся от иголки и потом использовался для аццких приколов banan.gif.

Например, он прекрасно плавал в тарелке с борщём и способен был загнать взрослых дядек на холодильник, моментально их отрезвив gigi.gif.
vety 23 июн 2009 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
стрёмный епть... scary.gif
Вайпер 23 июн 2009 в 23:18
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
моего приятеля шершень ужалил в голову - повезло, что у приятеля шапка курчавых волос и он очень быстро наебнул эту тварь, но, по его словам ощущение было - каг будто кувалдой слегонца йопнули по темечку!!
пупкинд 23 июн 2009 в 23:21
травести  •  На сайте 17 лет
0
Один раз ко мне в гараж (во время проведения парко-хозяйственного дня)
залетела шершень-матка в поисках места для откладения яиц. Очень грозно
жузжала. Пока я не достал с антрессолей теннисную ракетку. Больше
оказалась по сравнению с ячейкой сетки, намного больше. . .

Это сообщение отредактировал пупкинд - 23 июн 2009 в 23:23
Det 23 июн 2009 в 23:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
хуже шершней только комары. они, сцуко, ещё и звенят!
berill 23 июн 2009 в 23:48
0
страшныиииии звери какие zombie.gif
logan 24 июн 2009 в 00:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
На даче в Дмитрове, шершень залетал около 12-15 см в дом. От него гул стоит неимоверный, ссыкотно стало, такой ебнет очумеешь !
SofiYA 24 июн 2009 в 01:00
0
По деццтву помогали соседке. Оделись, укутались и сбили улей. Потом сожгли. Ужас что вокруг творилось... Незабываемые ощущения. sm_biggrin.gif
кот73яра 24 июн 2009 в 01:27
0
у нас на даче этим летом прилетело вот такое животное....Мы на кухне сидели завтракали..и тут ЖЖЖЖЖ я глаза от тарелки поднял и чуть не обосрался со страху из дверей терраски ору что надо кончать эту тварь дикую, рекомендации всякие даю по поводу оружия.Но тут жены моей брат выдаёт информацию-что они не кусаются ,что это обыватели на них нагаваривают..Я сквозь щёлку в двер ору жене убей брата -потом шершня валить будем...Короче она его завалила....шершня....брата не стала,сказала ,что он хоть и долбаёб но в хозяйстве пригодится...А на следущее утро я сижу в туалете ....курю..и опять уже знакомое-ЖЖЖЖЖ...короче попу подтирал уже на улице...
НеПадонаг 24 июн 2009 в 02:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Наблюдал както как они на ос охотятся. Очень интересно.

Как вертолет барражирует у осиного гнезда. Только оса вылетит - он её лапами хватает и с жутким надвоем как бомбардировщик летит на ближайшую веточку, обгрызает ей крылья а потом саму хавает, в тишине треск стоит жуткий.
следитель 24 июн 2009 в 02:59
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
по-моему я только от одного их вида смог бы апкакаца, в детстве жутко баялся всех этих полосатых тварей, щас вроде уже не боюсь, но от этих шершней точно бы в шкаф залез....
восхищаюсь мужеством камрадов победителей шершней !
hpbaxter 24 июн 2009 в 03:15
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DieD @ 23.06.2009 - 15:25)
Фуфло ваши азиаты) У нас в Ленобласти водятся такие экземпляры, не 6. а все 10см в длину. и целыми роями.

инфа канешн интересная. крест.

видел в деревна на западной украине, таких амбалоф.. такиеже размеры что на фотках... обходиле место пеоживание этих особей ...
ибо ну нах их
Санег 24 июн 2009 в 05:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
фубля какая-то полнейшая, невыносимо мерзкие зверюги
Jefel 24 июн 2009 в 05:58
0
Хоть потужит перед тем как цапнуть, а поук потихонечку под одежду и поминай как звали
Xylitol 24 июн 2009 в 07:51
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Меня лет 5 назад (в Ленобласти было) эта тварь в шею йобнула, я в ларьке в очереди стоял. Меня аж фперед бросило, первая мысль - што кто-то сзади в шею шило воткнул. Потом, минут так через 10, когда уже ехал к предкам на дачу, почувствовал чесотку бля по всему телу. Лицо еще фсе начало стягивать... Глянул в зеркало заднего вида и о@_ел - это песдетс, на меня смотрел монстр, покруче чем из фильмов ужасов. Нифига не понимая, шозанах со мной сталось, втопил побыстрее, потом на даче сестра таблетки от аллергии какие-то дала, через час фсе прошло... Но на измену меня тогда пробило конкретно horror.gif
Morfei 24 июн 2009 в 07:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
hezmen
фига себе)))
шершнеубийца)))
Потехин 24 июн 2009 в 08:11
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Эта...
Лет пять назад на веранде такая тварюга залетела в открытую банку пива, мирно стоявшую на столе.
А племяш отпил глоток...
Это был пипец...
Не кусаются эти твари, ага...
Хорошо, врач был рядом.
Dieznik 24 июн 2009 в 08:34
0
хорошо что я живу в средней полосе))
solo888 24 июн 2009 в 08:42
0
как же я этих гадов всех боюсь...это пипец какой то, страшно даже не сами насекомые, а их чертово жало!!!!!
misha095 24 июн 2009 в 08:43
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Шершень я слышал даже быка может свалить..... а шмель вообще безобидное и доброе существоsmile.gif
cotyara 24 июн 2009 в 08:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
У меня батю так лет 10 назад в область сердца укусила такая тварь - под майку залетела, а батя рефлекторно придавил рукой...еле откачали...
за пост спасибо! интересно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх