Найденыш

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hujack 10 июл. 2024 г. в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ШмяГ @ 9.07.2024 - 17:21)
Микрочипы у кошаков? Вы там, в своих Москвах, вапще штоле?

В каких ищофпезду Москвах? Это Америка, пост — перевод с буржуйского, с Реддита.
Freddy70 10 июл. 2024 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Красавица будет, как откормится. Она такая - вези меня домой, раб :)
reloads 10 июл. 2024 г. в 09:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
С 1 сентября 2023 на Ямале все владельцы домашних животных должны чипировать и регистрировать своих питомцев — в регионе это можно будет сделать бесплатно. Об этом 16 июня сообщили в пресс-службе губернатора ЯНАО.
...
«Новые требования будут введены с 1 сентября текущего года. Зарегистрировать собак и кошек необходимо в течение двух недель после ввоза или приобретения. Регистрировать новорожденных котят и щенков необходимо через три месяца после рождения. При регистрации животному введут подкожно микрочип, который будет содержать информацию о самом животном и о его владельце. Данные вносятся в информационную базу», — рассказали в пресс-службе губернатора ЯНАО.

https://www.mk-yamal.ru/social/2023/06/16/v...azatelnymi.html

https://sever-press.ru/narrative/intervju/n...anie-pitomtsev/

В каких регионах уже действует?

Конечно, очень хочется сказать, что мы уникальные, но на самом деле наши столицы, Москва и Санкт-Петербург, регистрацию ввели уже заблаговременно, то есть опыт был наработан. Мы его перенимали, смотрели документацию, этапность внедрения. По УрФО, насколько я знаю, пока такой практики нет, здесь можно сказать, что мы идем немножко впереди. Но уверен, что в дальнейшем вся Россия подключится, все субъекты.

Это сообщение отредактировал reloads - 10 июл. 2024 г. в 09:14
LKeeper 10 июл. 2024 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (blendamet @ 9.07.2024 - 17:44)
Цитата
Прекрасная малышка, будет у тебя на груди мурчать ночами.

Ой не факт.
У нас кошка, пока была мелкой - только на подушке спала.
Повзраслела - ща 3.5кг ярости, хрен на руки возмёшь. Причём когти не выпускает - орёт и вырывается. У докторов были - ну, ёпть. Здорова но ебанута))

У меня такая-же. Но отношения хорошие только с мамой. Мне не даётся даже погладить. Пока была мелкая всё было хорошо. Стала взрослой и поменялась.
Периндоприл 10 июл. 2024 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (simAK47 @ 10.07.2024 - 07:31)
Месяц назад притопала на крыльцо. Мы только в новый дом въехали. И две недели испытывала нас на прочность, никуда не уходя. Мышей таскала. Мы сдались (Я-то сразу, слабак. Жена держалась.) Теперь она Маруся и дом этот, похоже, не наш больше, а её.

Ну так...Теперь заместо мышей сосиски таскает - чего ж не взять такую кормилицу?
Ogre55 10 июл. 2024 г. в 09:28
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (simAK47 @ 10.07.2024 - 08:31)
Месяц назад притопала на крыльцо. Мы только в новый дом въехали. И две недели испытывала нас на прочность, никуда не уходя. Мышей таскала. Мы сдались (Я-то сразу, слабак. Жена держалась.) Теперь она Маруся и дом этот, похоже, не наш больше, а её.

Щедрая киса. Приобрела ласку и дом за мышей.
6yLOVEka 10 июл. 2024 г. в 09:54
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Красотка! Приветствую!

Найденыш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
simAK47 10 июл. 2024 г. в 10:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 10.07.2024 - 09:25)
Ну так...Теперь заместо мышей сосиски таскает - чего ж не взять такую кормилицу?

))) сарделька. Она её в себя телепортировала за тысячную долю секунды. Постоянно голодная - сказывается беспризорное прошлое. Приходится в еде ограничивать. Работаю по сменам - жене, когда меня нет, устраивает террористические атаки по ночам - ЖРАТЬ!!! И совсем не умеет пить. (( Сейчас на влажном корме - надеюсь, оттуда жидкости хватает. Но - воду не пьет, факт...

simAK47 10 июл. 2024 г. в 10:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 10.07.2024 - 09:28)

Ага, прямо как резюме на собеседовании предъявила. И не раз. "Вы нуждаетесь во мне больше, чем я в вас." )))

ChongLi 10 июл. 2024 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kobaltius007 @ 09.07.2024 - 17:19)
Че? Какой еще нахер микрочип?
З.Ы. Я свою с улицы в начале мая подобрал. Не на какие нахрен микрочипы не проверял (а че должны быть?)! Вы там кинА чтоль фантастического пересмотрели?

а вдруг её скайнет прислал из будущего что бы уничтожить лидера Сопротивления

ne4est 10 июл. 2024 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Взгляд на первом фото:
Вези меня, раб. lol.gif

Это сообщение отредактировал ne4est - 10 июл. 2024 г. в 15:20
Досылатель 10 июл. 2024 г. в 15:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
кота хочу, в квартиру-жалко животину, а у тещи не выживают
Karhu50 10 июл. 2024 г. в 15:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Счастья Вам!
Нет у нас их
Брошенных cheer.gif
Стар я
Двое со мной доживают
Dantuxa 10 июл. 2024 г. в 15:53
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kobaltius007 @ 9.07.2024 - 17:19)
Цитата
Если у неё нет микрочипа, она останется у меня.

Че? Какой еще нахер микрочип? blink.gif
З.Ы. Я свою с улицы в начале мая подобрал. Не на какие нахрен микрочипы не проверял (а че должны быть?)! blink.gif Вы там кинА чтоль фантастического пересмотрели? mike.gif

Ну некоторым животинкам хозяева вживляют микрочип чтоб отследить если потеряется. Вот и хотят проверить, чья котяра. Может хозяйская уже.
кошачийпапа 10 июл. 2024 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
simAK47
Уважение и благодарность вам с женой за подобранку.
кошачийпапа 10 июл. 2024 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ogre55
Цитата

Зимой подобрал на улице взрослого рыжего кота. Серьёзный такой кошак, сразу начал мышей да птиц таскать. Принесёт и у входа положит. Дескать, не дармоед какой, свою долю в общий котёл вношу.
isokol59 11 июл. 2024 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Потешная какая котя! ))) На фотографии после водных процедур - сплошные лапы!!!!! biggrin.gif И глазки любопытные. Счастья Вам, ТС, с новым членом семьи!!! Пусть растет игривой и доставляет Вам кучу поводов для улыбок! biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх