Шесть лет жизни с волками

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IrishSoul 21 сен 2012 в 08:21
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Партизан18 @ 21.09.2012 - 09:01)
Есть фильм про эту пару и волков Discovery: Жизнь с волками / Discovery: Living With Wolves

Клацаем - качаем

я вот с удовольствием посмотрю. Очень уж мне нравятся эти красивые животные
DOGER 21 сен 2012 в 08:27
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
-2
Люблю работать с волками.
Хорошь минусить гринписовцы хреновы! начитались сказок про пушистых зверьков и нюни распустили!
Волк это прежде всего опаснейших хищник.Который не побрезгует вашим ребёнком и бессмысленно загрызаной сотней барашков. Уж он то не поймёт ваши нюни-манюни.
При встрече с ним, он не будет раздумывать и сентиминтальничать. Его стальные клыки сомкнутся на горле, а свора растащит ваши останки за 5 минут. dont.gif
Спросите у жителей сибири. инфа 146%
пс. я не охотник, а всего лишь обувщик. унты из волка- вещь!

Шесть лет жизни с волками

Это сообщение отредактировал DOGER - 21 сен 2012 в 08:57
liverpul 21 сен 2012 в 08:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Круто. Уважаю увлеченных нормальной идеей людей, а эта пара вообще ребята. Зелень за приятный и интересный пост!
Dimas42 21 сен 2012 в 08:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
А кто там , напомните жил с медведями тоже.. И не смотря на дружбу - медведица его всё таки загрызла ??? В Америке тоже по моему кто то.. "Сколько волка не корми..."
Божок 21 сен 2012 в 08:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
красивые животные .
А по-поводу этих сумасшедших: без таких как они , мы бы ни хрена нового и интересного не узнавали ...
Я например на такое не рискнула бы , но люди увлечены этим - и им за это респект !!!

А теме - зелёнка )))
Снежник 21 сен 2012 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
СПС! Суперский пост!!!
Настроение с утра +++++++
Долбитель 21 сен 2012 в 09:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Хорошая тема ! Где-то читал что волки всю жизнь живут парами!
egor15 21 сен 2012 в 09:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
красивые животные.. но не дай бог встретиться с такой стаей в одного зимой в лесу.. загрызут как более слабого и не подавятся..

да и стаи не нужно.... одна особь справится...
Kitataroci 21 сен 2012 в 09:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
17
Волки боятся людей, они на них нападают только когда им есть нечего, как житель Сибири говорю. И тем более волки если и охотятся , то на больных животных ибо, если она здоровая , то значит труднее загнать. А человек которые говорит про унты... как думаешь если с них люди сдирают шкуру, то будут ли они нападать?
NellKa 21 сен 2012 в 09:25
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
10
Никак не пойму, если у них не было никаких благ цивилизации, грелись от костра, не было даже радио, как они фотик заряжали?
Angsta 21 сен 2012 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Говорят, что прирученный волк вернее собаки. Может и верно - не знаю. Пойди спизди волчонка у стаи...
Mindal 21 сен 2012 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Смотрела фильм о них,очень понравился!Молодцы!А волкам вообще симпатизирую,красивые и умные животные.
NoNoNoNo 21 сен 2012 в 09:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
не обязательно гладить рубашки и джинсы, достаточно аккуратно повесить сохнуть.
История очень интересная, фотографии суперские, обожаю пёсев в любо их проявлении, спасибо что поделились с нами всем этим. а малыш волчёна вообще пусичка каких мало.
+
зомбоящер 21 сен 2012 в 09:34
1
Цитата (ХудоБедно @ 21.09.2012 - 08:59)
А кушали они чего?!

Rfr xtuj&Cnfz-nj ,jkmifz

Добавлено в 09:35
Стая-то большая))))
Canep 21 сен 2012 в 09:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется такое мирное соседство человека и волка до той поры, пока в лесу бегают олени и кабанчики, кончится эта еда - волки долго думать не будут, когда рядом ходят два гамбургера.... Животное оно и в Африке животное. А вообще красивые фото волков. Зеленую.
Neya22 21 сен 2012 в 09:47
-1
А как они жопу зимой мыли? gigi.gif
makpit 21 сен 2012 в 09:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Neya22 @ 21.09.2012 - 09:47)
А как они жопу зимой мыли? gigi.gif

Так же как и твои предки лет 100 назад.
drums2004 21 сен 2012 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ну не знаю .. я собаков никаких не боюсь думаю и с волками бы подружился ..
wormer 21 сен 2012 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Вот удивительная история о русском человеке, который долго жил с волками: http://burtin.livejournal.com/24621.html

Много букв, но начнёшь читать - не оторвёшься.
Gizel 21 сен 2012 в 09:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Теперь семейная пара после 6 лет умеет только "по-собачьи"....
Витаха 21 сен 2012 в 09:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Dimas42 @ 21.09.2012 - 08:58)
А кто там , напомните жил с медведями тоже.. И не смотря на дружбу - медведица его всё таки загрызла ??? В Америке тоже по моему кто то.. "Сколько волка не корми..."

насколько я помню, там не "медведица, не смотря на дружбу", а молодой, незнакомый медведь с соседнего раёна пришел и загрыз.
а вообще люди, идущие на такие эксперименты, прекрасно осознают то, что все может пойти совсем не так как хочется и готовы к этому. и я думаю им предпочтительнее такая смерть, чем смерть от какой-то болячки в каком-то мегаполисе
Imbaa 21 сен 2012 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Волки сильные и умные животные, не трогайте их и они вас не тронут. Так что преждче чем кричать про их опасность, нужно задуматьс, стоит ли соватьс в лес вообще. Экстрима мало? Выйдите на любой рынок и проорите, что чурки г..ны и п...сы- получите экстрим, а животных нетрожьте, им и так выживать нелегко.
Чудак 21 сен 2012 в 10:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Kitataroci @ 21.09.2012 - 10:19)
Волки боятся людей, они на них нападают только когда им есть нечего, как житель Сибири  говорю. И тем более волки если и охотятся , то на больных животных ибо, если она здоровая , то значит труднее загнать. А человек которые говорит про унты... как думаешь если с них люди сдирают шкуру, то будут ли они нападать?

Ну а если вопрос поставить так: cool.gif

Люди боятся волков и только отдельные представители человечесчкого племени зарабатывают себе на пропитание добычей шкур волков.

И - как думаешь? Если всё же бывает, что голодные волки таки нападают на людей (сам об этом говоришь), захотят-ли однажды и обычные, вполне мирные, люди содрать с волка шкуру?

Я вот полагаю, что если бы волки владели скорняжным мастерством, то они из человеческой (и не только!) шкуры тоже шили бы себе башмаки и вполне возможно носили их с удовольствием.

Маррла 21 сен 2012 в 10:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DOGER @ 21.09.2012 - 08:27)
Люблю работать с волками.
Хорошь минусить гринписовцы хреновы! начитались сказок про пушистых зверьков и нюни распустили!
Волк это прежде всего опаснейших хищник.Который не побрезгует вашим ребёнком и бессмысленно загрызаной сотней барашков. Уж он то не поймёт ваши нюни-манюни.
При встрече с ним, он не будет раздумывать и сентиминтальничать. Его стальные клыки сомкнутся на горле, а свора растащит ваши останки за 5 минут. dont.gif
Спросите у жителей сибири. инфа 146%
пс. я не охотник, а всего лишь обувщик. унты из волка- вещь!

Было лет 8-10. встретила я волка в лесу. Сейчас пишу пост. С целым горлом. Так что хоть волк и опасный хищник, но он не безмозглый убийца.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх