Про моего кота, знаю, что не котовторник

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tanya777777 19 фев 2012 в 01:46
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
reset286 ты зачем так смешно пишешь lol.gif Я несколько раз взгоготнула на непозволительной для данного времени суток громкости! shum_lol.gif
AQUA2012 19 фев 2012 в 02:01
Чё такое UQ ?  •  На сайте 14 лет
2
ТС удачи котику и тебе !
И не важно какой он породы - он любит тебя!
У меня , такая же тема ,кошечку нашли около дома , асвоего котёнка нашла в лесу (почти....) ,
Все котэ - самые добрые , самые , красивые !, а у тебя красавец !
Aybolit 19 фев 2012 в 02:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
У меня кошак тоже на межкомнатные двери лазает,только не спрыгивает,а сидит подолгу наверху-наблюдает.Раз я дверь прикрывал,кота сверху не заметил и прищемил ему лапу(без последствий!..).Теперь даже на работе,когда двери закрываю-гляжу вверх,как дебил...
Kryder 19 фев 2012 в 03:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Эх... похожая ситуация... надо будет статью замутить на япе... с фото (блядь фотки на побитом харде, нужно табилцу файлов восстанавливать - лень)...

вообщем в 2008 году, гуляли с другом на великах (школа, заебись). Услышали писк... был конец осени, погода холодная, искали писк, оказалось что в пакете с мусором\листьями что-то двигалось, разорвали пакет, увидео двух котят, которые были от силы 1-2 суток от рождения. Вообщем взяли котят под куртки (они дрожали), поехали до моего дома. Далее отогревали, я в течении двух дней замутил коробку с обогревом (слабая лампа накаливания - а хуле?), сделал из коробки двух этажное строение, на первом лампа - нагрев, на втором котята и мех. Потом геморой был с откормкой, питания придумали из стеклянной пипетки смесь сухого молока и яичный желток... Вообщем я раз в несколько часов парился кормил.... НО вот второй котёнок постоянно плакал, не открывал глаза (гноились). второй в то время начал открывать глаза. К сожалению второй кот погиб изза бактерий и т.д(хз)... Но вот первая кошка уже через 3 недели из миски начала пить, спала уже не в коробке, а по умному - под отопительным радиатором smile.gif... Потом начала бегать (была умная, отличалась от обычных кошек, самостоятельностю), первые месяца когда надо было играть, она доставала нашу кошку кусая за хвост и т.д., наша кошка ессно злилась... Сейчас уже 3 года кошка живёт у других хозяев, уже 3 раза делала котят, новые хозяева говорят что она умная, и в 3 года - размерами чуть более котёнка smile.gif

сорри за ошибки и нелогичности в тексте - ибо пиво

Это сообщение отредактировал Kryder - 19 фев 2012 в 03:47
Voevoda 19 фев 2012 в 04:06
Чертов инвалид!  •  На сайте 16 лет
4
Я вот всё жду и не дождусь когда жена второе котэ притащит.
Один уже есть, с улицы взят. А недавно заприметил, супружница всё по форумам лазает, таскает еду в приюты. Явно замыслила второго котэ. Скорее бы уж.
Angsta 19 фев 2012 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (reset28 @ 19.02.2012 - 02:54)
Далее. Он с разгона залетает на дверь и начинает по ней карабкаться словно по стволу дерева. Все прочие коты в этот момент смотрят на него с изумлением. Никак не могу заснять этот процесс в действии.

Очень напомнило.
P.S. Да, рожи. Нервных и беременных просьба не смотреть.

Про моего кота
Marish 19 фев 2012 в 08:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (БезПонтов @ 19.02.2012 - 03:38)
Мои дочери тоже подобрали ходячию мумию...
Голодная, худая (аж рёбра торчали), еле пищала.
Принесли, отмыли, вывели, откормили, а через трое суток
узнали, что породы она -Русская голубая.

Котята от 10 до 25 т. рубчиков стоит.

Я вас разочарую, у Русской голубой ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть зелёные глаза, да и внешне они намного тоньше и изящнее.

Про моего кота
БезПонтов 19 фев 2012 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Chuk @ 19.02.2012 - 02:13)
Цитата (Umalaidus @ 19.02.2012 - 01:07)
фотку моющегося кота в студию!!

Смотрите.

В черезмерном употреблении валерьянки замечен не был beer.gif
но по утрам подозрительно много употреблял холодной воды wc-smoker.gif

Про моего кота
AlFonso 19 фев 2012 в 10:51
Gordon Shumway  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GodikOFF @ 19.02.2012 - 01:04)
Тоже решил для себя, что если буду заводить животное, то только с улицы.

Неоднократно на рынке видел котят-щенков в секции "отдам бесплатно".
volson 19 фев 2012 в 11:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не кот, а Чак Норрис какой-то.... rulez.gif
МЗБоброид 19 фев 2012 в 11:24
Ярила-хуила  •  На сайте 15 лет
2
Котэ очень красивый вырос))))
Я тоже свою подобрала-русская голубая. Зеленоглазая, стройная и с характером-точь в точь по справочнику.
Лиртанчег 19 фев 2012 в 12:10
Добрый салоед  •  На сайте 14 лет
0
никогда не оставайтесь равнодушными,теме укроп
Chuk 19 фев 2012 в 12:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mezzanol @ 19.02.2012 - 02:41)
Chuk
Это похмелье...

Валерьянки перепил видать))
Лахудра 19 фев 2012 в 18:22
 •  На сайте 19 лет
1
PegasusSmile
*от большой блядосабаки*... блядосабак нет ! есть блядохозяева !

а по Теме , даж сказать нечего ... Кошаки прикольные ...столько раз видела смешного , только не всгда фотик под рукой ...а поснимать Мы каждый можем ... еслибы фотик под рукой!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Лахудра - 19 фев 2012 в 18:24
Лахудра 19 фев 2012 в 18:52
 •  На сайте 19 лет
2
ну про * блядосабаку* :моя назагрязнялачь ( собачка) гуляла, гуляла ..вернулась вся в какашках и в грязи, в крови вся ...с котом какимто поругалась blink.gif Если бы не брат , с которым она гуляла ,Кошак загрыз бы нашу сабаку С Котом огромный Плюсищще

Про моего кота

Это сообщение отредактировал Лахудра - 19 фев 2012 в 18:55
LedySTERVA 20 фев 2012 в 04:26
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Красавец)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх