Купи хомяка

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукумбр 14 сен 2025 в 15:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нечего его голодным выпускать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя автор 14 сен 2025 в 15:25
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Patamushta @ 14.09.2025 - 14:02)
А они размножаются, пока продаются?

Да. Эта клетка всё время дорожает)))

про100имя автор 14 сен 2025 в 15:26
5
Цитата (Сова82 @ 14.09.2025 - 14:17)
А совы? Совы есть?

Нет. Совы птицы бесценные. Не продаюцца)))

XAN9 14 сен 2025 в 15:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (герцог78 @ 14.09.2025 - 14:40)
Судя по шлейке-опасный боевой Кот. А намордник съел.

Древолазная. Сперва сам заберётся, а потом по шлейке хозяин может залезть lol.gif
bfr 14 сен 2025 в 15:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (герцог78 @ 14.09.2025 - 14:40)
Судя по шлейке-опасный боевой Кот. А намордник съел.

Это парашютист или бейсджампер.

poiloff 14 сен 2025 в 15:32
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (про100имя @ 14.09.2025 - 13:56)
Цитата (DarKnight @ 14.09.2025 - 13:51)
Вы продавец хомяков?)

И хомяков, и рыбов, и птицов

Этому котику хоть что-то из перечисленного покупают?
Если нет,зачем его водят в ваш магазин?
про100имя автор 14 сен 2025 в 15:36
5
Цитата (poiloff @ 14.09.2025 - 15:32)
Этому котику хоть что-то из перечисленного покупают?
Если нет,зачем его водят в ваш магазин?

Она ушла из магазина с лежанкой и мешком еды.
Хомяка не купили(((

Сова82 14 сен 2025 в 15:36
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (про100имя @ 14.09.2025 - 15:26)
Нет. Совы птицы бесценные. Не продаюцца)))

Плохой, плохой магазин. Никакой контрабанды не купить. Хоть крокодила вшивого там выстави на продажу.

про100имя автор 14 сен 2025 в 15:38
5
Цитата (Сова82 @ 14.09.2025 - 15:36)
Плохой, плохой магазин. Никакой контрабанды не купить. Хоть крокодила вшивого там выстави на продажу.

Мыши для тебя есть свежие)))

zankl 14 сен 2025 в 16:29
1
Цитата (про100имя @ 14.09.2025 - 15:38)
Цитата (Сова82 @ 14.09.2025 - 15:36)

Мыши для тебя есть свежие)))

Коллега, закупи для Совы клювочистилки, Вампиру удобнее будет манипуляции производить rulez.gif
Анда 14 сен 2025 в 16:36
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Учился в классе 7ом. Размножились хомяки. 1руб. 75 коп. стоило сдать с свидетельством о рождении. Тетя сказала, что сейчас нету, продайте по 2.50. нв улице. Продали за час. Водка по 9.20 московская и сырок)
4erkas 14 сен 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (poopkin @ 14.09.2025 - 13:41)
Дружить хочет

И хомячить ... хомяков ! lol.gif
про100имя автор 14 сен 2025 в 16:58
1
Цитата (zankl @ 14.09.2025 - 16:29)
Коллега, закупи для Совы клювочистилки, Вампиру удобнее будет манипуляции производить

Полироль? Так у меня весь ассортимент полиролей для клювов

zankl 14 сен 2025 в 17:18
1
Цитата (про100имя @ 14.09.2025 - 16:58)
Цитата (zankl @ 14.09.2025 - 16:29)
Коллега, закупи для Совы клювочистилки, Вампиру удобнее будет манипуляции производить

Полироль? Так у меня весь ассортимент полиролей для клювов

Так-то подозреваю, что Вампиру щетка-клювочистилка нужна, про полироль ничего не говорил shum_lol.gif
Ruslankra82 14 сен 2025 в 18:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Как к холодильнику после работы).. Бррр, слона бы съел....

f2d 14 сен 2025 в 18:37
Юморист  •  На сайте 2 года
2
В детстве девочка принесла 3 литровую банку с хомячками.
Вместо крышки была повязана тряпочкой.
В это время у меня жила кошка(бывшая подвальная).
Вобщем, поставила девочка банку на стол и ушли мы гулять. Приходим, банка на боку и возле неё в ряд лежат головы.
Anbass 14 сен 2025 в 18:40
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EvilBiker @ 14.09.2025 - 18:43)
Цитата (Boojum @ 14.09.2025 - 14:27)
Вот блять, кому не рассказывать про смерть хомячков. Была у нас одна девочка во дворе. Очень мне нравилась. Но  у неё блин, постоянно дохли хомячки. Я уж не помню, сколько их мы похоронили, на заднем дворе пятиэтажки, но каждый раз это было - эпично. Точнее, торжественно. Только, духового оркестра разве что, не хватало...

Короче, если хочешь приучит ребёнка к неизбежной смерти - купи хомячков. Это такие дебильные твари, что если не утонут в поилке, обязательно, либо ниткой из носка удавятся, либо в розетку залезут.

Вспомнилось (не моё!):

У меня в детстве был дохреналион хомяков. На лето я вывозил их на дачу. Там некоторым особо послушным я позволял погулять: выпускал их, в расчете на то, что они вернутся. Возвращались.

Один (я его называл Бубликом) был реально ветераном постоянно попадал в истории, но умудрялся выжить. У него не было левого глаза (попал в мышеловку), и обауха были порваны в лоскуты (это он уже нарвался на матёрых дачных мышей). На спине у него было пара уплотнений, на поверку являвшихся шрамами (это он познакомился с дворовым котом).

В детстве мне приходилось жрать таблетки кофеина (низкое давление было), так что этих колес у меня было всегда навалом (в классе я был подобием драгдиллера).И вот, как-то придя домой - я увидел изгрызенную упаковку таблеток. Одной таблетки не было. Бублик дотянулся до упаковки - и затащил ее к себе в клетку. Короче, его штырило, как никогда: весь вечер он скакал

в колесе, резво вскидывая ноги, словно натуральный скаковой конь. время от времени он вываливался из колеса, долго пил из поилки, после чего падал на бок, и пару минут трясся в судорогах. Затем вскакивал - и снова в колесо. К утру он успокоился, и я думал, что подохнет - ан нет! Отоспался, и начал шуршать по. клетке. Через пару минут вытащил нычку: кусок таблетки, недоеденной накануне - и смачно ухавал ее.

С того раза он стал кофеиновым наркоманом. Из-за этого он стал реальным альфа-самцом всея хомячьего стада, пёр всё, что шевелилось в пределах досягаемости, а что не мог - кусал. В редкие моменты, когда я ему не подкидывал очередную таблетку - он был дико раздражителен, и на этом фоне - сильно искусал кота (пришлось в ветеринарку везти, зашивать лапу и щеку). Кот от него потом по углам ныкался.

Помер он не то, чтобы эпично, но крайне кроваво: вылез из клетки на вечерний променад и я, не заметив этого ублюдка, войдя в комнату - закрыл дверь. Его башка ‘оказалась под дверью (в щели между дверью и полом) Когда я выходил - дверь заклинило, так что я толкнул ее посильные. Внизу что-то хрустнуло, и хомячий ебальник был размазан полукругом на входе в комнату. Блевали всей семьей

ищё)
1237 14 сен 2025 в 18:48
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Boojum @ 14.09.2025 - 14:27)
Вот блять, кому не рассказывать про смерть хомячков. Была у нас одна девочка во дворе. Очень мне нравилась. Но у неё блин, постоянно дохли хомячки. Я уж не помню, сколько их мы похоронили, на заднем дворе пятиэтажки, но каждый раз это было - эпично. Точнее, торжественно. Только, духового оркестра разве что, не хватало...

Короче, если хочешь приучит ребёнка к неизбежной смерти - купи хомячков. Это такие дебильные твари, что если не утонут в поилке, обязательно, либо ниткой из носка удавятся, либо в розетку залезут.

Не хочу расстраивать - но здесь скорее всего вина не хомячков...

madfrager 14 сен 2025 в 18:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (poopkin @ 14.09.2025 - 13:41)
Дружить хочет

Скорее придушить, как крысу. И по размерам похоже.
aidm 14 сен 2025 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (EvilBiker @ 14.09.2025 - 14:43)
Вспомнилось (не моё!):

У меня в детстве был дохреналион хомяков. На лето я вывозил их на дачу. Там некоторым особо послушным я позволял погулять: выпускал их, в расчете на то, что они вернутся. Возвращались.

Один (я его называл Бубликом) был реально ветераном постоянно попадал в истории, но умудрялся выжить. У него не было левого глаза (попал в мышеловку), и обауха были порваны в лоскуты (это он уже нарвался на матёрых дачных мышей). На спине у него было пара уплотнений, на поверку являвшихся шрамами (это он познакомился с дворовым котом).

В детстве мне приходилось жрать таблетки кофеина (низкое давление было), так что этих колес у меня было всегда навалом (в классе я был подобием драгдиллера).И вот, как-то придя домой - я увидел изгрызенную упаковку таблеток. Одной таблетки не было. Бублик дотянулся до упаковки - и затащил ее к себе в клетку. Короче, его штырило, как никогда: весь вечер он скакал

в колесе, резво вскидывая ноги, словно натуральный скаковой конь. время от времени он вываливался из колеса, долго пил из поилки, после чего падал на бок, и пару минут трясся в судорогах. Затем вскакивал - и снова в колесо. К утру он успокоился, и я думал, что подохнет - ан нет! Отоспался, и начал шуршать по. клетке. Через пару минут вытащил нычку: кусок таблетки, недоеденной накануне - и смачно ухавал ее.

С того раза он стал кофеиновым наркоманом. Из-за этого он стал реальным альфа-самцом всея хомячьего стада, пёр всё, что шевелилось в пределах досягаемости, а что не мог - кусал. В редкие моменты, когда я ему не подкидывал очередную таблетку - он был дико раздражителен, и на этом фоне - сильно искусал кота (пришлось в ветеринарку везти, зашивать лапу и щеку). Кот от него потом по углам ныкался.

Помер он не то, чтобы эпично, но крайне кроваво: вылез из клетки на вечерний променад и я, не заметив этого ублюдка, войдя в комнату - закрыл дверь. Его башка ‘оказалась под дверью (в щели между дверью и полом) Когда я выходил - дверь заклинило, так что я толкнул ее посильные. Внизу что-то хрустнуло, и хомячий ебальник был размазан полукругом на входе в комнату. Блевали всей семьей

Лучшее, что я прочитал здесь за сегодня 👍👍👍👍

dwarfdoc 14 сен 2025 в 19:22
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Mari777 @ 14.09.2025 - 14:03)
У него миссия Исуса , показать ребенку смерть

Вот интересно, если у меня амалины и канарейки это какая, кара относительно четверолапых?

ничего 14 сен 2025 в 19:26
0
Ням ням.

ничего 14 сен 2025 в 19:28
0
Цитата (dwarfdoc @ 14.09.2025 - 19:22)
Вот интересно, если у меня амалины и канарейки это какая, кара относительно четверолапых?

Мля...
У меня гугл перевдчик сломался.
Ап чо ты?

sh12q 14 сен 2025 в 19:34
Не надо меня шевелить  •  На сайте 1 год
2
Вы хомяков продаете или просто показываете?
JaneS 14 сен 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Может в долю секунды легко просунуть лапу сквозь прутья и вытащить хомяка. Клетка им не помеха.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 608
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх