Щенок с цепочкой, может, и потерялся, хочется в это верить, а не в то, что бессердечные суки просто выкинули беспомощную животинку в чисто поле.
Около ошейника клещ? Наверное веты уже вытащили, если это он. На будущее купите песелю Бравекто или Симпарику от клещей. Эти паразиты могут быть очень опасны для собак.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здравствуйте, камрад. А мне показалось, что в этом щенке есть что-то от курцхаара. П.С. но скажу сразу, я не охотник и не кинолог.
Мне уже это говорили, но маловата она, если только помесь
У моего приятеля собака метис курцхаар + овчарка (или лайка, не помню уже). Но это уже взрослая собака и визуально я не нашёл признаков метисации. Ждите. когда щенок подрастёт, мне кажется, ближе к половому созреванию проявятся основные черты породы (или беспороды).
Щенок с цепочкой, может, и потерялся, хочется в это верить, а не в то, что бессердечные суки просто выкинули беспомощную животинку в чисто поле.
Около ошейника клещ? Наверное веты уже вытащили, если это он. На будущее купите песелю Бравекто или Симпарику от клещей. Эти паразиты могут быть очень опасны для собак.
Ошейник это мы уже одели. Клещей нет, это что то прилипло. Спасибо за информацию. Учту на будущее!
Как там было в видео?) "Да ты заебал, убери камеру, дай посрать спокойно!" А по теме- молодец ТС, надеюсь ты её не предашь и оставишь в семье.
Здоровья и счастья Вам, ТС, Хороший Человек! И питомица пусть только радует Выбросил кто-то щенка, упыри.
Мы похожую во дворе у себя нашли в 1995, тоже выброшенную. К родственникам поехала жить, в Коломну. Пожилая пара. Так она им годы жизни прибавила, прям ожили старики)
У нас соседи приезжают на лето, привозят с собой щенков детям , потом внукам играть. Уезжают, бросают. Собаки породистые в дворянах не выживают .Чихуа, и прочие карманные собачки. Вначале брал себе, но когда дошло до трёх, увы всех не прокормлю. И так 25 лет уже. В этом году опять слышал лай щенка у соседей.
Это сообщение отредактировал забор - 16 июл 2026 в 20:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)