Когда мой младший кот так же начал меня троллить, я натёр провод острым перцем, маленьким таким, декоративным, но очень острым. Теперь провода дома в полной безопасности, лежащие, висящие, болтающиеся...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хрен там.И перцем мазал,и лимонами,и на ватный диск капал уксусом. Мелкая часа в 2 ночи лезет на комп и начинает там бренчать чем-то.Поверь,это хуже будильника. Что делать? Приходится давать команду "котаны,кушоц!" и запираться. Я вот сейчас думаю-а это ведь она специально.
У меня кошка провод от радиоточки жевала, причем делала это последовательно от кухни до входной двери - нравилось ей походу когда её коротит,
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Из всех кошаков, прошедших через мою жизнь, была только одна кошка, неравнодушная к проводам. Самое смешное, что грызла только слаботочку. Сетевые шнуры и удлиннители её не интересовали. Из слаботочки в те времена были разве что телефонные провода и антенные кабели. Вот их и грызла. Било ли её током от телефонной проводки - х.з. Вроде должно было, но грызла на постоянной основе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)