Нечего лезть купаться в Безтрусный залив ! Он не просто так назван ! P.S. Довелось, как-то, по работе, заехать в Крым в сентябре. И выдались 2 свободных часа. Решили, что побывать в Крыму и не искупаться в море - никак низзя ! - и погнали на море. Плавок, с собою - не случилось, ехали-то работать - в какой-то бухте купались голыми. А водичка, в сентябре - примерно 30-50 см - очень тёплая, а ниже - капец холодная (местные сказали - пошла низовка). Короче, все уже вылезли и оделись, а я, дельфин сраный, решил ещё самый последний разик до дна донырнуть. Пока я нырял, чёрт их знает, откуда взялись - пришло девок 4 человека и ну пиздеть - а что ? а как водичка ? а не холодно ли нырять ? и прочую херь.... И вот я стою в нескольких метрах от берега, (с яйцами - с горошину и половым хуем - с мизинец) и охуеваю - и выйти стыдно и в воде стоять - уже, реально, БОЛЬНО. Аллаху Акбар - смылись вскоре казули эти, а то не знаю, чем бы кончилось . Мораль - купайтесь в обеструсивающих местах только в подходящий сезон !
Это сообщение отредактировал Konymale - 30 апр 2026 в 16:02
Купался как-то на Крите в небольшой шторм. Волна - метр-полтора - не более. Три долбоёба на весь берег в воду полезло. И один из них - ваш покорный слуга. Блин, при всём понимании, как нужно выходить из воды, всё-таки помотало меня немножко, как этих тёток. И водички испил, и мордой по галечке немного проехал. ))))) И вот же - почти шыисят лет уже было дурню тогда, но бля...)))))
Вот так люди и тонут Мы последний раз когда были на море, за пару дней до нашего приезда мужик потонул: пьяным в волны полез. Долго откачивали, но не смогли спасти. Девушка приехала на море с супругом отмечать медовый месяц, уехала с бездыханным телом,,, Море - не шутки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)