Какая боль, какая боль!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Branos 19 мая 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Верю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Buplettuluza 19 мая 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ну мне кажется, что когти толстые и там есть нервы типа как у зубов ближе к основанию. Я не знаю, просто так думаю. И если очень коротко стричь, то им реально больно.

Прохожий190 19 мая 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Актёры😂

Stepanuk25 19 мая 2026 в 08:15
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Вот это ковш у него! Голова стригущего зайдёт разом

ReisiLind 19 мая 2026 в 08:43
EST  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Ну мне кажется, что когти толстые и там есть нервы типа как у зубов ближе к основанию. Я не знаю, просто так думаю. И если очень коротко стричь, то им реально больно.

Когти это такие же ногти, как у тебя, только на 3/4 окружности кончика пальца. Представь ты бы стриг ногти гильотиной для сигар. Чуть сильно глубже поместил палец и отрежешь с ногтем кончик пальца.

Примерно так.

Какая боль, какая боль!

Это сообщение отредактировал ReisiLind - 19 мая 2026 в 08:45
sakura666 19 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Сраный ИИ прям в глаза бросается тьфу 🙈
Bizels 19 мая 2026 в 08:49
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
2
Мой собакен тош не любит когти подстригать, благо их всего 2. На передних лапах боковые, а просто на лапах он при прогулке успешно поддерживает в норм состоянии и не нуждается в стрижке )
Но и этой пары хватает чтоб орать дурниной.
Puzo3000 19 мая 2026 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Что это? Пришелец из Нечто?
matheus 19 мая 2026 в 09:44
Распиздяй  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (BeerBoroda @ 18.05.2026 - 23:03)
Ну, хаски ему не переорать.

Это не хаски, это сиба-ину

DOCENT53 19 мая 2026 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это не ИИ. И дело не в длительности клипа. Никакой ИИ не догадался бы дать в руки достаточно редкий профессиональный когтерез-секатор Tenberg Mustang Purple (или его полный американский аналог Master Grooming Tools Ergonomic Pro.

Положение пальца «изнутри» рукояти связано с уникальной конструкцией этой модели:
Реверсивный эргономичный хват. У этой модели одна из рукояток имеет специальную изогнутую форму с упором для пальцев. В зависимости от размера руки и того, как грумеру удобнее фиксировать лапу, инструмент можно переворачивать. В данном случае мастер держит его обратным хватом, уперев большой палец во внутреннюю часть для максимального рычага и контроля давления при стрижке очень жестких когтей крупной собаки.

Ну и напомню про направление реза. Стригите под углом 45 градусов (а не перпендикулярно ногтю!). Срез должен повторять естественное направление стачивания когтя.

Какая боль, какая боль!
ReisiLind 19 мая 2026 в 10:36
EST  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DOCENT53 @ 19 мая 2026 в 09:06)
Это не ИИ. И дело не в длительности клипа. Никакой ИИ не догадался бы дать в руки достаточно редкий профессиональный когтерез-секатор Tenberg Mustang Purple (или его полный американский аналог Master Grooming Tools Ergonomic Pro.

Положение пальца «изнутри» рукояти связано с уникальной конструкцией этой модели:
Реверсивный эргономичный хват. У этой модели одна из рукояток имеет специальную изогнутую форму с упором для пальцев. В зависимости от размера руки и того, как грумеру удобнее фиксировать лапу, инструмент можно переворачивать. В данном случае мастер держит его обратным хватом, уперев большой палец во внутреннюю часть для максимального рычага и контроля давления при стрижке очень жестких когтей крупной собаки.

Ну и напомню про направление реза. Стригите под углом 45 градусов (а не перпендикулярно ногтю!). Срез должен повторять естественное направление стачивания когтя.

Ну а теперь найди фото этого когтереза. И сопоставить с видео. Нихера не получится. На видео ещё и лезвия меняются в каждом кадре и угол хвата когтереза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 888
3 Пользователей: Zanuda161, Amigandon, BeerBoroda
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх