Страшно, очень страшно...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dantuxa 23 янв 2026 в 18:35
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Мило, добро и безрассудно. Бродячие животные могут быть бешенными, и даже есть нет еще видимых симтомов, животное может быть уже заражено. А это сами понимаете - упущенный момент и страшная, неминуемая смерть. Собачку то жалко будет, но человека, который проявил доброту - будет еще жальче. Сколько таких случаев было, когда люди так глупо нелепо погабали...

А так да, пазетивчик конечно.
Arhagemnon 23 янв 2026 в 18:43
Долбоеб (и не надо иронизировать)  •  На сайте 15 лет
-5
А если она бешеная и стакан воды за кадром видела?
D1Hero 23 янв 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Судя по всему натерпелась собака …

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVGpro 23 янв 2026 в 19:09
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
13
Можете меня заминусить, но...

Как правило дворняги подобного плана очень непредсказуемы.
У меня был подобный опыт, пожалел. Приютил.
Тоже дворняга, щенком. Не подходила, прикормил. Все равно не подходила. Есть овчарка частный дом, с ним сдружилась. Назвал "Подкидыш"

И вот чуть подрос, начал мусор таскать. Причем делать подкопы под воротами. Окей, заложил дырки ракушеблоком, он все равно подкопает и тащит.
Раз в неделю я убираю у себя во дворе подгузники, всякую хуйню, пустые коробки из под соков. Этот Подкидыш прячется убегает под контейнер (во дворе стоит).

Весь день где-то широебится, а ночью начинается блять концерт. Ровни в три часа. Тявкает без остановки, я даже засекал. До пяти утра. Это пиздец.
Хорошо что у меня окна с другой стороны, а вот рабочий кабинет как раз где он тявкал. Просто пиздец.

И вроде жалко выкидывать. И в то же время мне нахуй эти концерты не нужны и мусор. И не поймать нихуя. Вот чо делать?
Нашел пацанов, говорю возьмите поймайте, отвезите его в дачный поселок ( у нас за городом). Поймали и отвезли. Хорошо дело было уже к концу лета.
Но это пиздец.

И вот реально 100 раз нужно подумать, чтобы приютить дворнягу.
Я все понимаю там друг, вроде как живое существо. Но когда начинает творить дичь, и ты с этим нихуя ничего сделать не можешь я хуй знает. Только отдавать в другие руки, кому это по кайфу.
wedfbn 23 янв 2026 в 19:10
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-5
Вот они какие, эти западные ценности... Там даже собаки умеют по доброму общаться и доверять.

Это сообщение отредактировал wedfbn - 23 янв 2026 в 19:19
DonnaRoza 23 янв 2026 в 19:13
Тётушка  •  На сайте 12 лет
6
бедняга...
KsandrPRO 23 янв 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я хоть и не люблю собак, но за доброту и милоту зеленка.
Сам бы я конечно не стал бы собаку себе брать.
ValeDer 23 янв 2026 в 19:14
Grammar  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (EVGpro @ 23.01.2026 - 19:09)
Нашел пацанов, говорю возьмите поймайте, отвезите его в дачный поселок ( у нас за городом). Поймали и отвезли.

Пишут тебе жители увасзагородного дачного поселка Революционный водопой, - Милок, а ты не охуел там, часом? :)

Это сообщение отредактировал ValeDer - 23 янв 2026 в 19:14
moorhoohan 23 янв 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Вытащил песик счастливый билет.
каякер 23 янв 2026 в 19:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
У меня собака ломанулась из другой комнаты на этот звук.
Смотрел не отрываясь, пару раз даже перемотал ему
Август27 23 янв 2026 в 19:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
14

Тоже дворняга, щенком. Не подходила, прикормил. Все равно не подходила. Есть овчарка частный дом, с ним сдружилась. Назвал "Подкидыш"

И вот чуть подрос, начал мусор таскать. Причем делать подкопы под воротами. Окей, заложил дырки ракушеблоком, он все равно подкопает и тащит.
Раз в неделю я убираю у себя во дворе подгузники, всякую хуйню, пустые коробки из под соков. Этот Подкидыш прячется убегает под контейнер (во дворе стоит).

Весь день где-то широебится, а ночью начинается блять концерт. Ровни в три часа. Тявкает без остановки, я даже засекал. До пяти утра. Это пиздец.
Хорошо что у меня окна с другой стороны, а вот рабочий кабинет как раз где он тявкал. Просто пиздец.

И вроде жалко выкидывать. И в то же время мне нахуй эти концерты не нужны и мусор. И не поймать нихуя. Вот чо делать?
Нашел пацанов, говорю возьмите поймайте, отвезите его в дачный поселок ( у нас за городом). Поймали и отвезли. Хорошо дело было уже к концу лета.
Но это пиздец.

Я все понимаю там друг, вроде как живое существо. Но когда начинает творить дичь, и ты с этим нихуя ничего сделать не можешь я хуй знает. Только отдавать в другие руки, кому это по кайфу.

а зачем ты ждешь от подобрыша какой-то кпд?
мы кого-то спасаем, просто потому, что можем, а не что бы состричь потом 3кг сала, или что бы он утырков, напавших на тебя рвал на части.
глупо требовать от спасеныша чего-либо. или ты спасаешь, только тогда, когда расчитываешь, что он пользу принесет?

statham 23 янв 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 1 год
10
Мля, если бы ко мне так она побежала, я бы мля тоже не задумываясь взял бы её

Zveer82 23 янв 2026 в 19:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
8
Видео точно настоящее. Мой Максик весь телефон обнюхал ища источник))

VAP39 23 янв 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Добрые люди.

Antyurban 23 янв 2026 в 19:31
Юморист  •  На сайте 1 год
11
Я так приютил собакена, чистокровный "двортерьер". Хороший пёс, двор охраняет, по-пустому не лает. Одна беда- не ест ничего кроме мясного). Крупы,хлеб и прочая клетчатка мимо), приходится покупать ему субпродукты и мясные отходы. А так очень умный и благодарный пёс

vingud 23 янв 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-8
Ну в моем понимании это не собака, а какое-то подобие..
Она будет вообще безхарактерная и всегда с поджатым хвостом..

vingud 23 янв 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 3 года
-5
Цитата (Август27 @ 23.01.2026 - 19:19)
мы кого-то спасаем, просто потому, что можем, а не что бы состричь потом 3кг сала, или что бы он утырков, напавших на тебя рвал на части.
глупо требовать от спасеныша чего-либо. или ты спасаешь, только тогда, когда расчитываешь, что он пользу принесет?

Хз.. А почему вы людей так не спасаете, тех же бомжей

sergey21rus 23 янв 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Крейсер34 @ 23.01.2026 - 18:13)
пусть она пёсику жопу отлижет, чтоб забратоваться по полной

Цинично, но смешно! )
efedi 23 янв 2026 в 19:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (vingud @ 23.01.2026 - 19:37)

Потому что бомжи стремные, а собаки милые, странный вопрос вообще

deepress 23 янв 2026 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-4
Правильно, подобрала собаку, позволь обязательно обсосать своё лицо, это важная часть социализации. А в ответ нужно ей жопу отнюхать.

Шалун3 23 янв 2026 в 20:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Alcolemon @ 23.01.2026 - 18:04)
Доброты пост

Оставят себе, благодарней и преданней не будет животинки. Но есть нюанс, дома одну оставить на работу уйдя, стресс будет...

Nemo404 23 янв 2026 в 20:13
13
Цитата (vingud @ 23.01.2026 - 19:37)

Я вижу ситуацию так - бомж в 99% случаев сам себя загнал в это состояние.
А у собаки выбора не было. Ее родили на улице и дальше сам крутись как хочешь.
zipgad 23 янв 2026 в 20:23
6
. Но когда начинает творить дичь, и ты с этим нихуя ничего сделать не можешь я хуй знает.

Не можешь и не хочешь это разные вещи. В цирке медведей учат на велосипеде ездить. А вы просто подобрали собаку и думаете что она всё уже знает и умеет.
Я вон тоже взял из приюта взрослую дурынду, "рвала" поводок, пищевая агрессия (от того что постоянно не доедала), ночью лай перебрёхивание с соседскими собаками. На сегодняшний день кормёжка из миски только с разрешения. Ночью тишина. Поводок не тянет. Есть моменты которые она не воспринимает, это если отпустить с поводка пока не набегается не придёт ни на команду "ко мне" ни на свист.
EVGpro 23 янв 2026 в 20:40
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0

Но это пиздец.

О КПД речи не было, я ничего не ждал.
Просто хотел сделать доброе дело, но он по доброму меня заебал.
А написал к тому, что воспитать таких собак крайне сложно, я хз может генетика. Может что еще. Вот к этому.
И вопрос на засыпку, вы бы терпели постоянно мусор и лай? Непрекращающийся?
Очень сильно сомневаюсь.

Пысы, я от него не избавился, просто ребята увезли в дачный поселок. Там всегда подкармливают, да и зимой уверен в постройках будет место где перекантоватся. И да звонил я собачникам с приюта, им вообще до пизды. Дай денег приедем lol.gif
Могбы вообще в отлов позвонить, но этого не сделал.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 23 янв 2026 в 20:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх