Тяжело....

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
msmustdiekz 19 дек 2023 в 19:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Возможно нахватаю кучу шпал, но это не нормально.
Цени родных. Рано или поздно их не станет. И эта утрата будет куда тяжелее утраты кошечки/кота. И это не повод с ними ругаться.
Оставь прошлое и иди дальше. Не живи прошлым. Найди пару, заклепай ребятишек. И переосмыслишь ценности.
У самого кот. Но не стоит так уходить в крайности. Семья - лучше животных.
А лучше совмещать. Одно другому не мешает.

Это сообщение отредактировал msmustdiekz - 19 дек 2023 в 19:22
donmateo 19 дек 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Давай куда скинуть ? В личку пиши . Не богат но мы с котом чем можем поделимся !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 19 дек 2023 в 19:39
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (msmustdiekz @ 19.12.2023 - 19:22)
Цени родных. Рано или поздно их не станет. И эта утрата будет куда тяжелее утраты кошечки/кота. И это не повод с ними ругаться.
Оставь прошлое и иди дальше. Не живи прошлым. Найди пару, заклепай ребятишек. И переосмыслишь ценности.

Часто животные лучше людей, намного лучше.
В них нет подлости, предательства, ненависти..
Чистая кристальная любовь и все)

Eugen12 19 дек 2023 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Кидай номер! Карты, телефона, без разницы. Можешь в личку. Не обеднеем, но может врачей, лекарств каких купишь подороже для своего друга

sytl 19 дек 2023 в 19:55
Алё-на, это Я-на  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Eugen12 @ 19.12.2023 - 19:39)
Кидай номер! Карты, телефона, без разницы. Можешь в личку. Не обеднеем, но может врачей, лекарств каких купишь подороже для своего друга

Присоединяюсь, в лс номер карты чем можем поможем

Pauki автор 19 дек 2023 в 20:16
Шутник  •  На сайте 2 года
7
Ребят огромное спасибище всем, спасибо.... Но честно я не для денег написал. Хз как говорю выорался,.... Еще раз я благодарю всех неравнодушных честно слова поддержки помогают.... Деньги я найду поскребу по сусекам вон телевизор стоит как предмет декора месяца три не включал точно..... огромное Вам спасибо всем, но не надо денег я очень ценю ваши добрые слова в мой адрес. Это главное... Спасибо.

Tornth 19 дек 2023 в 20:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
А какой диагноз? Лечение какое?
Pauki автор 19 дек 2023 в 20:31
4
Цитата (Tornth @ 19.12.2023 - 20:18)

Там получилось хрень какаята, отказал кишечник, встали каловые массы в верхнем отделе, и кишечник слегка так завернуло, еслиб я приехал на день раньше в другой город в моём просто нет условий, было бы проще..... Поначалу анализ крови был очень хреновый по лейкоцитам, тоесть воспаление за неделю капельниц лейкоциты пришли в норму, но пополз вверх фосфор и мочевина, как мне сказали на фоне этого плюс то что кастратик проблема с почками. Ожидалось что всё придет в норму но нет, колимся антибиотиками, пытаемся запустить кишечник, и желудок, ибо кот не ест только пьёт, кормлю насильно бульёном. Писает нормально без боли часто, но вот по большому никак, не идет. Пытаемся запустить.... Вот час назад можно сказать прогрэсс, встал сам и попил Сам бульён..... Но очень слаб.......прогнозы не самые радужные но надежда есть. Второй операции он наркоз не вывезет..... Клизмы не работают почемуто но ему по большому счёту и гадить нечем.... Три пять дней, и тут или или. Наша клиника хоть и без должного оборудования, но врачи тащат до последнего. Надеюсь и верю....

ЗаИПротив 19 дек 2023 в 20:35
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
5
Самые теплые слова тебе, ТС, в поддержку.
Это ПУТЬ, быть рядом с теми, кому хуже, чем тебе.
Потому что хороший ты человек.
Pauki автор 19 дек 2023 в 20:38
2
Цитата (ЗаИПротив @ 19.12.2023 - 20:35)
Самые теплые слова тебе, ТС, в поддержку.
Это ПУТЬ, быть рядом с теми, кому хуже, чем тебе.
Потому что хороший ты человек.

Спасибо

glaha 19 дек 2023 в 20:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Даже читать тяжело! Несправедливо! Жену очень жаль, пострадала ни за что! Все мы теряли питомцев, живут они очень мало, любишь их как родных! Сил Вам с женой побольше, надеюсь, что кот поправится! Много неравнодушных людей держат за Вас кулачки! Напиши, пожалуйста, как всё сложится!

Tornth 19 дек 2023 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pauki @ 19.12.2023 - 20:31)
Цитата (Tornth @ 19.12.2023 - 20:18)

Там получилось хрень какаята, отказал кишечник, встали каловые массы в верхнем отделе, и кишечник слегка так завернуло, еслиб я приехал на день раньше в другой город в моём просто нет условий, было бы проще..... Поначалу анализ крови был очень хреновый по лейкоцитам, тоесть воспаление за неделю капельниц лейкоциты пришли в норму, но пополз вверх фосфор и мочевина, как мне сказали на фоне этого плюс то что кастратик проблема с почками. Ожидалось что всё придет в норму но нет, колимся антибиотиками, пытаемся запустить кишечник, и желудок, ибо кот не ест только пьёт, кормлю насильно бульёном. Писает нормально без боли часто, но вот по большому никак, не идет. Пытаемся запустить.... Вот час назад можно сказать прогрэсс, встал сам и попил Сам бульён..... Но очень слаб.......прогнозы не самые радужные но надежда есть. Второй операции он наркоз не вывезет..... Клизмы не работают почемуто но ему по большому счёту и гадить нечем.... Три пять дней, и тут или или. Наша клиника хоть и без должного оборудования, но врачи тащат до последнего. Надеюсь и верю....

Ох ты ж.... Боритесь!
JIToM 19 дек 2023 в 21:06
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
3
Дружище, ты там держись, не раскисай. У меня вот тоже шерстяная с балкона упала, птичку ей поймать захотелось! Полгода выхаживал, про деньги и не говорю. Кинь в личку телефон, помогу, чем смогу.
obligaziya 19 дек 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 2 года
4
ТС, кормить нельзя при парезе кишечника. Только вода. Пока газы не начнут отходить. Клизмы тоже не надо, они микрофлору смывают
Pauki автор 19 дек 2023 в 21:32
14
Цитата (msmustdiekz @ 19.12.2023 - 19:22)

бро я прочёл твое сообщение, хотел проигнорить но думаю стоит ответить, говоришь найти пару наклепать ребятишек? А старую жену куда, усыпить? Или бросить её после всего с ней пережитого? Эммм я как бы далеко не самый светлый человек, и грехов на мне предостачно. Но вот так бросить мою женщину типа пустая? Слушай ну я не конченная мразь. После 23 лет жизни? Она хоть и вредный маленький гном, но и тянула меня со всеми моими поступками, травмами, приводами в милицию. Когда я серьёзно так разбился отпахав на своей работе, летела домой кормила нашу кошачью банду, а потом ко мне в больничку, и тупо на стуле сидя со мной засыпала. Да она и как все мы со своими тараканами, но тут не тот случай..... Не брошу. Никогда.

akf76 20 дек 2023 в 09:25
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Новый день и новое утро. Как котя? Улучшения есть?

Яzzь 20 дек 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Где-то писали, что даже при безнадежных состояниях, попробовать дать немного лактулозы. Она как раз запускает желудок

Это сообщение отредактировал Яzzь - 20 дек 2023 в 10:47
Pauki автор 20 дек 2023 в 12:27
3
Цитата (akf76 @ 20.12.2023 - 09:25)
Новый день и новое утро. Как котя? Улучшения есть?

Нет к сожалению, ((( но он боец..... Бедный, сколько всего пережил а за жизнь цепляется. Тащим, до конца

Pauki автор 20 дек 2023 в 12:28
1
Цитата (Яzzь @ 20.12.2023 - 10:45)
Где-то писали, что даже при безнадежных состояниях, попробовать дать немного лактулозы. Она как раз запускает желудок

Не работает пока этот метод

serega240583 20 дек 2023 в 13:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Я не смог видеть как мой канадец Вася умирал и мучился. 4 года всего было, пришлось усыпить. Плакал вместе с женой. Только спустя 3 года решились снова завести (на фото). Тоже долго сомневались по поводу усыпления. Держись.

Тяжело....

Pauki автор 21 дек 2023 в 15:50
7
Ребят всем спасибо за слова тёплые, очень Вам благодарен. 15 минут назад перестало биться сердечко моего Друга.... До конца с ним за лапу....... Пушистых облачков тебе... Беги по Радуге малыш, видит бог я сделал всё что в моих силах. Вам всем спасибо.

Тяжело....

glaha 21 дек 2023 в 16:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Соболезную 😥. Надеялась, что поправится... Держитесь ребята..!

MonteCarlo13 21 дек 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Сочувствую
Держись!
Знаю как это больно(((

MrAndrei 21 дек 2023 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Держись дружище agree.gif

Блин, дочитал до конца, а ТС пишет что уже всё...

Мда, понимаю тебя, сам хоронил своих хвостатых и не раз.

Радуги твоему другу...

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 21 дек 2023 в 17:19
Вумная 9 янв 2025 в 05:25
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Читала эту тему и плакала. Уже и ТС скорее всего нет в живых, как и его нерожденного ребенка, как и его кота.
Блядь 😭😭

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх