А ты приучил?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KARHU 5 сен 2011 в 21:18
Краснобай и баламут  •  На сайте 14 лет
9
А мне-то зачем приучать,пусть старшие братья учат!!!

А ты приучил?
LordAndru 5 сен 2011 в 21:24
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
3
Ну вот,опять хозяин подсматривает,у кота уже комплекс развился,вот он и побаивается уже извращенца. hz.gif
kroleg 5 сен 2011 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
котэ кагбэ негодуе!

А ты приучил?
Алюсик 5 сен 2011 в 21:28
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
28
Покорнейше прошу прощения за баян, но уж очень в тему rolleyes.gif

А ты приучил?
ventspils 5 сен 2011 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
А наша сиамка сидит воробьём на бортике лотка " в процессе" и ритмично покачивается... будда в нирване.
valerik88 5 сен 2011 в 21:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
У нас такой же лоток.
Кошка встаёт лапами в лоток, выдвигает зад и срёт напол.
killahman 5 сен 2011 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
умняха
ledoff 5 сен 2011 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vidguk @ 5.09.2011 - 21:44)
ну насыпте котику песка...
ну видно, же - не хочет по мокрым решеткам ходить
мой котэ вообще на такой девайс не пойдет - ему тока с наполнителем - разрыл ямку, сделал дело - зарыл, потом во втором углу вторую роет и срать садится, потом все зарывает и с криком МАУ!!!!! начинает довольный гонять по квартире smile.gif

Насыпать надо, но лучше наполнитель. С песком с улицы можно проинести заразу своему любимцу. А мы же не хотим, чтобы наши чада болели?
Сейчас полно недорогих и качественных туалетов для наших четверолапых друзей. Есть и песочек, и гранулы разных размеров, и опилки, и силиконовые наполнители, и гелеобразующие, запахоулавливающие и ароматизированные, образующие комочки и просто впитывающие.
Выбирайте на свой вкус... Точнее, на вкус питомца. Стоимость - от 30 рублей.

Добавлено в 22:32
Кстати, кот очень похож на мою умничку. А правая лапка у него тоже белая, или полностью серая?
Piterski 5 сен 2011 в 23:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
А потом такой - ну извини, мамуля, не прёт меня, я уж лучше на кафель

Положи кафель в лоток smile.gif
Kykypy3o86 6 сен 2011 в 04:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
10
...

А ты приучил?
ВикторТрошка 6 сен 2011 в 06:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мой в ванну ходит, никто не приучал, сам сообразил. в лоток только по большому, правда промахивается часто))
чешиииир 6 сен 2011 в 07:29
почеширьте чеширу чеширку.ну почеширьте.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алюсик @ 5.09.2011 - 20:37)
Смирись)))
Мой так и делает с деццтва - писает в лоточек, а срёт по другую сторону унитаза на кафель
И лоток второй ставили, и наполнители все имеющиеся в мире перепробовали - он честно протестировал каждый! А потом такой - ну извини, мамуля, не прёт меня, я уж лучше на кафель rulez.gif

аааа, брат-близнец deg_girl.gif
я думал. это только моя кошка такая экстравагантная, ан нет..
уже 5 лет ссыт в лоток справа от унитаза, а срет на плитку слева.
но мне от этого не холодно не жарко, убрать ведь не сложно.
Severnyj 6 сен 2011 в 07:37
Служил Советскому Союзу!  •  На сайте 14 лет
5
Да просто ему там МЕСТА МАЛО !!! Гляньте,какой здоровый,а там закуток ни присесть ни пёрнуть.. У меня котяра тож ходил в лоток за стиралкой,а когда вырос,сам лоток лапой на середину вытащил и орать начал! Перенесли.
Негръ 6 сен 2011 в 08:03
бамбарбия киргуду  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Cherepaha @ 5.09.2011 - 21:32)
Бля, люди, помагите - кот дедушко уже, 13 лет, всю жысь срал на лоток, а сийчас, суко, чота ему вечирам ни панравиццо - срать в лоток не хочит! Я его не наказываю, ну, так - поругаю, пожурю словесно, он все понимает, по нему видно, но не памагаит - срёт куда ни попадя ноччю, иногда в лоток, инагда рядам, на кафиль... Чо делать?!

Страдать!
А по теме: хозяин - жлоб еще тот, бедному коту даже наполнителя купить жопится. Если с деньгами напряг - ну хоть песочку бы принес, только это стремно - можно кота глистами заразить уличным песочком.
Irni 6 сен 2011 в 08:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Теснота хрущевок. На котов сантиметры не планировались ))) и вот так жители панелек втискиваются во все комнаты.

Добавлено в 08:08
Между столом и холодильником такие же сантиметры жилой площади ))))
Акулина00 6 сен 2011 в 08:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А у меня котяка в наполнитель ходить не хочет,ей надо чистый лоток, когда он не чистый диким мяуром говорит,чтоб помыли......... А в насиканный никогда не пойдет, рядом сядет
Byblos 6 сен 2011 в 08:30
Shmyblos  •  На сайте 14 лет
1
котэ повеселил!! up.gif
ПриятноУдивлен 6 сен 2011 в 08:33
Лжец и тролль  •  На сайте 16 лет
30
Нижеследующее честно стырено с ЯПа.

А ты приучил?

Это сообщение отредактировал ПриятноУдивлен - 6 сен 2011 в 08:34
wihsn 6 сен 2011 в 08:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Бля, люди, помагите - кот дедушко уже, 13 лет, всю жысь срал на лоток, а сийчас, суко, чота ему вечирам ни панравиццо - срать в лоток не хочит! Я его не наказываю, ну, так - поругаю, пожурю словесно, он все понимает, по нему видно, но не памагаит - срёт куда ни попадя ноччю, иногда в лоток, инагда рядам, на кафиль... Чо делать?!

К доктуру - пусть проверят на возрастные болячки. Это может быть сигналом кота для вас
Nazivin 6 сен 2011 в 08:51
Уклюжий  •  На сайте 15 лет
17
Поймали.

А ты приучил?
BOOOM 6 сен 2011 в 08:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
а мой гадёныш ссыт в лоток, а валяе кучи рядом и газеткой прикрывае. ну ни как не отучу засранца rolleyes.gif
shmonyx 6 сен 2011 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
Из жизни

А ты приучил?
alextango 6 сен 2011 в 09:04
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
Если б не увидел на фото, сам бы не поверил, что так можно раскорячиться. Ржу нимагу.
myrzilka 6 сен 2011 в 09:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

К доктуру - пусть проверят на возрастные болячки. Это может быть сигналом кота для вас

Совершенно верно!!!! Срочно к докторам.
Почему то глядя на фотку, мне кажется, что у котейки запор, вот он и тужится. Бееедненький.

И по поводу кучек мимо лотка. Моя тоже кладет мимо кассы, но только в том случае, если оба лотка не помыты. Вывод: мойте чаще!!!!!! После себя же смываете, а у кота нюх покруче вашего, представьте как ему смердит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх