Когда-нибудь они встретят нас...наверное.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Seva79 19 мая 2025 в 09:43
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (HAYASHI @ 24.04.2025 - 16:12)
Меня больше поразило, что тело кота не отдали. Какого хуя, простите? Это член семьи. Совсем уже ебнулись... По поводу кота сочувствую.

Самим ззапрещено зкакпывать, по санитарным нормам...

https://80.fsvps.gov.ru/news/s-1-marta-2025...%B4%D0%BE%D0%B2.

Это сообщение отредактировал Seva79 - 19 мая 2025 в 09:44
vell20197 19 мая 2025 в 09:43
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
7
Соболезную...как оказалось крайне тяжело пережить такие события с животными. Год назад 29 апреля моя Чуша тоже ушла от точно такой же болезни... Ей было 8 лет, буквально за месяц «сгорела»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Merei 19 мая 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Сочувствую ТС, это очень больно
Два года назад ушла моя кошка Булка, от рака молочных желез. 18 лет было, сгорела за 3 месяца. А несколько дней назад умер мой кот Винстент 16 лет со мной, последние два года с бывшим мужем жил. Тоже получается в 18 лет его не стало. БМ жалко, любил его сильно. Вместе возили его по врачам, вместе скорбим.
ВОт они на фото, теперь снова вместе на радуге.

xaot 19 мая 2025 в 10:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Бля каждый раз темы такие вылазят на япе и каждый раз все эти глаза преданные всплывают в памяти.
ШмяГ 19 мая 2025 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
2 Шурика, Мурзилка, Кот, Чемберлен, Чубайс. Собакен- Филя. Я что, с ними со всеми встечусь? Дануна

karlson1770 19 мая 2025 в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Меня больше поразило, что тело кота не отдали. Какого хуя, простите? Это член семьи. Совсем уже ебнулись... По поводу кота сочувствую.

Новый закон, типа чтоб не хоронили где попало. У меня в субботу кошка на радугу ушла ( тромбоз, после реанимационных действий месяц прожила) её клиника передала на кремацию, а пепел уже мне привезли

oldpuk 19 мая 2025 в 11:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Я первый раз в жизни завёл кота и теперь , просто не представляю - как я буду жить без него

DingoChg 19 мая 2025 в 11:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Последняя "пятюня" нашего Оськи... 14.08.2024... За 5 минут до его ухода на радугу... До сих пор вспоминаем со слезами на глазах... 14 счастливых лет нам подарил.
ТС, держись!!!

DingoChg 19 мая 2025 в 11:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Одна из любимых фоток с ним

Грамыгайлофф 19 мая 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
Скоро год как его с нами нет.
Рыжик 16 лет радовал.

infraredzin 19 мая 2025 в 11:51
6
Бес мой ушел 9 мая в половину девятого вечера пришла к нему, а там... Тельце...
Вот за пару часов до.
Локи рыжий уже скорбел.
Да кмк, ещё не отошёл от потери "няньки" / старшего товарища.

infraredzin 19 мая 2025 в 11:53
3
Уже ходил под себя, по-этому кушетка застрелена клеенкой и полотенцами
Гуноп 19 мая 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Печально и очень грустно. У меня два моих кота кота на руках померли. Каждый раз сердце разрывалось. Они прожили хорошую жизнь.
stsc автор 19 мая 2025 в 17:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (vistars @ 24.04.2025 - 20:21)
У меня был до прошлого сентября чёрный сибирский. На лаек нарвался. В регионе такой породы нет. На НГ подарили обычного. Вот это Демон. Отойдешь возьми котёнка.

У меня у самого сейчас кошка дворянской породы, перевезли её с собой 12 лет назад из Красноярска когда переезжали в Москву. Ей уже 15 лет.
За эти 15 лет она уже столько пережила. В 10 месяцев подхватила кошачью чумку(панлейкопению), месяц выхаживали. А в 5 лет диагностировали астму, это видимо осложнение. Два раза в год ставим ей дексафорт уже на протяжении 10 лет благодаря ему она до сих пор с нами.
А четыре года назад завёл себе пса, мой первый пёс ушёл на радугу в 2006, 15 лет не решался.
А что касается завести, это кот моих родителей у них осталась ещё немецкая овчарка. После них никого уже заводить не будут.
На фото мои нынешние. Фокс и Соня. Соню иногда зовём по разному. Зависит от ситуации.

ТомаТамара 19 мая 2025 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
10 июля год будет как моя кошка ушла на радугу. А мне до сих пор кажется что я её вижу боковым зрением. Лежу, телек смотрю, а она как будто в комнату заходит. Смотрю - нет никого. Ей 18 лет было.

ОрантоСанчес 19 мая 2025 в 20:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Собака за своим хозяевами и в ад идёт

АутЛекс 19 мая 2025 в 21:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Ребят, у меня ща 4 в доме: сиамец бирма Саймон, невский маскарадный Марс, чёрная Мишель и норвежец Дементий. В доме гармония и прелесть не смотря на 10 км от ЛБС. Еще 5-х соседских подкармливаем в гараже. Коты - это прекрасно!
А пёсель во дворе это +100500 к карме!!!

АутЛекс 19 мая 2025 в 21:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Два года назад ушел на радугу наш Барс...
Лохматый, в колтунах... тут постриженный как раз перед тем как.. Какая-то сука задавила машиной..

24регион 20 мая 2025 в 05:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ОрантоСанчес @ 20.05.2025 - 00:41)

Жил да был Человек. Не один. Была рядом собака. Ни жены, ни семьи. Сам прислуга и сам господин.
А когда он скончался, оказалось, что некому плакать, и одна лишь собака отправилась следом за ним.

Вот идет по пескам он в томительных поисках Рая. А кругом - никого... По земле расползается дым.
И воды ни глотка. От жары и от жажды сгорает. И собака измученно тоже плетется за ним.
Бесконечна дорога. Ни куста, ни травы , и ни знака. Данте тоже , я думаю, Ад свой увидел таким.
Человек еле шел. Но ему помогала собака, та, которая в пекло отправилась следом за ним.

Вдруг увидели (что это?) - башнями город сверкает. Водопады... И птицы слагают Создателю гимн.
И огромная надпись: "Войдите. Вас Рай ожидает"... Не позволил привратник собаке войти вместе с ним.
Человек без сомнений и слов отказался от Рая. Что поделаешь тут, если был он с рожденья таким!
И таинственный город мгновенно в тумане растаял. И ушел человек. И собака ушла вместе с ним.

Сколько дней они шли. И ночей... Кто об этом узнает?! Человек шел и падал, и вставал, адской жаждой томим.
И забыл он о найденом и о потерянном Рае. Лишь собака тащилась все так же устало за ним.
Время там не течет. Не светает там и не темнеет. И ничтожно , и крошечно то, что казалось большим.
Снова город возник. Только был он намного скромнее. Человек подошел. И собака пошла вслед за ним.

"Я с дороги", - едва прохрипел, - "Я с дороги..." И собака хрипела. Был хрип непохожим на лай.
"Дайте каплю воды. И собаке...и мне...ради Бога" А привратник сказал: "Заходите. Мы ждем вас давно. Это - Рай!"
"Был бы рад я войти. Как мечтал я об этом, однако, за воротами должен остаться я с другом своим."
Но привратник сказал: "Заходите к нам вместе с собакой." И вошел человек. И собака вошла вместе с ним.

"Ну, а там что за Рай? Где водою нас не напоили, где хоромы и где низвергается с гор водопад?"
И привратник сказал: "Хорошо, что туда не впустили! Потому что не Рай это был, дорогие, а Ад!"
"Почему над воротами вывеска точно такая? И зачем он манил нас прохладою сладкой своей?"
"Это был лишь обман. То была только видимость Рая. Это - Ад. Он для тех, кто в пути покидает друзей"

Это сообщение отредактировал 24регион - 20 мая 2025 в 05:54
stsc автор 20 мая 2025 в 11:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (24регион @ 20.05.2025 - 09:50)
Цитата (ОрантоСанчес @ 20.05.2025 - 00:41)

Жил да был Человек. Не один. Была рядом собака. Ни жены, ни семьи. Сам прислуга и сам господин.
А когда он скончался, оказалось, что некому плакать, и одна лишь собака отправилась следом за ним.

Вот идет по пескам он в томительных поисках Рая. А кругом - никого... По земле расползается дым.
И воды ни глотка. От жары и от жажды сгорает. И собака измученно тоже плетется за ним.
Бесконечна дорога. Ни куста, ни травы , и ни знака. Данте тоже , я думаю, Ад свой увидел таким.
Человек еле шел. Но ему помогала собака, та, которая в пекло отправилась следом за ним.

Вдруг увидели (что это?) - башнями город сверкает. Водопады... И птицы слагают Создателю гимн.
И огромная надпись: "Войдите. Вас Рай ожидает"... Не позволил привратник собаке войти вместе с ним.
Человек без сомнений и слов отказался от Рая. Что поделаешь тут, если был он с рожденья таким!
И таинственный город мгновенно в тумане растаял. И ушел человек. И собака ушла вместе с ним.

Сколько дней они шли. И ночей... Кто об этом узнает?! Человек шел и падал, и вставал, адской жаждой томим.
И забыл он о найденом и о потерянном Рае. Лишь собака тащилась все так же устало за ним.
Время там не течет. Не светает там и не темнеет. И ничтожно , и крошечно то, что казалось большим.
Снова город возник. Только был он намного скромнее. Человек подошел. И собака пошла вслед за ним.

"Я с дороги", - едва прохрипел, - "Я с дороги..." И собака хрипела. Был хрип непохожим на лай.
"Дайте каплю воды. И собаке...и мне...ради Бога" А привратник сказал: "Заходите. Мы ждем вас давно. Это - Рай!"
"Был бы рад я войти. Как мечтал я об этом, однако, за воротами должен остаться я с другом своим."
Но привратник сказал: "Заходите к нам вместе с собакой." И вошел человек. И собака вошла вместе с ним.

"Ну, а там что за Рай? Где водою нас не напоили, где хоромы и где низвергается с гор водопад?"
И привратник сказал: "Хорошо, что туда не впустили! Потому что не Рай это был, дорогие, а Ад!"
"Почему над воротами вывеска точно такая? И зачем он манил нас прохладою сладкой своей?"
"Это был лишь обман. То была только видимость Рая. Это - Ад. Он для тех, кто в пути покидает друзей"

Добрые слова! Ты из Края? Мой родной город, почти 30 лет там прожил в 30 км от города. Теперь только в гости.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх