Пора переезжать на другую квартиру...

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mishto 30 июл 2009 в 08:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сбивай стяжку нах....там гнездо бля...
IKAR 30 июл 2009 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
блиааа ужас нах, ненавижу пауков тем более таких здоровых и еще и плодовитых, вспомни школу Diablo 2 и вперед с ножиком и тапками
gunga 30 июл 2009 в 09:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Да ладно! это домашний паук! А ваще если дикий то я таких размеров даже в деревне не видел! bravo.gif
Mikki2 30 июл 2009 в 09:10
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Дихлофос вам поможет.
А потом веничком и нафиг, нафиг! disgust.gif
Zoldner 30 июл 2009 в 09:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ояебундестаг... А чего все так спужались? Я таким тварям на даче каждый год холокост устраиваю... Правда, ОЗК одеваю предварительно, но ничего, пока жив здоров...
TANDY 30 июл 2009 в 09:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Страшно нах! От страха ..... (+) !!!

Это сообщение отредактировал TANDY - 30 июл 2009 в 09:24
Daemoon 30 июл 2009 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это тарантул-птицеяд иле черная вдова. Точно не помню rip.gif rofl.gif
Cougar 30 июл 2009 в 09:26
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Пылесос рулит! На мамашу натравить человека-тапка а детишек и паутинку пылесосом.
У меня вобщеистория как-то была. Папа спросоня узрел днем на шкафу громадного оранжевого лохматого паука. Пока искал тапок - паук исчез. Когда он мне рассказал - я долго смеялсо - сказал что ему приснилось. Но потом полез в и-нет и таки нашел фотку оранжевого лохматого паука- назывался "малайский охотник". Что эти пауки редко содержаться в домашних коллекциях потому что часто убегают (!).Папик уверенно тыкал в фотку пальцем и завил что именно такого он и видел. Мне и семейству уже реально стало не до шуток, паучка я назвал "апельсинчиком", но так его больше никто не видел. Особенно сцыкатно было ночью ходить в туалет, да и вобще неделю как-то постоянно озирались по стенам и потолкам. Успокоило то, что паук хоть и ядовитый но не смертельный и питается кстати молью.
Но через месяц на птичьем рынке меня продавец экзотики порадовал что это мог бы быть африканский какой-то там рыжий птицеяд, который запросто убивает человека...
BurnRam 30 июл 2009 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Паук-это к деньгам. Вот хозяину квартиры бабок скоро привалит. banan.gif
SapneS 30 июл 2009 в 09:29
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
мммм.завтрак......а че, мамашу сразу на сковородку, детей в инкубатар и патом гастей угостить.деликатес...

ну или тупо сжечь/отравить...

а можно им песни и пляски устроить чтоб они все со смеху падохли.

ну еще как вариант оставить как домашних питомцев, вот тока думаю с придумыванием имен задолбаешься. да и как их патом не перепутать кого как звать... upset.gif upset.gif upset.gif
ch00 30 июл 2009 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Фламетровер тебе в помощь!...

Также как самоучитель советую пересомотреть все части чужых... чтоб быть готовым ко всему!
Tidori 30 июл 2009 в 09:51
Я очень ДА!!  •  На сайте 17 лет
0
Мама cry.gif
Это что, реальность? Или опять мои ночные кошмары?scary.gif
А карниз она же погрызла? fear.gif Или хозяин квартиры монтировкой повредил?

Блииин ... Я бы в эту квартиру уже не вернулась, переехала бы к маме, но все равно, каждый раз, заходя в комнату в безопасной маминой квартире, шугалась бы, обкладывалась чесноком на всякий случай и не могла бы заснуть...
SHELTEM 30 июл 2009 в 09:53
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (отец @ 29.07.2009 - 23:44)
SHELTEM

а теперь представь что из этой всей мелюзги появятся вот такие разъярённые мамаши...
даже если будешь их убивать, всех не убьёшь ведь zombie.gif
а потом они вырастут и будут тебе мстить maniac.gif
не,это однозначно,надо менять квартиру!!! shum_lol.gif

Напалм, батенька, всех убьет smile.gif Хотя квартиру, как ни крути, менять придется cheesy.gif
Fristiculator 30 июл 2009 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
вот так они и наступают: пролазят в окно, потом гнездятся, а потом бац - и требуют отделения жилплощади в связи с многодетностью! dont.gif idea.gif
Arhangel 30 июл 2009 в 09:58
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Бльо, до чего же пративные эти пауки. scary.gif Точно сюда бы уже не вернулся бы. goodbye.gif Хоть паучки и к деньгам...
venna 30 июл 2009 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Бля... А если освежителем, потом тапком и добить молотком?
Ну, а я бы позвала мужа, как истинная, хрупкая и беззащитная девушка!

Добавлено1 в 10:03
О_о! Мысля! Пылесосом его нах!!!! idea.gif
Гипофиз 30 июл 2009 в 10:15
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
0
Какой страшный павук, а где человек-тапок? ))
Liker
убил! gigi.gif
Grey46 30 июл 2009 в 10:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Сколько же времени хозяев не было дома, чтобы такое гнездо образоваться успело? Мурашки по телу бегут, брр....
x4team 30 июл 2009 в 10:33
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Что за вид паука?)) Он ядовитый? чет размер смущает
Дженибек 30 июл 2009 в 10:38
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Точно-Паук отличная примета.Хорошие вести.И БОЛЬШИЕ!!!!
AtomKoschka 30 июл 2009 в 10:43
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Это не надо бананы есть banan.gif

Это сообщение отредактировал AtomKoschka - 30 июл 2009 в 10:44
Kjorn 30 июл 2009 в 10:47
0
Не так уж все и страшно cool.gif А вообще, подрастут и сами расползутся. Если мамаша не съест. Как вы думаете, кто бы сейчас жил на нашей планете в наших домах ,если бы весь такой выводок доживал до стадии дальнейшего размножения (не помню как там эта игня у ботаников и зоологов называеца rolleyes.gif )

З.Ы. Это же как долго надо не вытирать пыль и не открывать/закрывать штору, тобы оно это все вылупилось и так вольготно себя чувствовало? blink.gif
Bocman 30 июл 2009 в 11:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
вроде тарантул.
vavilov 30 июл 2009 в 11:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
пиждется я их боюся. када нечаянно влесу паучок маааальенький-мааленький на руку попадет, я на три метра подпрыгиваю. пиждетс боюся нах!
Пилигримм 30 июл 2009 в 11:04
0
Балон и зажагулку в помощь!!!
Выжечь всё!(только без фанатизма),и всего делов но сначала самку,а то зажигалку отберёт)ыы
Кста у мусульман считается что при убийстве одного паука смывается 40 грехов с человека,только не знаю это правда или нет)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх