Под Екатеринбургом мать двоих детей заморила до смерти собаку, чтобы отомстить бывшему мужу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВотВоМхуЕнот 6 окт 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Цитата (BARMAZYAKA @ 6 окт 2026 в 10:35)
а мужу этой курицы 100% похер. Вот более чем уверен. Получается одна тупездолочь просто морила голодом животинку, вторая тупездолочь забила хер. А страдала в итоге только бедная собака... И умерла ни за что....

Как всегда бабы товарке придумывают оправдание. Муж виноват - ну кто бы сомневался?
Она хоть бы детей в кипятке сварила бы назло мужу - все равно найдутся пёзды, которые оправдают.
Еще Марк Твен писал о таких:
"Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг.
Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на неё одну слезу из своих многоводных запасов
"

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 окт 2026 в 10:41
РосКозНайоп 6 окт 2026 в 10:41
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
-5
Расстрелять мать двоих детей. Зоошизный ход мыслей...
Верим каждому слову в статье, сомнений в словах волонтёров нет ни единого и никогда.
Отомстить бывшему))) Уже верю...
JONH777 6 окт 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Уберите плиз фото под спойлер (

тварь епаная
ВотВоМхуЕнот 6 окт 2026 в 10:44
0
Цитата (Lejla @ 6 окт 2026 в 10:38)
звиздец, а завтра она детей в окно херанет, потому что "пусть посмотрит"

Да таких полно

Под Екатеринбургом мать двоих детей заморила до смерти собаку, чтобы отомстить бывшему мужу
Kakvse 6 окт 2026 в 10:44
4
личные качества человека не совсем хорошие. нормально воспитанный и адекватный не станет причинять физические страдания собаке. поступаешь с любым животным так, значит способен и на большее опасное зло.
Пакосяпа 6 окт 2026 в 10:49
распиздяй  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (mikha877 @ 6 окт 2026 в 10:31)
около трех месяцев, не кормили ее и не поили водой.

Водой 3 месяца не поили? Странно без воды долго не живут.
blagorod32 6 окт 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sanya1978 @ 06.10.2026 - 10:33)
Долбоёбка, бля...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 23%

Догхантеры минусят. Меня тоже в минус загнали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Русскиемы 6 окт 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Американский булли у официальных заводчиков стоит дорого. Похоже что взяли на Авито дешевле у разведенцев.
Нормальные заводчики отслеживают судьбу своих "выпускников". Разведенцам начхать. Убрали бы уже в стране бизнес разведенцев.
В этой истории хороши все - и те, у кого купили Мэгги, наплевавшие на её судьбу; и жена живодёрка; и муж, который знал повадки своей жены, но забивший х№р на собаку.
Егорикк 6 окт 2026 в 10:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
6
Я знаю эту историю из первых рук.
Как раз девушка кто ее забрала от хозяев ОЧЕНЬ хотела её спасать.
И нашла этого волонтёра.

Бывшая хозяйка это конечно пиздец и собаку жалко дико

310788021 6 окт 2026 в 10:54
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Не понял, а почему в мясорубке перемалывали Царетелли, а не это у.бище?

Рок 6 окт 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Нужно лишить родительских прав. Она опасна

ВотВоМхуЕнот 6 окт 2026 в 10:56
2
Цитата (Русскиемы @ 6 окт 2026 в 10:50)
Американский булли у официальных заводчиков стоит дорого. Похоже что взяли на Авито дешевле у разведенцев.
Нормальные заводчики отслеживают судьбу своих "выпускников". Разведенцам начхать. Убрали бы уже в стране бизнес разведенцев.
В этой истории хороши все - и те, у кого купили Мэгги, наплевавшие на её судьбу; и жена живодёрка; и муж, который знал повадки своей жены, но забивший х№р на собаку.

Хз, но я никогда не признал бы в этом щенке (на фото, где она еще в нормальном теле) булли. Это гораздо больше похоже на щенка боксера. У булли и голова, и конституция совершенно иные, да и хвост им не купируют - это дисквалификация по стандарту породы.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 6 окт 2026 в 11:11
ZAS 6 окт 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Сейчас уже много таких ..и собак морят и людей

BARMAZYAKA 6 окт 2026 в 10:58
-4
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 6 окт 2026 в 10:40)
Цитата (BARMAZYAKA @ 6 окт 2026 в 10:35)
а мужу этой курицы 100% похер. Вот более чем уверен. Получается одна тупездолочь просто морила голодом животинку, вторая тупездолочь забила хер. А страдала в итоге только бедная собака... И умерла ни за что....

Как всегда бабы товарке придумывают оправдание. Муж виноват - ну кто бы сомневался?
Она хоть бы детей в кипятке сварила бы назло мужу - все равно найдутся пёзды, которые оправдают.
Еще Марк Твен писал о таких:
"Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг.
Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на неё одну слезу из своих многоводных запасов
"

а ты где тут оправдание нашел? Кого я тут оправдываю? Лечится тебе надо, галлюцинации какие-то. Еще и Твена зачем-то вставил. Или ты просто знал про Твена, но не знал куда и как это знание прилепить и вот придумал так? Сядь подумай, не очень пока подошло gigi.gif
vdv2005 6 окт 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
пиздец, собакен наверно нихуя понять не мог за что ему так
Псевдоподий 6 окт 2026 в 11:02
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Рок @ 6 окт 2026 в 10:54)

Ее много чего можно лишить, например, некоторых конечностей. Но с нашими законами она может жить спокойно и передавать опыт своим детям
sakura666 6 окт 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Что муж, что жена мразоты конченные желаю им сдохнуть в мучениях
ElektrikSPb 6 окт 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это же реальный срок без смягчающих обстоятельств. А наличие детей, ставших сведетелями всего этого (даже слов нет как описать это всё), является отягчающим обстоятельством.

Жидомасон 6 окт 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (310788021 @ 6 окт 2026 в 10:54)
Не понял, а почему в мясорубке перемалывали Царетелли, а не это у.бище?

Нельзя никого перемалывать в мясорубке. Даже такую тварь..Но срок ей дать нужно согласно УК РФ
Киси 6 окт 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Классика ебанутых: "А ты знашь, что я твоим голубям… все бошки начисто поотрубала?! Знашь, нет?

MAZ1976 6 окт 2026 в 11:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Я думаю, что собака была подарена детям. И муж, уходя, решил её оставить. Но поскольку дети, видать ещё маленькие, то уход за собакой лёг на плечи БЖ. Пока жили вместе, муж о собаке заботился. И та приняла его как хозяина. Вот БЖ и решила таким образом отомстить. Не удивлюсь, что если бы не было собаки, БЖ начала бы мстить через детей. Как здесь уже справедливо написали: случаев МОРЕ.
Жидомасон 6 окт 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Рок @ 6 окт 2026 в 10:54)

Очень хочется послушать аргументацию того, кто тебе шпалу влепил. Хвати смелости отписаться, за что шпала?
Я лично с тобой согласен, такая жестокая баба не должна воспитывать детей и должна быть лишена родительских прав. Если она так в животными обращается, как она может в гневе быть опасной для детей
И да, вопрос к мужу, почему не забрал собаку
paranoiki 6 окт 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блядь, я не могу такое читать!!! Посадите мразоту в клетку на три месяца и не кормите!🤬

Mari777 6 окт 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А некоторые ведь, свою ненависть к мужу, на детей переносят, и начинают их подгналбливать, ибо видят черты мужа, такая вот натура бабская
enshteyn 6 окт 2026 в 11:14
Юморист  •  На сайте 4 года
1
мнда.. у моего большого друга живет слепой пес и глухой кот.. примерно с такойже историей..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 011
2 Пользователей: Юрьевна123, kaleban
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх