Летучий мыш

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Panikovsky 23 фев 2011 в 00:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Сори, недописал. Мне одному картинка из GoogleMaps увиделась?
Nicktel 23 фев 2011 в 00:35
0
летучки -твари Божии, грех их обижать, а тем боле -жизни лишать!
хотя, прости, Господь вседержитель, малолетками были, истребили десято...

Это сообщение отредактировал Nicktel - 23 фев 2011 в 00:37
ale16722990 23 фев 2011 в 00:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
когда в молдавии жил вечно их шугался когда вечером моцион совершаешьЮ а страшного особо нет ничего, просто пугает их невообразимый маршрут полета

Это сообщение отредактировал ale16722990 - 23 фев 2011 в 00:46
Бука 23 фев 2011 в 00:46
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
милые существа на самом деле. но вблизи пиздец страшные rulez.gif rulez.gif

на белую простынь со светом ловить можно их
feeder 23 фев 2011 в 00:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
в детстве в лагере. Было дело такие животинки с крыши корпуса упадут и мы их в ручках держали и игрались) пока одного не укусили...вроде как лечился потом уколами больными)
GoR2 23 фев 2011 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1

Это сообщение отредактировал GoR2 - 23 фев 2011 в 01:00
Simbiod 23 фев 2011 в 01:10
Шутник  •  На сайте 16 лет
-4
Было дело, вылавливал такого. Голыми руками правды было страшно брать, ибо шерсть кишила какимито вшами или хз чем. Был проведён опыт, после которого было установлено, что они не переносят солнечного света. На солнце не прожил и часа.
Вот собственно и он:

Летучий мыш

Это сообщение отредактировал Simbiod - 23 фев 2011 в 01:13
КапитанOчевидность 23 фев 2011 в 02:03
7
Меня такая тварь пару лет назад укусила, теперь бегаю по городу по ночам в черном костюме, с преступностью борюсь faceoff.gif
Axepuff 23 фев 2011 в 02:18
0
Чёта я очкую
Poganochka 23 фев 2011 в 02:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ivanova @ 22.02.2011 - 21:22)
Не испытываю неприязни к летучим мышам. Особой любви правда тоже нет, но не обижу скотинку.

От, тут похоже (по цвету) или южный подковонос или еще какая редкость...
Обычный мыш не рыжий и помельче, а крылышки побольше...
Мы их в детстве "собирали" на чердаках - они днём так прикольно висят где попало (да хоть на футболке) а к сумеркам взлетают...
Сергитхар 23 фев 2011 в 02:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Пардон, а нахуя зверя на свет вытащили? о_О
Памоиму, это кто-то из африканцев, может быть плодовка (или как их там?), которые соком питаются. Совсем не мышевед, потому ещё один пардон.
RealTor 23 фев 2011 в 02:27
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
0
Коврик клетчатый детектед.

"Бетмены" полезные и прикольные. Летают вообще бесшумно. Днём не надоедают. Комаров жрут. Мне нравятся, короче!

Это сообщение отредактировал RealTor - 23 фев 2011 в 02:30
babox 23 фев 2011 в 02:29
0
У меня в подвале такой спит. ЗИмует видимо. Только, ссуко, смотрю из одного угла в другой перевесился недавно... напрягает.
RealTor 23 фев 2011 в 02:32
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (babox @ 23.02.2011 - 01:29)
У меня в подвале такой спит. ЗИмует видимо. Только, ссуко, смотрю из одного угла в другой перевесился недавно... напрягает.

Ты ему, это, подмогни - воды поставь, там, молока в блюдце. За зиму у него сушняк по-любому!
АдмиралКусаки 23 фев 2011 в 02:45
2
вот летучий лис

Летучий мыш
asdlegioner 23 фев 2011 в 02:47
1
Цитата (ГенГеныч @ 23.02.2011 - 00:29)
В детстве частенько держал в руках, прикольные зверушки. А наблюдать за ними во время охоты можно часами. Страх людей к ним всегда меня озадачивал, особенно фраза :"они в волосы запутываются". Не голову же отрывают.

Такая зверина мне хед шот зарядила на полном ходу, когда малой был. В то время были длинные волосы smile.gif С ног аж сбило. smile.gif
несерьезный 23 фев 2011 в 02:49
0
по первой фотографии увидел хедкраба вообще)
Касатка 23 фев 2011 в 02:51
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Мне муж сказал, то они у нас водятся на даче! Я вообще то не верю, неужели летучие есть в нашей средней полосе? Он он блин сказал, что у нас по территории еще бегают ежики и принес доказательство smile.gif Большого пыхтящего ежа, которого мы благополучно выпустили через пару часов.
Но вот то что у нас живут летучие, сомневаюсь, хотя этим необычным зверушкам симпатизирую smile.gif
BSD 23 фев 2011 в 02:57
0
У меня с "бэтменами" однажды интересная истрия получилась. Приехали на озеро, разбили лагерь, пока устраивались стемнело. А порыбачить хочеться аж до дрожжи во всех частях тела. Собрались и пошли уже затемно спининг побросать. Заброс - проводка - удар - пусто. У всех и в одном и том же месте. Списали на то что время позднее, рыба спит, темно, рыбачить не умеем, etc. Вернулись в лагерь, закинули карповые снасти, и в полудреме ожидали поклевки. Подемать не получилось - сторожок весело помахивал с периодичностью в 5-10 минут. Лишь на рассвете мы узнали что такое "бэтмемы". оказывается они стукаются о леску, им видимо это никакого вреда не причиняет, и летят дальше. Так что ночную рыбалку они нам обломали smile.gif Многораз после этого случая видел как "бэтмены" на закате летают, а вот вблизи поа увидеть так и не удалось.
unclevania 23 фев 2011 в 02:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
batman-mini version! smile.gif
WallEnd 23 фев 2011 в 08:03
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Касатка @ 23.02.2011 - 05:51)
Мне муж сказал, то они у нас водятся на даче! Я вообще то не верю, неужели летучие есть в нашей средней полосе? Он он блин сказал, что у нас по территории еще бегают ежики и принес доказательство smile.gif Большого пыхтящего ежа, которого мы благополучно выпустили через пару часов.
Но вот то что у нас живут летучие, сомневаюсь, хотя этим необычным зверушкам симпатизирую smile.gif

gigi.gif Хочу большого пыхтящего ежа!!!!!!!!!! sm_biggrin.gif

А по сбажу... У нас в Алмате, в казахстане, их вечером летом пруд пруди... правда помельче... но их очень много... тусуются в основном на чердаках девятиэтажек! dont.gif
stasjuc 23 фев 2011 в 08:09
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
они хрупкие, шваркнутся об какую-нибудь дылду

Так у них, вроде, сонар встроенный, с управлением не справляются. что ли7
Domenica 23 фев 2011 в 08:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

А по сбажу... У нас в Алмате, в казахстане, их вечером летом пруд пруди... правда помельче... но их очень много... тусуются в основном на чердаках девятиэтажек!

да, это точно! а летом поздно вечером видно, как носятся между фонарями. Одной моей подруге со всей дури влетела в волосы и там запуталась (вот тебе и их хваленые "эхолоты" или как там называется). Заорали ультразвуком обе, неизвестно, кто больше испугался
zombie.gif
Rents 23 фев 2011 в 09:49
Дворянин в 0,5 поколении  •  На сайте 17 лет
0
такой тоже мыш залетел в комнату на даче.был нежно подбит подушкой и выпущен на волю
Верррра 23 фев 2011 в 10:06
0
мне такую "красоту" кошка ночью в постель принесла!
На балконе поймала(возле леса живем). Сделала такую радость после того,как мы стебались над ней,что типа Люся,ты хоть раз мышь то видела? Ну вот она увидела.поймала и принесла на подушку! после того как я заорала заплакала и всё остальное, кошка глянув ушла спать....Показала короч что бы не выё на нее! Славо Богу такого больше не повторялось pray.gif disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх