Как жаль что шерстяные живут меньше кожаных

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derek85 11 сен. 2024 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А мой рыжий охотник ушел и не вернулся, жаль пацана, лютый кот, фазанов ебашил у фермера в теплице

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KU4KUDUK 11 сен. 2024 г. в 07:43
герой невидимого фронта  •  На сайте 14 лет
5
Мой без месяца 14 лет был рядом. Сердце разрывалось.
Молодое чудо выглядит так) Долгих лет тебе шиза.

lalala777 11 сен. 2024 г. в 07:47
-1
Нехер голубей тухлых жрать было, но ничего, новую подберешь
dmk87 11 сен. 2024 г. в 07:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Мой Крис ушел две недели назад в возрасте 16.5 лет. Две опухоли. Рак. У многих смотрю рак. Корма думаю в этом виноваты.

Crock853 11 сен. 2024 г. в 08:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Неделю назад похоронил свою кошку Тотошку, что поделать-рак. Так же как у ТС 13,5 лет с нами прожила, до сих пор прийти в себя не могу. Соболезную ТС.

victorkenobi 11 сен. 2024 г. в 08:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 10.09.2024 - 22:49)
Они не живут меньше нас.
Умножай каждый кошачий год на 9

Давай уж на 19 тогда! Откуда 9? Просто интересно как ты пришел к этой цифре!?

Торус 11 сен. 2024 г. в 08:15
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Мой мышей и птиц ловит и жрет. Ночами дома не бывает, соседских кошек под сараем шпарит. Своей смертью не помрет.

deZZZl 11 сен. 2024 г. в 08:20
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Мой спаситель и доблестный защитник от всего летающего, жужжащего или ползающего)

ничего 11 сен. 2024 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мой исдох.
Блин, не успел в клинику отнести.
Сопли пошли, заболел кот.
Уличный, Сорока звал его, эх и кот был.
Умный.
Ой ма.
Не завожу котов, ибо меньше живут.
Но кормлю и глажу их.

Andy13 11 сен. 2024 г. в 08:22
1
Ежедневно хожу малышке, к крошке, не уберег.
Zabavva 11 сен. 2024 г. в 08:49
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (zlyka96 @ 10.09.2024 - 21:55)
Осталось двое,черный Кокс 13 лет, и цветной Доба 12 лет. Их старший друг Бося теперь на радуге,не смогли спасти. Кушал и худел, съел птичку и заболел, ветеринары сказали что еда не усваивается из за коронавирусного гастроэнтерита.ушел за полтора месяца.когда спохватились оказалось поздно.прожил с нами13.5 лет. Все подобрыши. Берегите шерстяных.

Сочувствую (((

Подскажите пожалуйста. Я купила кота на выставке. Через месяц выяснилось , что у него короновирусный гастроэнтерит. Ветеринар сказал, что для заводчиков - это обычное дело

Вы когда узнали этот диагноз, чем лечили? или только поддерживающее питание?
что рекомендовали.

Ветеринар сказал, что если в доме еще коты, может передаться.
ChaosKnight 11 сен. 2024 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Давайте поразмыслим над сетованиям тса. Он хочет чтобы кошки жили дольше. Соразмерно жизни людей. Так?

К чему это приведет учитывая темпы и количество рождаемости кошек?
Второй момент, понимаю ты писал это учитывая свои факторы. Тебя устроит если ты будешь жить соразмерно жизни своих котеек? А из твоего заголовка можно сделать такой вывод. Собственно злой джин так бы и сделал. «бойся своих желаний!» . Может быть было бы правильнее не быть эгоистом и написать «жаль, что наши любимые уходят от нас слишком рано»?

Archimedis 11 сен. 2024 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Берегу. Вольер для них на даче построил. Сейчас там 9 морд тыгыдымы устраивают и всё время в дом лягушек притаскивают. Плюс один на лечении в квартире.
Это, конечно, очень больно, когда уходит твой пушистик. Но если бы они жили дольше, было бы намного больше историй брошенных и забытых животных. Моей мамы не стало 3 года назад, я, как ей и обещал, взял её кошек на довольствие, воспитание и обласкивание. Понимаю что скорее всего все они уйдут раньше меня, а если кто останется, то своему отпрыску накажу любить и кормить. Сильно не горюйте - сегодня они, а завтра мы, так устроено природой.
kapkannn 11 сен. 2024 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Чувак... Они помнят.....

Master5 11 сен. 2024 г. в 09:43
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Italianec74 @ 10.09.2024 - 22:12)
диван какой-то страшный, как гроб обложенный цветами

Вот тоже сразу ассоциация с гробом и жмуром на ум пришла, а потом присмотрелся и узрел ещё не сдохшего скуфа на цветочном полотне с котами🤣
Master5 11 сен. 2024 г. в 09:47
-2
Картинко маслом: Скуф с котэ на цветочном полотнэ блеать! 🤣

Это сообщение отредактировал Master5 - 11 сен. 2024 г. в 09:56
Gilec 11 сен. 2024 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (dmk87 @ 11.09.2024 - 07:57)
Мой Крис ушел две недели назад в возрасте 16.5 лет. Две опухоли. Рак. У многих смотрю рак. Корма думаю в этом виноваты.

так и есть...

туда свинец добавляют и другие компоненты.

недавно новость была траванулось много собак от корма ... оказалось свинца передознули.

вообще корм делается так, чтобы у животных возникала сразу зависимость.
Aterodan 11 сен. 2024 г. в 10:20
Шутник  •  На сайте 4 года
0
у кошек есть болезнь: гипертиреоз - это когда гормон Т4 начинает зашкаливать. Кошка ест корм нормально, но при этом худеет сильно.
Для этого делают анализ на гормон Т4.
Для уменьшения уровня гормона Т4 - дают лекарство ежедневно.
Master5 11 сен. 2024 г. в 10:31
-3
Цитата (Aterodan @ 11.09.2024 - 10:20)
у кошек есть болезнь: гипертиреоз - это когда гормон Т4 начинает зашкаливать. Кошка ест корм нормально, но при этом худеет сильно.
Для этого делают анализ на гормон Т4.
Для уменьшения уровня гормона Т4 - дают лекарство ежедневно.

Самый лучший корм для кошек котов- это сырая говядина! Заведут котов потом кормят хуйнёй, ещё яйцы отрежут, изверги ебучие блеать!
GerFalcon 11 сен. 2024 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 3 года
4
У меня тоже 3 кота и 1 кошка всем за 10 лет. Один уже видно артрит подмучивает задние лапки бывает болят, другой всю жизнь мучается с животом каждый день блюкает бедняга у кошки пожизненные проблемы с аллергией кожной уже наверное лет 7 сидит на препаратах. Так и живём любим всех и боимся кто же первый сдаст( Ещё кекс цабакен живёт с нами ему под 15 лет один глаз не видит второй наверное на 50 процентов слух тоже проблема стала как и артрит. В итоге заметил что стал очень сентиментальный раньше не был таким очень стал всех сильно любить как ребёнок. Кто приходит лает от счастья до усёру)Эх..
vaisman 11 сен. 2024 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (HAYASHI @ 10.09.2024 - 22:45)
К сожалению, не всегда можно вовремя увидеть болезнь. А о том, что птичку съел. У меня в одной из комнат живёт семья спасенышей. Один съел муху. Каким-то образом она просочилась в окно в режиме микро-проветривания. Итог: сильнейшее отравление. Четыре дня выхаживал и выкармливал из шприца, потому что кот отказывался от еды и воды.

У знакомой в Миске тоже кот муху съел. Еле выходили, но проблемы с печенью в итоге остались, помер, но позже.

ТСу мои соболезнования. Очень грустно, когда домашние питомцы умирают... у самого банда.
Kotofeya 11 сен. 2024 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у бати кот помер от этой болячки. она сейчас косит котов страшно, это коронавирус кошачий, есть только 1 вакцина, остались ампулы :(

стоят бешеных денег, колоть 3 месяца надо почти.

я вообще первый раз услышал про нее
Steban 11 сен. 2024 г. в 13:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DimaSCAR @ 11.09.2024 - 07:26)
А на людей вам значит по хуй.... Жаль шерстяных... Да хуй бы с ними... Люди умирают, дети.. Столько коментов изза старого кота.. Не понимаю...

Раз в взрослом возрасте не понимаешь..
Нам на тебя ровно, уже сейчас, а не когда совсем уйдёшь.

Это сообщение отредактировал Steban - 11 сен. 2024 г. в 13:33
VsemBobra 11 сен. 2024 г. в 14:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OldGarry @ 11.09.2024 - 00:37)
Усыплял двоих старших... Да писал уже про это, ну для неофитов- вкалывается неорелаксант/миорелаксант- и твой четвероногий друг, при тебе, глядя на тебя- просто задыхается.

Ты ебобо? Сначала усыпляют, потом для остановки сердца препарат. Дебил какой-то "и твой четвероногий друг, при тебе, глядя на тебя- просто задыхается."

Это сообщение отредактировал VsemBobra - 11 сен. 2024 г. в 14:01
VsemBobra 11 сен. 2024 г. в 14:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ChaosKnight @ 11.09.2024 - 09:04)
Давайте поразмыслим над сетованиям тса. Он хочет чтобы кошки жили дольше. Соразмерно жизни людей. Так?

К чему это приведет учитывая темпы и количество рождаемости кошек?
Второй момент, понимаю ты писал это учитывая свои факторы. Тебя устроит если ты будешь жить соразмерно жизни своих котеек? А из твоего заголовка можно сделать такой вывод. Собственно злой джин так бы и сделал. «бойся своих желаний!» . Может быть было бы правильнее не быть эгоистом и написать «жаль, что наши любимые уходят от нас слишком рано»?

Давайте без давайте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх