Доброты пост

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 14 окт 2024 в 10:57
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (denisko81 @ 13.10.2024 - 15:05)
Сразу три котёнка нашли в «Магните» в большой партии чипсов Lay's — они приехали вместе с ней из распределительного центра в Петрозаводске.

Рыжего точно Чипсом назовут lol.gif
MaxKing 14 окт 2024 в 11:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Очешуеть, милота... А есть инфа, что с этой партией чипсов сделали? Не на прилавок же выложили? Ведь, нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovanza 14 окт 2024 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Какая прелесть ! wub.gif
SpesHope 14 окт 2024 в 11:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (shurikst @ 14.10.2024 - 10:36)
Цитата (Jus @ 13.10.2024 - 19:43)
via

не "изысканно", а "обссыканно" gigi.gif

с каким они хоть вкусом, не вижу, чтоб не купить ненароком

Со вкусом игристого))

Доброты пост

Это сообщение отредактировал SpesHope - 14 окт 2024 в 11:20
Крушина 14 окт 2024 в 11:20
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Жирный @ 14.10.2024 - 10:55)
и чипсы?

Пачки- да. ХЗ, какие мыши-крысы-кошки по ним лазили.

Жирный 14 окт 2024 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Крушина @ 14.10.2024 - 11:20)
Цитата (Жирный @ 14.10.2024 - 10:55)
и чипсы?

а какой режим стирки выбираете на машинке? sm_biggrin.gif
AndreySF 14 окт 2024 в 11:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Крушина @ 14.10.2024 - 11:20)

Совсем пизданулись что-ли? Или это стёб? Ведь стёб же, да?

IСанчесI 14 окт 2024 в 12:08
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
Были бы ориенталы- нашли бы в коробке с апельсинами 😄

Крушина 14 окт 2024 в 12:10
-2
Цитата (AndreySF @ 14.10.2024 - 11:31)
Совсем пизданулись что-ли? Или это стёб? Ведь стёб же, да?

Нет, не стеб. Судя по тому, что тебе нравится облизывать магазинную грязь, то пизданулся ты.

Крушина 14 окт 2024 в 12:10
-3
[QUOTE]а какой режим стирки выбираете на машинке?[/QUOTE
Ты настолько туп, что не понимаешь, что речь идет про стирку одежды из магазина?

AndreySF 14 окт 2024 в 12:30
1
Цитата
Нет, не стеб. Судя по тому, что тебе нравится облизывать магазинную грязь, то пизданулся ты.

Ты сначала прочитай свое сообщение, перед тем как на людей кидаться. Речь в теме идёт о продуктах, ты какого-то хрена в башке решила, что сюда нужно вкорячить одежду. Без уточнений, без нихуя. И теперь набычилась на людей. Логика женская, конечно, это что-то.

Крушина 14 окт 2024 в 12:39
-3
Цитата (AndreySF @ 14.10.2024 - 12:30)
Ты сначала прочитай свое сообщение, перед тем как на людей кидаться. Речь в теме идёт о продуктах, ты какого-то хрена в башке решила, что сюда нужно вкорячить одежду. Без уточнений, без нихуя. И теперь набычилась на людей. Логика женская, конечно, это что-то.

А ты настолько туп, что тебе надо уточнять, что я делаю с каждым видом магазинной упаковки?
Одежда стирается, упаковки с продуктами моются. Теперь понял? Или еще раз объяснить? Включи мозги, нельзя быть таким тупым.

AndreySF 14 окт 2024 в 12:44
0
Цитата
А ты настолько туп, что тебе надо уточнять, что я делаю с каждым видом магазинной упаковки?
Одежда стирается, упаковки с продуктами моются. Теперь понял? Или еще раз объяснить? Включи мозги, нельзя быть таким тупым.

Т.е упаковки с продуктами ты все таки моешь? А нахуя? Не, я не против, просто интересно. Купила упаковку пельменей, палку колбасы, хлеб и помыла. Так что-ли? Молочку тоже мыть надо? Тетрапаки там, бутылки? А пиво?

РенеДиф 14 окт 2024 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
В этой истории все мило, кроме обоссаных чипсов

Крушина 14 окт 2024 в 12:59
0
Цитата (AndreySF @ 14.10.2024 - 12:44)
Т.е упаковки с продуктами ты все таки моешь? А нахуя? Не, я не против, просто интересно. Купила упаковку пельменей, палку колбасы, хлеб и помыла. Так что-ли? Молочку тоже мыть надо? Тетрапаки там, бутылки? А пиво?

Ты чего доебался? Нравится облизывать грязь, облизывай.
Ты видел, в каких фургонах возят продукты в магазин, особенно летом, когда на дорогах пыль стоит столбом и лезет во все щели?
Иши думаешь, в магазинах каждую пачку перед выкладкой на стеллаж протирают? Или мыши- крысы- тараканы в магазинах не водятся? Да полно фоток в интернете.
Да, мне спокойней, когда я пачку пельменей сполосну и чистую положу в морозилку. И коробку с молоком в холодильник я убираю чистую.
И хлеб я вытаскиваю из заводской упаковки и убираю в хлебницу.
И одежду из магазина стираю, потому что неизвестно, кто ее до меня мерял и в каких пыльных углах она валялась.

AndreySF 14 окт 2024 в 13:05
1
Цитата
Ты чего доебался? Нравится облизывать грязь, облизывай.
Ты видел, в каких фургонах возят продукты в магазин, особенно летом, когда на дорогах пыль стоит столбом и лезет во все щели?
Иши думаешь, в магазинах каждую пачку перед выкладкой на стеллаж протирают? Или мыши- крысы- тараканы в магазинах не водятся? Да полно фоток в интернете.
Да, мне спокойней, когда я пачку пельменей сполосну и чистую положу в морозилку. И коробку с молоком в холодильник я убираю чистую.
И хлеб я вытаскиваю из заводской упаковки и убираю в хлебницу.
И одежду из магазина стираю, потому что неизвестно, кто ее до меня мерял и в каких пыльных углах она валялась.

Тебя в инкубаторе что-ли растили? Детство то вспомни свое. Вроде взрослая девочка уже, а такой хернёй занимаешься. Или мама оберточную бумагу, которой оборачивали 90% продуктов, тоже мыла? Тогда продуктовые магазины были полный пиздец, 3 ящика - картошка, свекла, марковка. Все гнилое. Вонь стояла на 3 квартала. И ниче, люди брали. И ты брала. И я брал, хоть и мелкий был. А тут надо же, нежные стали какие

infraredzin 14 окт 2024 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Curtis @ 13.10.2024 - 12:45)
Интересно, сколько пакетов они ногтями попротыкали? «Милая история»!

Кто за брак платить будет?
Поставщик или принимающий?
Найдут кладовщик и по полной ущерб возмещать заставят.
Жирный 14 окт 2024 в 13:12
0
Цитата (Крушина @ 14.10.2024 - 12:39)
Цитата (AndreySF @ 14.10.2024 - 12:30)

мужнин хуй перед каждым приемом в рот моется с хлоркой! lol.gif
Крушина 14 окт 2024 в 13:17
0
Цитата (AndreySF @ 14.10.2024 - 13:05)
Тебя в инкубаторе что-ли растили? Детство то вспомни свое. Вроде взрослая девочка уже, а такой хернёй занимаешься. Или мама там тоже оберточную бумагу, которой оборачивали 90% продуктов, тоже мыла? Тогда продуктовые магазины были полный пиздец, 3 ящика - картошка, свекла, марковка. Все гнилое. Вонь стояла на 3 квартала. И ниче, люди брали. И ты брала. И я брал, хоть и мелкий был. А тут надо же, нежные стали какие

Даже в своем деревенском детстве я не любила есть грязные продукты. И своих детей приучила к элементарной брезгливости.

Крушина 14 окт 2024 в 13:19
-1
Цитата (Жирный @ 14.10.2024 - 13:12)
мужнин хуй перед каждым приемом в рот моется с хлоркой!

Не забудь свою жену в хлорку макнуть, а то у нее вылизывать не безопасно будет.

AndreySF 14 окт 2024 в 13:23
0
Цитата (Крушина @ 14.10.2024 - 13:17)
Даже в своем деревенском детстве я не любила есть грязные продукты. И своих детей приучила к элементарной брезгливости.

Да хуй я когда поверю в эти сказки, т.к сам деревенский. Никто и никогда в деревне этим не заморачивался. Сорвал огурец или помидор, об штаны потёр и съел. Если рядом есть вода, то да можно было ополоснуть. И то, чисто грязь смыть)

Жирный 14 окт 2024 в 13:29
0
AndreySF
да отстань от тетки, она не в себе и с наглухо отсутствующим ЧЮ, начала бычить на ровном месте.
AndreySF 14 окт 2024 в 13:36
0
Цитата (Жирный @ 14.10.2024 - 13:29)
AndreySF
да отстань от тетки, она не в себе и с наглухо отсутствующим ЧЮ, начала бычить на ровном месте.

У меня просто спортивный интерес уже. Что она там ещё стирает? Велосипед для внучки? Машину для мужа. Охуенная жена, на самом деле. Только ебанутая

don91533 14 окт 2024 в 13:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Из теперь тока чипсами придется кормить

LooksoR77 14 окт 2024 в 13:55
1
Это лейс со вкусом игристого вина. Даже если коты туда нассали, вкусовые качества продукта останутся без изменений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх